1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у тебя разрешенного варианта критиковать не было, только 3)

Про конструктив согласен абсолютно. Иногда конечно можно постебаться, но это даже на юмор не тянет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Эт-да, в ночь под Рождество поскользнулся- дернул спину, заклинило так, что до сих пор лежу в койке, сидеть не могу, закололи уже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мое мнение - не участвуешь в выборах = смешон в критике властей, которых выбрали без тебя.

4. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальное мнение. Как один из организаторов выборов в свое время - считаю их практически пустой тратой времени и наивной надеждой людей, что они на что-то влияют. Но голосовать хожу)

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто критика - это не вариант, а само собой разумеющаяся обратная связь. Я только за.

6. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Ликсутов ходящий с группой поддержки (забыл как слово называется, в зале поддержку выражают или конкурентов освистывают) на общение с народом, это офигенный пример обратной связи))

7. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Альтернативное мнение принимается?
    Участвуешь в выборах = не смешон в критике властей, которых выбрали без тебя.

8. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Так я решение принял . Не понимаю о чем вы...

Только власть не может нести ответственность за те поступки, которые совершает.

9. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Я описал эту систему выше. Жаль, что вы не прочитали или не захотели вчитаться в мое сообщение

10. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Для некоторых просто стоит косо посмотреть. А уж для бюджетников это сродни погибели

11. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Уволить не уволят, но премии могут лишить. А премия для многих госслужащих составляет бОльшую часть зп, нежели оклад.
    Знаю сию махинацию из первых рук, на выборах в ГД в 2011 в некоей бюджетной организации просили фото на телефон из кабинки для голосования. Все принесли, потому что в отпуск с окладом не пойдёшь.
    У людей, конечно, была героическая альтернатива идти до конца, но на больших числах героические альтернативы не работают. Боевых везде мало, большинство обычно не борется, а подстраивается

petrovka нравится это.
  12. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это вы мне пытаетесь про бюджетников? В 1983 году (дурные были) на картошке перед госами, на последнем курсе, поругавшись с председателем
    колхоза, подняли транспарант "Вся власть Советам" и провели демонстрацию по деревне... Шорох был такой что....
    но даже за это не турнули из института ( спасибо ректору).
    А уж как кто идет на мероприятия... можете обвинять власть в чем угодно, но не нужно так грубо передергивать и врать-
    бюджетникам глубоко по... на всех - зарплата не та, их можно сподвигнуть ( не по убеждениям) только возможностью не работать или отгулами, или другими ништяками- это хотя бы можно говорить, что власть подкупает избирателей и тд и тп проверить трудно, но
    про не пойдешь уволят- выбросьте эту методичку, ее написал полный идиот

#312 igks, 11 янв 2016
    Последнее редактирование: 11 янв 2016
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    клакеры они называются в театрах. не очень понимаю, как бы ты видел встречи чиновника с гражданами в идеале :)

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я прочитал, вчитался, и попросил уточнить - есть ли примеры, что заставляли голосовать за Собянина, и что за неголосование выгоняли с работы.

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я понял Ваше решение, - мне оно не близко, но у Вас, безусловно, есть на него право.

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    участвуешь в выборах, выбирают не твоего кандидата - уважаешь выбор большинства, констрктивно критикуешь и работаешь над тем, чтобы на следующих выборах твоих единомышленников было больше и ваш кандидат бы победил

igks нравится это.
  17. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Дружище отличай свою студенческую жизнь от сегодняшней

18. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Выбирают ли...

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это многотомный философский разговор. Выбирают. С большей степенью прозрачности, чем в иных демократиях.

другое дело, что список кандидатов не всегда достаточно широк по взглядам, и не всем есть из кого выбирать

20. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Понимаете ваше ВЫБИРАЮТ это синоним назначают.
    Да и снисходительное утверждение о том что здесь уже 2 Тома критикуют есть то же самое от поговорки: собака лает, караван идет.

