1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Снос пятиэтажек (хрущевок). Перспектива инвестиции.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем God`s Son, 6 мар 2017.

1. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ну на самом деле
    скажем, если видеть что происходит в МО "Пр-т Вернадского", то 10 лет ждать не придется
    но и цены на 5этажки там удивляют))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Примите в учёт доход от сдачи, мин 7% в год стабильно. За 10 лет уже 70% + есть шанс на бонус в виде новой квартиры, которая ещё даст х1,5. Только в начале вопрос стоял по тем домам, которые пойдут под расселение в первую очередь в течении 2017-2018 гг, а не 10летнее ожидание

3. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Вы хоть пишите адреса, а ты выше в теме тоже написали в коломенском хз сколько лет ждут. Но что-то по старой лужковской программе в коломенском ни одного дома нет в списке. 5этажка - это не всегда означает снос))) При лужке был снос по типу домов - радиация или что-то типа того - 1 тип, а есть инвесторы выкупают под площадки. - это уже на удачу.

4. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    панелька хрущ
    просто одна из последних, 1969
    50 лет еще не исполнилось, т.е. по сроку эксплуатации вполне годна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Не будет у вас 7 стабильно , потому что 7 это без дня простоев и вообще без вложений в квартиру , а так не бывает. И это еще ваше время бесплатным считаем.

BANDIT нравится это.
  6. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Кленовый бульвар 42 корпус 2 или 3 . Я не слежу особо, но знаю что ситуация аналогичная описанной выше, т е все сидят и ждут ... соседнюю снесли и построили дом несколько лет назад .

7. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    "Камушки" уже 20 лет ждут ...:rolleyes:
    В очередной раз им пообещали переселить "за железку", там в комплексе вроде как для них "пару корпусов" стоят....:facepalm:
    Как дойдет до сдачи - кинут ведь? :D

avvak и p13 нравится это.
  8. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не вникал за ненадобностью, но любопытно: Москва планирует предложить эквивалент по кадастру (умышленно занижая кадастровую стоимость имеющихся 5 этажек) или эквивалент по метрам? Кол-во прописанных не роляет?

9. TimAl

TimAl Banned

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Равнозначную (по комнатам) .
    Не роляет...:party:

p13 и Бомба нравится это.
  10. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    дайте две, чтобы по 4 купить и 24 иметь)))

11. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    кинут точно , вопрос как

читаю жж царицыно , смотрю как у нас готовятся к реновации

было заявлено :
    будем искать новые площадки , ничего не тронем и не уплотним

по факту : стартовые площадки выбраны между домов и у двух детских садов , у одного вместо парковки , а у другого вместо лучшей и самой большой детской площадке района

- будем соблюдать нормы по зелени
    изменили границы микрорайонов, к одному прирезали зелёную часть у парка царицыно, расположенную за жд, к другому часть сквера )))

очередникам пока щербинку предложили

за 5.5 купить могу предложить , сдаю за 33 + вода и свет
    кстати на прошлой неделе был на юных ленинцах недавно, катался с детьми в кузьминки в парк- есть какое -то своё очарование в этих 5этажках у парка.

Митяй777 нравится это.
  12. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    дайте две, чтобы по 4 купить и 24 иметь)))
    у нас на фрунзе 14.6лет получилось

13. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    с депозита под 8% можно вообще без хлопот иметь 26

Митяй777 нравится это.
  14. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    на той неделе предложили на шипиловской 33+ счетчики сдают за 5.5 торг, думаю, есть ли смысл продавать реутов за 5 и добавить чуть? или шило на мыло. реутов несет 30 минус 6.2 комуналка

15. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это значит продавец не жадный)))
    На северном направлении жадных очень много.

Митяй777 нравится это.
  16. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    получается купили однушку, но угловую, с узаконенной перепланировкой в двушку (спальня+ студия)и дорогим качественным ремонтом, сдается за 60тр
    в сосденем подъезде такая же однушка, но без перепланировки и ремонта, без темной комнаты, безуспешно за 10 висит пару лет, наша тоже с 15 стартовала 2г назад

17. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и пойми этот рынок сейчас.
    Разброс цен на квартиры в одном доме доходит до 5 млн за одинаковую площадь. И это обычные дома на Ленинградке.

18. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    а что хороший ремонт ? так то тухляк шипиловская , имхо .
    не врут про 33 ?
    я считаю надо покупать только в новых домах или в крайнем случае в хорошом локейшене в более менее доме и не сейчас. Какой смысл сейчас покупать, когда цены не растут и депозит несёт больше без проблем ?

Митяй777 нравится это.
  19. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Так то Шипиловская длинная... Если у Каширки, то пешей до метро нет. Если ближе к метро, то в принципе не плохой вариант.
    При этом транспортная по моей имхе лучше в части что к Орехово. Да и если есть пешая до метро, то и пешая до парка. Это плюс.

20. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    На той неделе была однушка убитая на каспийской, в 3 минутах пешком от метро Царицыно, за 3,9. Сторговал до 3,7 по телефону, риелтор поехал посмотрел, но на просмотре ещё 2е было. В итоге так и ушла за 3,9, мы не стали торговаться. Но там реально мамай прошёлся)) кстати и дом был самый ближний к новому строящемуся для переселенцев.

21. TimAl

TimAl Banned

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Никакого , депозит рулит.:party:

22. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Жил в Орехово-Борисово лет 20 и все о нем знаю , на мой взгляд платить за однушку в хруще 33 там могут только с более менее приличным ремонтом. Поэтому и спросил . На мой взгляд довольно печальные хрущи там , хотя плюсы конечно есть в виде парка и прудов , да и район обжитой с инфраструктурой и реновации там не будет .

Так то только пару недель площадки выбрали, мне кажется нифига там не могли строить начать
    А в жж местном пишут, что до 21 года даже средств не выделили
    https://msk-tsaritsino.livejournal.com/556662.html

Зы цена клевая была за 3 мин от метро, и все же не самого крайнего

23. damir070

damir070 Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Беляево выставили двушку за 6.600 за два дня ушла , щас стоит другая 6,450 позвонил сказали что задаток Оставили .

24. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    12 домов уже завершены строительством, пролистайте вверх тему, я же выкладывал фото, УГС Москвы заказчик. Осталось только отделочные работы в квартирах выполнить. Но в Царицыно нет еще нового дома, только площадка.

25. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Я конкретно про Царицыно говорю , где вы тут видите дом под переселенцев ? Про строящийся рядом не очень понял о чем вы , но по идее это не то.
    Про площадку кинул ссылку, что у нас точно у м , даже проектирование не раньше 21 года будет. Там в ссылке , есть ссылка на закон , где сказано на что выделили деньги, можете ознакомиться .
    Но если кинете ссылку будет здорово, ознакомлюсь .
    Заранее спасибо!

#865 The Alex, 14 окт 2017
    Последнее редактирование: 14 окт 2017
  26. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    В Царицыно только площадка. Не в Царицыно вопрос в начале стоял, а в общем, по уже готовым домам.

В Бескудниково целый квартал имеется: [​IMG]

Ну и ориентир по готовым https://www.vedomosti.ru/realty/art...enovatsii#/galleries/140737493486014/normal/2

27. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо !
    Приняли адресную инвестиционную программу г Москвы на 17-20г , там в том числе и на какие дома выделили деньги
    https://www.mos.ru/upload/documents/docs/Prilojeniyak748-PP(str1-100)(1).pdf
    Можете ознакомиться

28. mirror

mirror Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Удивляют , мягко сказано))
    Кстати заметил, в некоторых домах рядом с пятиэтажками цены подупали. До людей дошло , что скоро вокруг будет долгая стройка.

29. Dagr

Dagr Участник тусовки

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва

Ну 6,6 хорошая цена за двушку в беляево (3 года назад двухи там начинались от 7). Даже без учета реновации. Да и в целом если сравнить хрущевку с другими старыми домами той же локации, а-ля девятиэтажки, 12-этажки и т.д. - так почти одно и тоже качество, а цена у хрущевки процентов на 20 ниже.

30. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Панеслась! :D:D:D:D:D

"...Среди домов реконструируемых кварталов нет ни одной «хрущевки», они также не числятся в программах расселения ветхого и аварийного жилья,..." (С)
    Show Spoiler

Группа компаний ПИК временно приостановила строительство дома в московском районе Кунцево. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на начальника управления исходно-разрешительной документации ПИК Никиту Андрианова.

Речь идет о 26-этажном доме на улице Ивана Франко, который собираются построить на месте сквера. Это первый дом, который должны построить в рамках реконструкции квартала и передать городу под муниципальное жилье. Кроме того, по этому плану 37 5-этажных домов в Кунцеве должны снести, против чего выступили жители района. В четверг, 22 ноября, Верховный суд должен рассмотреть их коллективный иск к мэрии Москвы. Среди домов реконструируемых кварталов нет ни одной «хрущевки», они также не числятся в программах расселения ветхого и аварийного жилья, многие дома представляют жилье индивидуальной планировки, построенное с 1953 по 1967 г. для различных ведомств, в том числе Минобороны, говорится в сообщении инициативной группы жильцов.

О том, что ПИК решила приостановить строительство этого дома, ранее писал «Коммерсантъ» со ссылкой на муниципального депутата Кунцевского округа Дениса Шендеровича. По его словам, компания прекратит работы на 10 дней.

Работы приостановили предположительно до 22 ноября, сообщил Андрианов. Он отметил, что ПИК не является стороной в судебном споре: «Однако мы решили так сделать, проявляя уважение к людям, у которых есть вопросы к нашему проекту». По словам Андрианова, у ПИК есть все разрешительные документы для строительства.

Группа ПИК – крупнейший застройщик России. Основной владелец – ее президент Сергей Гордеев.

l.MARA0773 нравится это.

Яндекс.Метрика