1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще раз нет.
    Как человек имеющий непосредственное отношение к дипломатии, еще раз скажу - это не дипломатия))) Это популизм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Den1 нравится это.
  2. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Вот это прекрасное видео.

3. RusMTS

RusMTS Абориген

В клубе с:
    10 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    благодарю

4. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В чем не знаю, но не в этом. Раньше снег на мой др (середина ноября) уже лежал стабильно, а последние годы может постоянно лечь в конце декабря. Ну и переломы шейки бедра молодеют.
    Это вообще бы неплохо делать всегда, без связи со снегом, видео и плиткой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там просто асфальт вокруг плитки был посыпан песком врагами Собянина. Один из врагов тихонько шепотом указывал отдельным прохожим идти по песку, другим, как правило в лабутенах, ничего не говорил. Коллега посыпавших стоял с видеокамерой или телефоном наготове, что бы потом, не рефлексируя...

Ё-МоЁ нравится это.
  6. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    :nod: я это читал
    Гуманитарии мы... все никак не поймем... что плитка это способ отбить потраченные средства на достигнутую цель :rolleyes:

7. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Выкрик" уже дошел до мозгов Общественной Палаты , которая и пытается выяснить сертификацию плиточного покрытия для зимних условий Москвы!
    Или тебя волнует разница в количестве поломанных в каждом году!?Т.е. при меньшем числе поломавшихся ты будешь спать спокойно!?Собянин не виноуват!??:facepalm:
    «То, что сегодня происходит, — это неприемлемо. В городе, где зима продолжается в среднем шесть-семь месяцев с начала заморозков до таяния последнего снега, необходимо сначала думать, а потом класть плитку или иные дорожные покрытия, проверять их в тестовом режиме где-то. А не так, чтобы у нас одномоментно возникала проблема у граждан», — заявил Кирьянов.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/society/29/01/2016/56abb0ff9a7947e9ce61dffc

8. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уже было несколько страниц назад. как раз я постил

9. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извини , дружище!Пропустил!:hi:
    И что господин konoval спокойно воспринял рост травматизма на плитке мэра!?

10. Frostique

Frostique Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор не я, просто попалось на глаза в социальной сети вчера:

Люди в гололед становятся заботливы, добры и поучительны.
    сначала меня словил мужчина, подставил руку, сказал:
    - повисите пару минут, отдышитесь.
    потом мы с подростком поднимали даму в большой шубе, дама отряхнулась и сообщила доверительно:
    - третий раз падаю, жопу уже не жалко, а бобра жалко.
    потом я словила бабушку, такой хрупкий цветок в шляпке и очках.
    - мерси, - сказала бабушка, - а собянин-то молодец.
    - молодец? - переспросила я.
    - пиздец, - громко и внятно сказала бабушка, - я говорю, деточка, что собянин-то - пиздец, и не краснейте, в вашем возрасте пора знать такие слова.

От себя еще хочу поделиться таким вот ощущением - последние пару лет как будто езжу по вечной стройке - там асфальт в очередной раз кладут, тут яму разрыли-огородили-ушли, там программа Моя улица, вот тут реконструкция 5-й год, здесь развязку ковыряют, там снова что то разрыли из за этого затык, тут тоже, снова пробка... Ощущение не самое приятное и это постоянно на глазах. Если за пределы бульварного не выезжать, то может тока с Моей улицей гемор будет конечно)

Помню раньше едешь - бывает какой ремонт попадется конечно, но по моим субъективным ощущениям было сильно в меньших масштабах и комфортнее точно.

Понятно, что все это для дела и т.д. и т.п и ясно-понятно. Но вот со сроками как то печально...вернее где то вполне себе, а где то "клали"

11. Frostique

Frostique Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати касаемо плитки, помню инфошум мол Собянинской жены завод плиточный, вот знач и затеяли.
    Насколько мне известно, львиную долю плитки на городскую программу 2015 поставила фабрика Мажино (Крост).

12. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    О сказал
    А про травматизм он статистику не нашел

13. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтобы войти в долю мэру совсем необязательно засовывать жену в совладельцы!
    См.губернатор Сахалина.

