1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

снижение налога через замену агрегата

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Defrag, 16 мар 2012.

1. id23

id23 Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Не в этом дело. Скажи почему я имея авто с мощностью, например 251 л.с. должен платить налог в два раза больше нежели за авто с мощностью 249 л.с. За 2 л.с. я должен каждый год отдать 19 тыс. руб. (ставки Краснодарского края). Где логика?
    Согласен с теми кто предлагает включить налог в бензин, наисправедливейшее решение, но блин, власть и справедливость, к сожалению не всегда тождество.
    И дополнительно я бы ввел налог на грязность выхлопа, чем грязнее выхлоп, тем срашнее налог. Плюсов два: 1. Наконец то мы подумаем о земле матушке иначе жахнет она нас рано или поздно каким-нибудь катаклизмом (выхлопы автомобилей самый большой источник загрезнения в городе, хим заводы не в счет). 2. Не выгодно будет ездить на ведрах, соответсвенно машин будет меньше! Да жестковато, да не очень популярный закон, но вы посмотрите на наши дороги, ведь с каждым днем машин становится больше, а дороги шире не становятся, автомобильное движение в городах постепенно превращается в ад. Один фиг наступит момент, когда придется запускать ограничительные меры по кол-ву авто на улицах...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dolce

dolce Абориген

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В самарской обл. Как никто не в курсе?

3. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    В Самарской обл. до 100 л.с.

4. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Такие же деятели сидят в думе. Предлагаю рассмотреть вопрос налога на моем примере! Итак имею БМВ 850-1993 года(так по докам и 299 л/с).
    Езжу в год 10-15 тысяч км. В основном на свои клубные тусовки,в выходной-когда погода хорошая.
    Цена машины-средне рыночная 500-600 тысяч.Состояние-близко к новому(вложено больше 2 лямов).
    Машина на учете в МО. Налог около 40.000 рублей в год. Машина приобретена в 2004 году.
    А вот теперь вопрос-ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ 40-к в год!!!!!!!!!!!:eek::eek::eek::facepalm:
    Машину покупал,когда налог платили за одно с квитанцией на ТО и было это 250 рублей!!! Я покупал и знал,что уж 250 рублей заплатить всегда смогу!!! И тут подача-для начала 18,потом 28,сейчас уже почти 40!!!
    Не хочу принципиально покупать унылое современное гауно! Меня плющит от е31!!! Считаю,что мои лично права гражданина ущемлены-ибо меня лишают права выбора!!!Да у машины далеко не ЕВРО 5,а только -2 и что? В Германии на такую машину годовой налог чуть более 500 евро и то ЛЮДИ ПЛАТЯТ ЗА ФАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАШИНЫ,А ИМЕННО ЗА ТО ВРЕМЯ НА КОТОРОЕ ПРОЙДЕНО ТО!!! А ТО можно на 6 месяцев оформить,как и делают ибо я даже в дождь не выезжаю,не говоря о зиме!!!! Страховку платим если на 3- месяца по цене 5-ти,на 6 месяцев по цене 8-какого ХРЕНА!!!! Нас уже наклонили на акцизы за бензин,мы уже платим налог и мало,еще и за лошади е...т.
    Принципиально НАДОЕЛО!!! Колеса 19-е в прошлом году одни убил-цена страшно написать-как налог заплатил-так за что?

Яндекс.Метрика