1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Снять однушку/студию в мск за 30-35т. для студента реально ?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем РЕСПЕКТ, 27 июн 2021.

1. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну а что же тут странного то?
    в бюджете 300 состояние должно быть получше ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ноlly нравится это.
  2. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    за 300 студент может модно жить в Сити )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stalkersanya

stalkersanya Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2014
    Регион:
    Москва
    От локации зависит, есть приятные зеленные районы типа Крылатское , Фили, Гагаринский и тд, а есть жопа жопная с человейниками и дорожными эстакадами вместо деревьев. Ну по цене они разнятся.

4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по описанию - Сингапур, на деле вот такая срань:

23.jpeg

которая выглядит хуже чем Припять брошенная 35 лет назад:

333.jpeg

SteveN StamkoS нравится это.
  5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Единственное, что тут странно, то что квартиры ценой 20-30 млн вообще зачем-то сдают 20 летним по 40-50 тысяч)

Игорян-СПб нравится это.
  6. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что на фото - мне не ведомо, я не с высоты птичьего полета смотрю. Просто завидуешь из своего замкадья ))
    Помню, ты как-то Суханово расхваливал, а я ездил смотрел поселок - убожество и клоповник, а тебе вроде нравилось. Так что у каждого свое имхо.

#96 РЕСПЕКТ, 10 сен 2021
    Последнее редактирование: 10 сен 2021
    Чичиков нравится это.
  7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие тут могут быть имхо, если Черёмушки это гетто с маргиналами среди 5 этажек?
    наркоманы они такие) кидай фото с района, вот клоповник:

F4890D8D-DA73-4660-8074-CB53366B6500.jpeg

8. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    а разве плохо? Много зелени, просторные дворы, нет проблем с парковкой. :)

The Alex нравится это.
  9. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    если бы так было в Черемушках квартиры бы там стояли миллионов по 200, а может и больше :)

10. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    B19F13EC-FE73-4488-8768-4D1E05B6BCEF.jpeg
    Не надоело чушь писать? Причем про те районы, где ты собственно никогда не был. И не жил.
    Тауны в Суханово судя по циану стоят от 25 млн рублей. Это цена убитой панельной трехкомнатной квартиры где-нибудь в Чертаново. В Суханово за эти деньги уже будет с ремонтом. Я думаю многие так и сделали, продали бабкину хату на Варшавке и купили таун в Суханово. Причем без ипотеки. Теперь они твои соседи. Ты там постоянно как я понимаю сидишь и как кулик свое болото хвалишь.

Продажа таунхауса 210м² Московская область, Ленинский городской округ, Суханово деревня, Суханово Парк коттеджный поселок, 18 - база ЦИАН, объявление 259683766 (cian.ru)

Продажа таунхауса 180м² Московская область, Ленинский городской округ, Суханово деревня, Суханово Парк коттеджный поселок, 74 м. Бульвар Дмитрия Донского - база ЦИАН, объявление 260931829 (cian.ru)

У меня территория ЖК порядка 30 гектар. Квартиры стоят от 32 млн за три комнаты без ремонта. В ремонт еще нужно порядка 8-9 млн. Получается в два раза дороже чем таун в Суханово. Вот сейчас наблюдаю как делают в соседнем подъезде одну из квартир. Ремонты идут постоянно. Плюс в том, что живут все семейные. Квартир в продаже и в аренде практически нет. У меня кухня-гостиная 60 метров. Это больше чем в твоем тауне в Суханово где метров 30 всего. Всего одни соседи на этаже. Что есть у тебя в Суханово? Паркинга подземного нет. Системы кондиционирования нет. Обычные тауны из кирпича. Жильцы обычные ипэшники, как ты. Только в области и на не престижном направлении.