Den1 нравится это.
  14. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно сложности есть со статистикой , по плитке надо просто самому пройтись - ноги оценят разницу сразу!

Den1 нравится это.
  15. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну т е город хуже стал? или что вы хотите сказать этим?

16. Frostique

Frostique Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу сказать что мне стало менее удобно ездить (и эстетика страдает тоже))) из-за ремонтов всего и везде, в большинстве случаев явно не в максимально сжатые сроки.

17. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имхо строили и копали всегда, чего стоит только одна площадь у Белорусского.. кроме того, количество автомобилей растет год от года, за прошлый год легковых стало больше на 50 тысяч.. так что возможно это различные факторы, а не просто "перекладка асфальта"

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К дипломатии... Матерь божья...:facepalm::facepalm:

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот только что прошёлся по абсолютно нескользкой плиточке на сухаревской/садовом. А до того-по скользкому асфальту рядом. Повторюсь, дело не в покрытии, а в условиях.

20. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    У него ник обязывает...)

MoreThanGame нравится это.
  21. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая разница москвич не москвич?
    Задача скорой не вылечить все ваши заболевания, включая психосоматические)), для этого на каждый счет свои специалисты. Их задача - определить экстренное состояние, своевременно госпитализировать в руки профильных специалистов. Внутри Москвы скорость с которой они появляются на пороге, особенно если подозрения на тяжелый диагноз, по хорошему впечатляют. За МКАДом другой мир и другая история. Если это хоть каким-то боком в компетенции Собянина - разница налицо.

А то, что вопросы, которые задают интерны приводят в ужас докторов советских лет обучения, так это совсем другая история.

22. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жар костей не ломит :D

23. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты, мил человек, зубы то не заговаривай. Давай видео... тут скольжу, тут не скольжу... а то популизм какой-то. Но только, чтоб видео было с 20 кв. м., иначе не считается. :cool:

24. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боже какие эмоции, какая трагедия.

25. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это где?

26. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Нее... он и на это ответил :)
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/Собянин-сделал-Москву-лучше-Том-2-Изменения-в-Москве-ваше-мнение.1006031/page-91#post-29392874

#2996 Ё-МоЁ, 30 янв 2016
    Последнее редактирование: 30 янв 2016
    MoreThanGame нравится это.
  27. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Конечно в компетенции...
    Вы наверное не слышали про реформу и кол-во уволенных профессионалов из этой области...
    Кстати статистика (которую так любит коновал) говорит, что такси приезжает в 3-4 раза быстрее - в среднем за 8 минут
    Думаю стоит совместить... таксиста с фельдшером :) тем более они почти все не москвичи и тоже плохо понимают по-русски... а приезжают значительно быстрее :)

28. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Тебе привили видео где условия одни... но ты как-то так и не ответил. :)

29. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понимаем, что абс.любое действие моск.властей есть абсолютно правильное, его надо приветствовать. Например раскопки года на три на вашей улице. Сокращение парковок в вашем м/р и перевод оставшихся на платную почву. Или закрытие вашей станции метро, или еще какое счастье привалит...;)

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты шутишь, что-ли, как не ответил? Крайнее твое сообщение мне на эту тему содержало единственный вопрос - не дипломат-переговорщик ли я? Нет. Не дипломат. Переговоры - да, очень часто.

По поводу льда на плитке же я реально не понимаю, какого ответа ты с таким усердием добиваешься?

мое мнение, повторюсь
    - дорожная плитка и асфальт скользкие в сопоставимой степени. сегодня лично шел по нескользкой плитке и скользкому асфальту. ролик не снял.
    - скользкость определяется прежде всего условиями - погода до и во время / снег рядом / влажность / ветер до и во время / уклон. Растаял рядом с плиткой большой сугроб, - больше льда. По асфальту меньше текло - меньше льда - меньше падали.
    - в такую погоду падают и на асфальте, и на плитке.
    - лед - это плохо
    - иллюзий, что при такой погоде весь город моментально будет избавлен от льда на тротуарах - нет, это утопия
    - то, что в такую погоду и на плитке и на льду можно упасть - ожидаемо. Надо быть аккуратнее.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика