1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Смотрел вчера к Барьеру с Соловьевым - офигел

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tyson, 29 апр 2005.

1. Gochy

Gochy Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    мама :help: :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу метро - езжу на нем каждый день. Никакого фашизма там не вижу.
    То что менты трясут нацменов на предмет документов, и что :shock: - меня в Тбилиси тоже проверяли - это что фашизм? Они и бабушек с носками трясут, причем русских.
    Про нелюбовь к черным волосам (то есть я так понимаю кавказцам) - а за что их любить, извините? И что хорошего они принесли в Москву?
    Живут здесь как хотят, беспредельничают, взрывают-захватывают....
    Много езжу по миру и могу сказать одно - в Германии полно турков и они их не любят, во Франции не любят марроканцев, за то же за что чеченов здесь - это фашизм???
    Больше всего я не люблю подмену понятий. Что касается 500 баксов пенсии и 5000 баксов. Кто сказал что столько достаточно? Больше всего меня умиляет когда думские заседатели, а Новодворская заседает там же предлагают это сделать правительству. А може начать у себя в думе выносить на обсуждение подобные вопросы, а не вопросы о льготах себе. Лясы точить много ума не надо - а ты часть украденных на высоком посту денег раздай старикам!!!
    Слабо??? Тогда нечего орать в их защиту.
    Все намешали блим вместе - сало, мед, говно и пчелы.
    Какое отношение имеет кто был более страшным диктатором к покаянию ветеранов перед латышами.
    А латышские стреки покаятся не хотят?
    По мне вот Соловьев сказал абсолютно правильно - КАЯТСЯ ДЛЯ НАЧАЛА НАДО ПЕРЕД СВОИ НАРОДОМ - точно есть за что и не старикам - ветеранам это делать - а многим живым и здоровым ублюдкам устроившим в своей стране геноцид своего народа и бывшим некогда у власти и на трибуне.
    Вот такое вот мое ИМХО.

4. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
  5. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Я конечно щас не открою Америку, если скажу, что у Новодворской давно поставлен диагноз и человек она не здоровый, это по-моему понятно уже всем и давно... еще мой преподлаватель по криминалистике, большой светила в своей области говорил нам об этом не скрывая и озвучивая диагноз...
    Так что и относиться ко всему этому надо соответствующим образом...
    Меня беспокоит только одно, я конечно понимаю, что у нас демократия, но выпукать "такое" на экраны...надо же и совесть хоть чуть- чуть иметь... :(

6. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Гкхм, почему тогда прибалтика готова предано на задних лапках танцевать перед той же Германией, которая устроила самую жестокую резню на её территории во времена насаждения христианства, кода тефтонский орден выжигал всё живое, уничтожая язычников!

Почему не вспомнить все прошедшие войны и завоевания и не начать пересмотр, как в этой передаче было сказано "итоги татаро-монгольского ига"?

Человека судят по делам, и есть ещё совесть. Война грязное дело, но если ты защищал свой дом, да ещё, когда тебе стреляли не только в лоб, но и в спину, извиняться за тех, кто тебе же в спину стрелял абсурд :mad:

Тут двух точек зрения быть не может!

У меня, дед матери был немец (русский немец, семья приехала ещё в Петровские времена), так вот, несложно догадаться о его судьбе. И что я сейчас должен каятся за тех кто его уничтожил???? При этом я даже не понимаю за что! :mad:

7. Монархъ

Монархъ Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2005
    Я только не понимаю, как еще правительство может терпеть такое отношение Прибалтийских государств????? Или уже своей чести нет????????!!!!!

8. Gochy

Gochy Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    И не говори! надоело уже смотреть на бессилие и пофигизм власти :mad: :mad: :mad:

9. ЧатскиЙ

ЧатскиЙ Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2004
    По моему все наши беды в отсутствии идеологии и единой концепции внутренней и внешней политики.

10. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да харэ к словам цепляца;):)
    Обсуждали, и не раз...

Полный пинцет, блин:(

11. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Tyson, ты во многом прав.. но расизм (фашизм возможно слишком громко сказано, хотя тоже место уместно) у нас присутствует и причем весьма в существенных количествах. Действительно надо быть одним из ЛКН, чтобы это понять. Артак не просто слова на ветер кидает. Обидно, что из-за деятельности вот тех индивидуумов, о которых ты пишешь страдают нормальные люди. Вот это и бесит!

12. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    да иногда кажется, что у нас вообще никакой идеологии нет.. каждая структура действует по-своему, а в суперпозиции.. ну как у Крылова короче..

13. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Далеко не всё так просто. Если кратко - предлагаю вспомнить какие были реальные альтернативы Сталину. Ну и подумать, почему индустриализация была проведена так, как была.

Яндекс.Метрика