У меня у соседнего подъезда стоит пару новых Х5 на амэрах и новая Бентайга! На новых 25697.jpg d011d2ff2dc52ca6c7f15e2291138127.jpg детских площадках полно детей и молодых родителей. 90 % жильцов сменилось. Во дворе детский сад Управления делами президента РФ. В этом районе 20 лет был центральный офис Газпрома! Сейчас эти офисы заняты дочерними структурами Газпрома. Тут его ЖК и Лицей для детей сотрудников. Несколько дочерних офисов компании. Через дорогу Университет правосудия при Верховном суде РФ. Престижный вуз. У метро новая ярмарка. Капитальное строение с красивым фасадом и отличным выбором продуктов. Катком и каруселью для детей. Большой торговый центр у метро. У меня в домах в пешей доступности несколько ресторанов, включая стейкхаус, ля маре, и еще несколько кафе. Вся необходимая инфраструктура для жизни рядом. До центра 15-20 минут. Отличная логистика. Все быстро.
    Сейчас построили еще один ТЦ на ул. Натекина. Облагородили улицу и тротуары. Район развивается.
    В районе расположена клиника Мать и дитя на Севатопольском. Думаю понятно, что там не бедные люди бывают. Несколько поликлиник.
    Посмотри сколько ЖК бизнес класса в районе. ЖК Розмарин, ЖК дом Газпрома, ЖК Дирижабль, ЖК Воронцово, ЖК Леонардо, ЖК Авангард, ЖК Оникс Делюкс, ЖК Адмирал, дом на Гарибальди 36, ЦС. Это все сказывается на социуме. И во всех этих ЖК квартиры стоят значительно дороже, чем таун в Суханово. Это факт.

И если пишешь про другие районы фото выкладывай объективные. 6VHrzjqZZ21sibeHc_u1fsxbah5Qg5gM.jpg 2738cff6da3eead9c79f55b66ed76d62.jpg cherjomushki-2048x1338.jpg 4.jpg

#100 Чичиков, 10 сен 2021
    Последнее редактирование: 10 сен 2021
    РЕСПЕКТ нравится это.
  11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот тебя порвало) тебе говорят бомжатник - а ты споришь, на Тверской фонд ещё дороже, у Лемура спроси, перестал ли он быть поэтому говном? Нет. И зачем ты мне кидаешь фотки квартир и мелких таунов?)

ты реально не видишь, что твои фотографии выглядят как обоссаный колхоз в стране третьего мира?

Roma One нравится это.
  12. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Я все выше написал. И в целом мне пофиг как там в Суханово. Я там вряд ли когда-нибудь буду. Ты тоже вряди ли когда-то будешь в Черемушках. Так что тебе тоже должно быть пофиг. Я думаю это логично. Поэтому я не размышляю на тему как там в Бирюлёво или Балашихе. Мне все равно. Если тебе заняться нечем можешь дальше тут своим экспертным мнением делиться)

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любое экспертное мнение базируется на опыте, мне далеко до профессиональных риелторов, но каждый год-два покупаю объекты, смотря десятки, любой из них дороже твоей квартиры, заботливо подаренной тебе родителями). А тебе и прочим все что остаётся это нахваливать то единственное, что у тебя есть) искренне не одупляя, что в Москве нет хороших районов уровня приличного загородного посёлка, они все дерьмовые, но есть хорошие дома, где внутри и на территории будет приятно. Это разумеется не твой)

14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне удивительно конечно, что вы правда не понимаете, насколько убогой, безвкусной и нелепой выглядит архитектура газпрома или соседнего с ним розмарина, других полупанелей рядом. Насколько глупо выглядит церквушка с золотыми куполами за забором с отсутствием благоустройства. Все эти Дирижабли построенные обдолбанными двоечниками из мархи, под дудку застройщика - выжимай тэп, окна меньше говорю, облицуем плиткой! Тьфу.

Абсолютно все на твоих фотографиях достойно стань фотокарточками для африканского города, но откровенно позорно даже для восточной Европы.

Потифар и Roma One нравится это.
  15. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Жаль, что твоя информация мне не пригодится. Что-то ещё хочешь сказать?)

16. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Ты что так переживаешь то?) Ты можешь что-то изменить? Надо всем в Суханово переехать?))

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все могут изменить, конкретно ты, если бы других слушал, мог продать свою квартиру, и взять небо или событие, умножил бы на 2 свой капитал и жил в новом приятном доме с большими окнами и лоджией)

А вы все суханово, да локацию близостью к кремлю и поликлинике меряете, причём тут суханово, когда речь о другом, в Москве огромный навес дерьмового жилья, которое будет дешеветь и никому за живые деньги не нужно. Да и район хороший тот что максимально новый

18. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Ты будешь жить в месте, которое тебе не нравится ради того, чтобы на счете было больше денег? Так-то я могу жить в КП за городом, если что.
    Про свой район выше написал, сухие факты и объективные плюсы. Минусы тоже есть. Это МОП и лифты. В остальном мне все нравится. У тебя все вокруг денег зациклилось. Подешевело или не подешевело. Не все в этой парадигме живут.
    Про всякие башни типо небо и ЖК архитектор писал тут. Мне такое не нравится в силу расположения. Такое больше под офисы подходит или отели. В Нью-Йорке в центре круто и органично смотрится. У нас на пустыре или в промзоне ну сам понимаешь.

19. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Я так-то тоже местный, но что за ЖК на 30 гектарах?:cool:

20. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    это он перепутал ЖК со словом квартал

#110 Pavel 777-97, 11 сен 2021
    Последнее редактирование: 11 сен 2021
  21. SteveN StamkoS

В клубе с:
    19 май 2021
    Регион:
    Москва
    Никит. Ты бываешь в загородных Парк отелях? Вот второй раз спрашиваю. Интересно бы тебя послушать. Чтобы разгромил нахоен их всех и по недостаткам прошелся.
    Орловский Дракино Ареал Царь Град

22. SteveN StamkoS

В клубе с:
    19 май 2021
    Регион:
    Москва
    У Вай нота Никитоса потрясающее коммерческое чутье.

В отношении Суханово Парка ты как минимум неправ.

Он минимум. Так по моим расчетам. 350_500% на нем сделал

У него есть потрясающее чувство авантюриста. Он смело ввязывается
    И всегда в выигрыше.

Я про СП знал еще на стадии проекта. Но там не первых порах народ зазывали. Никто и предположить не мог несколько это удачным окажется.

Я к тому что параметры оценки объектов недвижимости у него очень правильно поставлены.

Он способен увидеть перспективу.
    Ну как бы это как минимум делает его слова весомымы по факту именно реальных сделок.

23. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    в выигрыше он не всегда
    эта бредовая идея с террасами точно попадос

в остальном молодец, прогресс есть, но пока отстает от своего возраста лет на 10

зы. Никитос - :hi:
    :D

24. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    вот только пишет он не о инвестициях, а смешивает с реальным опытом жизни в этих объектах, при этом в них не живя )))

25. SteveN StamkoS

В клубе с:
    19 май 2021
    Регион:
    Москва
    Никитосик правильные параметры имеет оценки жилья.

Сейчас до 90% московских баб бесплодны. С клиник не вылезают.
    И 99 % детей московских хроники. В Москве вообще детям жить нельзя. До возраста в 18 лет пока иммунитет не выработался.

По экологии как Новомосковск
    И абсолютная правда в том что удобных районов в Мск нет.

26. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    не уверен, что твой "домашний" в промзоне в Марьине у ЖД вырос в % меньше чем среднее по Никитиным объектам , так что про его инвест чутье рассуждать не готов

27. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Царское село. По карте можно площадь измерить. От метро по Академика Полякова до Новочеремушкинской. И от метро до магазина Царское село. Площадь ЖК и получается около 30 гектар.

28. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ну вот дороже да. как думаешь почему на тверской убитые хаты стоят 30 млн, а в суханово отличные таунхаусы? рынок же свободный каждый может открыть глаза и посмотреть что он там себе покупает и за сколько. те баланс спроса и предложения

Чичиков и The Alex нравится это.
  29. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Возможно многим нужна Московская прописка и инфраструктура, чего нет в Суханово. Многим не нужна. У всех свои критерии. Та же самая логистика у всех своя.

30. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Вайнота похоже какие-то комплексы? Это не только в этой теме прослеживаеся - надо бы ему быть как-то увереннее в себе что-ли, чтобы не доказывать постоянно окружающим свое равенство или превосходство :)
    Так-то я не собирался полемизировать и спорить, просто написал, что мне нравится и устраивает мой район Черемушки, да, наверное есть много и лучше мест. Но..пока так, пока здесь, нравится. И вдруг в тему заходит товарищ из Суханово и называет мой район гетто и сранью :eek:. А самое интересное, что да, я был в Суханово еще и на стадии строительства, когда там пятиэтажки и тауны стояли еще недостроенные и не стал там покупать (смотрел двухуровневую кв-ру). Сам поселок сейчас симпатичный, да, но вокруг срань и неустроенность + соседи разношерстные, т.к. там покупали в основном те, кто продал доставшиеся от бабушек однушки-двушки в Черемушках и пр. спальных р-нах.
    В Суханово у меня живут друзья , я там бываю..место как место,замкадный поселок косящий под бизнес, без каких-либо эмоций. Если нравится там жить тебе, Вайнот, отлично, нормальный выбор.

#120 РЕСПЕКТ, 11 сен 2021
    Последнее редактирование: 11 сен 2021
    Чичиков нравится это.

Яндекс.Метрика