1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин изуродовал Москву.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем WPY, 11 сен 2012.

?

Уродует ли Собянин город?

Голосование закрыто 7 июн 2015.
  1. Да, его решения уродуют город.

46.0%
  2. Нет, большинство его решения верные.

34.0%
  3. Не уверен в ответе.

16.1%
  4. Сам учавствую в освоении средств города.

4.8%
  1. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Дети лкн довольны... К сожалению тенденция в садах именно такая:facepalm:

2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не совсем прав.Триколор Капиталовский начали при Лужкове.
    А куда этим детям деваться то?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Ну если на группу в детсаде 2-3 славянской наружности то что будет в городе лет через 20?

4. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1

-1.
    За парковки пробянин взялся крепко. По крайней мере, в "спальных" районах на юге более-менее порядок навел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это вроде не Собянина вина...)
    А про "будет через 20 лет" - да,похоже "будет".
    Как во многих странах Европы.

6. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Ну в спальных и дворах да... А в центре? Дикие штрафы, парковок нет и никто их делать не собирается...

7. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да,в центре опа.
    Штрафы - правильно.Весь их смысл в том что бы страх нагонять,а не формировать бюджет.
    А делать в центре что-то подобное спальным районам нереально - места нет,земля дорогая,гемора много - резалтов на выходе мало,да и не нужно особо никому.
    В спальных - дешево и наглядно сразу.
    Правильно,что он там и блещет..)

8. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем выкопали известно?

9. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Я не понимаю чем этот сибиряк думает и думает ли вообще чем. Некоторые его решения просто за гранью ...Например
    Сначала они делают проект вылетной трассы Щелковского шоссе и декларируют что через пять лет будут дублеры и выделенные полосы для общественного транспорта, будут убраны светофоры и вообще все будет ах...нно.
    И тут головожопые берут и поднимают трамвайное полотно в районе Халтуринской и Преображенки, сужая дорогу с четырех до двух узких не гостированных полос, образуя на участке в километр реально "бутылочное горлышко"! Ну чем не вылетная трасса ?:D
    Результат в час пик раньше транспорт стоял от "Архирейки" теперь все толпятся от 3 парковой.
    Думаю теперь благодетель будет делать дублеры, к которым за год даже не преступили, еще видимо денег нет ...ну не му...к?:facepalm:

10. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    У меня очень размытое впечатление о нём. На одной чаше весов:
    -ужасные пробки,
    -проблема с парковками,
    -реально испортившееся качество дорог в Москве,
    -уже даже не наплыв, а эпидемия мигрантов,
    -транспортный налог, точнее его коэффициент,
    -общественный транспорт теперь летает, но пользоваться им неудобно,
    -плитка, бордюры и то, что воруют уже даже особо не шифруясь
    На другой чаше:
    -новые хорошие детские площадки во дворах,
    -снос всех "ракушек" во дворах,
    -реально отсутствие очередей в детских садах (обоих своих без проблем записали)
    -недавно спустился в метро, посмотрел на схему и обалдел от количества новых станций, но я не знаю, собянинские или лужковские это заслуги, очень давно в метро не был.

11. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну конечно, не пятиэтажки. Просто взять снести историческую застройку - это так по-московски...
    :D :help:

12. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    к плюсам могу добавить то, что студенты в гос вузах получают дотацию мэрии в размере 6500. раз в семестр.
    но ввел это Лужков.
    дело в том, что никому неинтересно, что вы тут думаете. интересно запастись и сделать бурную деятельность.

и 5-ти этажные здания никто не будет строить. так как на них навара гораздо меньше. в связи с этим увеличится цена квадрата в москве.

а все застройщики разбегутся по регионам.

Сочи уже давно прошел и плику "колодяжку" и бетонизацию города высотками без парковок. только у нас еще хуже.
    у нас нет тех, кто делает деньги на асфальте. перекладывают только федеральные дороги. а дороги в самом городе делают только те, что под олимпиаду задуманы. межрайонные... лет 20 назад перекладывали.
    во дворе, правда, асфальт положили. мягкий как масло.
    а так стройка идет. дороги разрушают, но никто их не делает.

от морпорта до фестивального, просто стена из бетонных высоток. откуда в сочи теперь взяться чистому воздуху, если город совсем не продувается бризом.

13. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по чему?

Не знаю, в Москве уже лет 5 проблем нет.

Известно. А мнение жителей известно?

14. WPY

WPY Banned

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Коренное население Москвы сейчас составляет всего 3(три!)% от общего официального, а от фактического - вообще около 1%!
    И избираться новый мэр должен именно этими людьми, а не приезжими правителями, которые сейчас засели в Кремле!

15. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С какого хрена историческое население Москвы должно что-то решать вне пропорций их представленности в регионе?

16. WPY

WPY Banned

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    С такого, что только хозяин своей Земли ей не навредит! Что то сделать хорошо, можно только по любви и когда всю жизнь в одном городе провел и точно знаешь что ему нужно, а что - нет!

17. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    в удивительной стране мы все-таки живем

ужасные пробки....ну то есть при кепке было лучще?:D:facepalm:

проблемы с парковками...ну то есть незаметно что во дворах из стали на порядок больше, а в центре их не стало меньше?

каким боком Собянин имеет отношение к транспортному налогу?:shock:

общ. транспорт и неудобство его использования:D а тут что не так сделал ССС? поставил наконец то автоматы по продаже билетов в метро, о чем батурин не мог дотумкать за все 20 лет?

кому мешают аккуратные бордюры и тротуары? кто там кричал по осени что все развалится и полМосквы на плитке ноги сломает зимой

вопросы, вопросы...:D

18. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Не с хрена, а историццки! :hi:

19. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ну во-первых асфальт полетел по весне как обычно, несмотря на громкие заверения, что все будет хорошо.
    Про удобства плитки ты с женщинами поговори, им объясни, а потом мы с тобой, если жив останешься, поговорим. :hi:
    Автоматы по продаже билетов в метро работают здорово! Каждый десятый! :cool:

20. WPY

WPY Banned

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Еще и штрафы с камер идут в бюджет мэрии!:hi: При том, что приезжие, почему то, не штрафуются!

21. WPY

WPY Banned

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Что то даже бюрократы запротестовали!:D:D:thumbup:

22. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я в Химки переехал: у нас ни пробок, ни мэра, ни леса

23. Alexander Voice

Alexander Voice Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Дороги стали хуже. Хороший асфальт снимают, кладут новый через ж.
    Это факт.

Машины поливалки на садовом в дождь ездят(офигел когда увидел), нафига?

Раньше город оплачивал одного консьержа, или часть его ЗП, теперь нет.

Про полосы ОТ, с какого мой мэр решает на чем мне ездить? Я хочу ездить на своем авто, я плачу налоги, будьте добры на эти налоги строить дороги, а не закупать автобусы и рисовать краской на асфальте.

http://fishki.net/comment.php?id=122523 Ссылка ярко иллюстрирующая работы мэра (считаю что именно его, потому что в конце концов он отвечает за все, +раньше такого не было)

24. WPY

WPY Banned

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Я уже не удивлюсь, если он их и в заморозки (до которых уже рукой подать) пустит! :facepalm::D

25. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Жители Мичуринского - эгоисты. Солнцево и Ново Переделкино задыхаются без метро. Приходится из двух зол выбирать меньшее.
    Спросите мнение жителей указанных районов, которых на порядки больше, чем раменских активистов.

26. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    полетел тот асфальт, что НЕ менялся накануне

поищи в нете инфо - травматичность за прошедшую зиму снизилась в 4 раза:hi:

зачем передергивать? ты ж сам так этого не любишь. не каждый десятый, а много, каждый второй. кепка действовал проще - нет автоматов - нет проблемы:D:cool:

27. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Я вот реально недоволен кадровой политикой, которая, может, и есть основная причина провалов. Бирюков, Челышев, Виноградов - у всех рыло по пояс в пуху, но у Собянина идут уверенно вверх по карьерной лестнице.

28. Valdos

Valdos Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Плитка на тротуарах - это нормальное явление, опыт многих городов-столиц это подсказывает. :nod:
    Из парков наконец сделали то, что можно называть парками. Все площадки облеплены детворой-молодёжью, сколько пацанов вместо пивной соски на турниках болтается.:thumbup:
    У вокзалов расчистили гадюшники - теперь более менее на город похоже, а не хач-базары и бомжатники.
    Это из плюсов.

Распилы, идиотские перекладывания асфальта, снос домов - имеет место быть, но как приход нового мэра это может в одночасье изменить?:shock:

ИМХО не хуже Лужка как минимум, дальше будет видно. Когда Лужок только пришел, все тоже были очень довольны - "ох, какой хозяйственник, дороги строит и т.д."
    Главное чтобы ротация команды была, дабы жиром не заплывали. :idea:

29. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Знаешь, а летом вообще травматичность ниже... Я даже больше скажу - никто не ломает ног на льду! :cool: Спасибо Собянину?

30. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да, вокзалы расчистил, это несомненно гуд! :thumbup:

Яндекс.Метрика