Только что то спотыкаться стал караван, как жижка подешевела. Заливать проблемы не чем

21. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ду уж- сегодня мы под властью тирана :) а в 1983 расцвет либерализма
    Ладно вам, я против революций и за демократию, плохо будет если ВВП выиграет следующие выборы так как есть максимальный срок до начала бронзовения любой, даже хорошей власти, которая вырождается через 16-20 лет!!!
    Наша проблема- ВВП хорош, но его партия уже должна ротироваться с любой другой- иначе наступит уже раздражение молодняка (они не знали 90-е и правление либералов, это как для нас в конце 70-х, слова -мы пережили войну, поэтому плохо, вызывало уже противоположную реакцию)....
    Проблема, что так называемая демократическая оппозиция, вообще не собирается на выборы, только готовят лживые методички о том какая у нас тирания и только цветная революция всем поможет- а это оплачиваемый Госдепом бред, за которым идут либо предатели, либо полные идиоты... и то и другое полное дерьмо.

22. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Пойми , то как разнится наша международная и внутренняя политика говорят даже на западе
    Стремительное обнищание своего народа и преследование любого, кто косо посмотрит за рубежом.

И как он разделил весь народ на обычных граждан и военных. В послании это было очевидно...

23. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо. можно подумать, но уж точно без клакеров))

24. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    image.jpg

2000 лет прошло (Две тысячи, Карл!), люди не меняются!

#324 sokol61.61, 11 янв 2016
    Последнее редактирование: 11 янв 2016
  25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ладно, выборы почище многих... А куда смотреть, на какой положительный пример?
    США - где кланы бушей и кеннеди меняют друг друга?
    ФРГ с бессменным канцлером?
    Франция - где Ле Пен цинично коалиционно бортанули на местных выборах, а потом возбудили дело по налогам? И где Стросскана технично обвинили в изнасиловании, ложечки потом нашли, но Стросскан уже пролетел мимо президентских выборов?
    Италия - с вертящим всех на всех частях Сильвио?
    Греция - с переобувающейся на лету Сиризой?

То, что критикуют тут - не говорит ни о чем ином, кроме как о том, что критиковать не возбраняется. в том числе -тут, в этом уголке веба.

А то, что подешевела жижа в долларах - так и рубль в долларах подешевел. На решение социальных проблем хватит, а с роскошествами может и придется поясок подтянуть и пожить по труду.

Shuravi нравится это.
  26. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1.Можно ехать с водой или с жижой!?
    Какой лед!?Москва без снега была все праздники - откуда лед!??
    И почему мегзкая грязная ЖИЖА!?
    2.Я нигде тебя не обвинял в любви к мэрии...но ты постоянно придумываешь псевдо-нано...вместо обычного для такой ситуации протеста!
    Мне почудилось - оправдываешь...или рекламируешь денежные траты борьбы с мэрской дуростью!??:D:hi:

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обнищание народа, говоришь? Это как минимум некорректная гипербола. Судя по текущему уровню избыточного потребления, до обнищания еще очень далеко. Но да, какими-то благами придется поступиться.

А чем плохо выделение труда военных - почетнй и рискованный труд. Я не военный, но вот никак не чувствую себя после послания несправедливо демотивированным или как-то чем-то задетым :) Ты чувствуешь? :)

28. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    да, Касп, не стоит путать снижение потребления с обнищанием

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять методички.... Хоть одну дайте глянуть, и сравнить, по одной, одну из госдепа, другую из Кремля)))) кстати, упоротые патриоты тож то дерьмо . В двух видах, либо предатели, либо идиоты)))) то есть в нашем обществе по два вида идиотов и по два вида предателей. Сам то себя к каким относишь?))))
    Чур, вопросом на вопрос не отвечать)))))

MoreThanGame нравится это.
  30. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Критиковать не возбраняется, решают везде масоны) один хрен.
    Не думаю что Россия в этом смысле сильно отличается от остального мира.
    Работайте да обрящите)
    Я вас сильно подозреваю) я имею в виду Вас.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика