1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сегодня слышал краем уха что будут вводить новые знаки на парковках. что-то тихо "только для резидентов". есть у кого инфа???

Если это правда, то это уже реально жопа будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, что это прерогатива МВД?
    Сфоткал сегодня, как проехала Беларусь и щетками промела тротуар. Тротуар чистый, но в месте перехода через проезжую часть - сметённое месиво из воды и снега. С метр шириной, может полтора. Я перепрыгнул, но я из спортзала, а другие пешеходы? Истово желаю Собянину раз по 10 в день ходить через такой переход, прям вот посылаю лучи поноса)))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ё-МоЁ нравится это.
  3. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нехрен всяким нищебродам в элитных районах парковаться. Расслоение продолжается

4. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К спорту приучают. Сначала велосипеды, теперь прыжки

5. Belo4ka

Belo4ka Абориген

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже слышала сегодня. Не думаю, что просто так по всем каналам озвучили, видимо подготовились уже, чтобы бахнуть по всему ЦАО.

6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не урод?????

Welll и Ё-МоЁ нравится это.
  7. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В подавляющем большинстве городов России еще хуже. Удобство для населения у нас никогда не было первоочередной задачей

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое плохое, что исполнивший сие не может оценить результаты своего труда, как собсно и высочайший конечный его начальник, который должен его научить нормально выполнять свою работу - в данном конкретном случае сдать назад и прочистить хотя бы от снега вход на переход, хрен с ними с лужами, оттепель. Файтинг инкомпетенс, на всех уровнях))))

9. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На совесть надеятся в таких масштабах нельзя, только многоуровневая система контроля с штрафными санкциями

10. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой такой инкомпетенс, простая нинависть: у эвакуяторщиков к автовладельцам, у подметальщиков к пешеходам, у мерских - ко всем горожанам в целом.
    Даже у водятлов ОТ к своим же пассажирам - сколько раз и сам попадал, и со стороны видал - летят опоздашки, а этот гад закрывает двери ровно за секунду до подлёта. Разок в давние годы не сдержался, пробежал остановочку, запрыгнул таки в вагон, и этому мурлу высказал, что в след.раз без лишних слов ему всю кабинку газом удобрю. На вопрос, какого собсно... подличать, только крысился, ...дон
    Кстати, парадокс, но тетеньки ОТ-шницы адекватней были тогда )).

11. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    "Мой старик отец, прежде чем покинуть этот говеный мир, говаривал: никогда не бегай за бабами и за автобусами.. . все равно не догонишь". (С) Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо.

Конечно, неприятно и глупо, когда перед лицом закрывается дверь автобуса., на который так торопился, но, справедливости для, я в равных долях видел и случаи, когда водитель дожидался или даже открывал, уже закрытую дверь. От человека зависит.... наверное, во всех вышеперечисленных сферах...

12. Maverick An

Maverick An Абориген

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Пока на уровне возмущений жителей домов. Дед не эксплуатирует авто, потому что боится, что по приезду не встанет на его "любимое место" - Россия 24

13. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Есть мнение шо тогда его засудят наконец. Ибо по отношению к местам общего пользования все граждане равны :rolleyes:

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем временем дешевый юбер не устраивает Ликсутова))))) зависть?))))
    ( если чо - не фанат юбера, аккаунт есть, но ни разу не пользовался, пользуюсь геттом и командиром)
    http://www.newsru.com/russia/02feb2016/uberinmoscow.html

15. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я часто вызываю такси, и мне не все равно, что за тарантас ко мне приедет, жизнь она одна. Поэтому яндексом перестал пользоваться, там легко может приехать ведро с Гедеваном, который кроме "спасыба" ничего не понимает. Думаю у многих такой бедлам, но с Убером все плохо. Лично знаю человека, который устроился туда работать. Какая-то конторка с договором Убера, 20 новых машин, никаких опознавательных знаков, просто белые тачки, прием на работу моментальный, никаких проверок. А у этого человека куча дтп за плечами и сотня неоплаченных штрафов. Скажите спасибо, что Ликсутов такой завистливый.

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, будет порядка 100 мест только для резидентов - в ЦАО. Кстати, в Европе распространенная практика

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D извините :facepalm:

18. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, приятно Коршуна насмешить ))

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, спасибо :) Но я вообще на хорошую шутку отзывчив :)

20. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    с убером - непонятная ситуация.. мне не понятная, ибо не юрист... и я могу ошибаться с доводами и выводами в этом вопросе... с одной стороны, убер-не такси. Это диспетчерская, провайдер и т.п., оказывающий "информационно-справочное консультирование". Лицензии для этого не нужны, договора заключают с ИП, вроде все прозрачно... а вот ИП - осуществляют деятельность с нарушениями...
    И реально - лотерея, потому что на сколько я знаю - персонал не контролируется, в отличии от возраста парка автомобилей.

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Яприручаю гет к приезду рублеязычных водителей. Бьёрном не пользовался ни разу, среди знакомых есть и довольные и нет. В яндексе спасыбы есть, не спорю. Речь виду о конкурентной дешевизне

22. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне Get нравится. Всегда желтые машинки с вменяемыми водилами, еще ни разу не облажались, может везло просто. А дешевизна за счет диспетчеризации левых конторок с мутными водителями - сомнительное преимущество, когда речь о безопасности.

23. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так о том и речь. Водитель нанялся за 15 минут и колесит по городу... ищи потом это ИП в случает проблем. А от Убера как раз и требовали перестать тащить всякую шваль в систему, но им похоже пофик. Короче дело личное, я как узнал эту кухню, больше не пользуюсь.

24. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А где будут эти сто заветных мест?

25. Kat_Rody

Kat_Rody Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Европа вообще образец для подражания во всем, идеальное общество

Thunder нравится это.
  26. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну может это для вас пичаль..

1. Фильтрует / нефильтрует - несколько странные высказывания, особенно в отношении мера.. В чем конкретно обман?
    2. Сократил количество платных парковок -> увеличил пешеходное пространство. Т е сделал определенной части жителей хорошо. Как я понимаю про ввод платных парковок уже никто не спорит, лишь бы их не сокращали? Вот и результаты первые - готовы платить.
    3. Это не вам и не мне решать, как он расходует. Есть как минимум Голикова, она проверит
    4. Он лично сидел и в кабинете тыкал в конкретную плитку. К слову, плитка и ранее была, а скользкой стала только в этом году. По большому счету требования к производителю.
    5. С чего то надо начинать. Тренд хороший, перевод всего и вся на автомат (установка камер, а также парконы), функционал только расширяется
    6. продолжайте

Также если не трудно, на ваш взгляд, что изменилось в положительную сторону за последние пять лет?

27. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще одно решение в правильном направлении.. Места для резидентов будут "зарезервированы".. Хочется в центр - есть ОТ

28. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жопа. :mad:

29. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все зависит от того, будет ли для резидентов парковка бесплатной и на остальных платных местах в районе.
    Или только на резидентских по аналогии с инвалидами.

30. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну уж получше, чем 2 года назад. Но все эти расширения слишком локальны. Таже Волгоградка в области встаёт за Котельниками и обычно до Чкаловского. Ну а чего хотеть, 2 полосы и эстакада, ктонить, да удолбится.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика