1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Обнищание наступит резко и для всех.
    Труд военных убыточен в принципе, выделенный тем более

Сколько бывших военных на конфе!!!! Если их опять станет столько же?!!

2. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну не могу иначе ( про вопрос) :)
    Считаешь сравнение советского режима и общества сейчас, (с учетом подтекста, что тогда демократии было больше) корректным?
    И не считаешь, что позиция синхронно озвучиваемая ( даже в одних выражениях) по поводу бедных бюджетников голосующих по приказу темных путинских сил не является предварительно отработанной?
    По предателям- ну, пока никого и никогда еще не предавал, хотя и испытаний в жизни когда судьба заставляет делать выбор - не было, то есть и хвалиться не чем...
    По идиотам- это медицинский термин и диагноз людей с дефектами умственного развития, ну не страдаю... тестировали, проверяли, но нет закосить не удастся :)
    А так, надеюсь, что я обычный реалист, с демократическими взглядами, при этом хочу сохранения Российской государственности....
    То есть республиканец, партии отражающей мои взгляды в РФ сейчас нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #332 igks, 11 янв 2016
    Последнее редактирование: 11 янв 2016
  3. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Кандидата против всех чета так жалко стало...((((

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простите великодушно, в чем? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, наступит, значит наступит. Надеюсь, еще побарахтаемся, чтобы не обнищать :) Лишь бы все были живы-здоровы.

6. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычный антидождь так работает. :nod: Стекло должно быть сильно наклонено и скорость повыше. Когда стекло почти вертикально стоИт,эффект почти не виден.:cool:

7. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    В вольных камещиках) все сходится)

Alexey093 нравится это.
  8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Длинно и запутано. Ну да ладно. Кстати, тут многих называют предателями, не озвучивая критериев. То есть по себе любимому многут озвучить ( как ты например) а вот к людям с несовпадающей с их точкой зрения ярлычок то лепят, с эдакой бесовской искоркой в глазах. И рука прям дрожит от радости при печатании слова либераст, исключительно из телячьего торжества совпадения со словом педераст))))
    Про сравнения чего то с чем то - не понял, чесслово. Я считаю что могу адекватно оценивать гадости и радости всех периодов истории страны, которые прожил и пережил, с 70-го по 15-й)))) с моей точки зрения - размазано примерно поровну, разного качества, с небольшими всплесками, в небольшие периоды)))

umnik3 и Тalita нравится это.
  9. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    А пофиг) про живы, да.

10. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы же не госслужащий.

11. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из госструктур-легко.

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Dominus Deus Meus! :)

Тalita нравится это.
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не госслужащий. - и задал простой и прямой вопрос собеседнику, принуждали ли его.

14. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1) Для меня либераст- это "либерал-лицемер" ( то есть, все что делается "демократическими" режимами- ложь, убийства мирных жителей, уничтожение стран под фальшивыми предлогами- это оправданно высшей целью. Все, то же самое, но сделанное их политическими конкурентами, не включенными в избранный круг- это абсолютное зло... И все это под соусом либеральных лозунгов)
    2) Предатели - те кто ведет свою политическую деятельность в России сугубо за гранты и бабосы Госдепа, соответственно занимаясь не строительством партийной системы в РФ, а просто работая на обеспечение очередной "цветной" революции для США... и они есть :)

ПС
    против либерализма, как одного из демократических течений ничего не имею ....
    но люди, которые часто у нас называют себя либералами, к либералам не имеют отношения- это либо либерал-демократы, либо либерал-лицемеры

15. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А вы попробуйте... :) ( только не будем говорить про узкую прослойку менеджеров на госслужбе- тех можно)

16. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаю госслужащих,кого принуждали. И контролировали присутствие. :nod:

17. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одного товарища перед Новым Годом уволили. :nod:

18. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По политическим взглядам?
    А так мы уволили во 2 полугодии - больше 200 человек... но не за политические же взгляды

19. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При чем здесь взгляды? Вы же говорили,что людей уволить тяжело.

20. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  21. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это разные вещи- тяжело уволить человека если он цепляется за место, боится его потерять и готов бежать в трудовую инспекцию и потом в суд, для коммерческого предприятия несколько легче создать условия, когда работник быстро понимает, что лучше уйти самому по хорошему. На госслужбе- это сделать тяжелее, намного тяжелее...
    То есть, если человек соглашается уйти с госслужбы, то значит он не очень и цепляется за место, а если он не цепляется за место, то как вы его заставите бегать на выборы и демонстрации по вашему приказу?
    Круг замкнулся? :)

22. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Об этом и не думал. Был вопрос о другом.

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красиво... Значит термин изобрёл?))))
    Но скажи - удовлетворение из сходства то испытываешь? Жар патриотический разливается приятным теплом по телу?))))

24. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Если использовать его не по назначению то да, если с умом как пендосы то приносит мега жирный гешефт

Thunder нравится это.
  25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лично у меня знакомую, замзавотделением "попросили". Могла бы остаться легко, но это "легко" обратилось бы таким тяжёлым отношением со стороны тех, кто выше неё, поэтому ушла, с радостью, так как внезапно получилось на более лучшие условия. С учителями - наверняка таж Петрушка)))

26. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну кому что слышится- вот даже ассоциации не было, уничижительное значение слова - да, а вот про связь либераст-п_ст не думал,
    спасибо....
    ПС
    На Севере есть речка Вага, соответственно достаточно распространена фамилия Вагин - Вагина и никаких ассоциаций эта фамилия у северян никогда не вызывала с женской вагиной, но вот даже когда-то здесь на форуме вдруг кто-то написал- бывают же смешные фамилии- действительно... кому что слышится... по Фрейду :)

Shuravi нравится это.
  27. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Попросили по политическим мотивам? За борьбу с тоталитаризмом? Если да, то не логично, так как отстаивание своей позиции - это часть политических взглядов, тем более остаться могла легко, а вышестоящие имеют свойство меняться. Наверное просто не сработалась, такое часто бывает, но не нужно говорить о политических репрессиях- их нет, а речь именно о мантра - " не пойдешь на демонстрацию- уволят"....а вот это не правда.
    ( хотя часто человек, ведущий активную политическую деятельность, настолько ей увлекается, что забывает про необходимость работать на своем месте и его "просят")

28. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Если бы государство не использовало административный ресурс для поддержания Единой России, то никакие гранты из-за ... были не нужны.

Госслужащие просто обязаны, наверно, ходить на выборы и митинги. Иначе, странно, есть с руки и не лизать её.
    Два года назад в мае слышала разговор двух недовольных теток в мфц теплый стан (паспорт получала, сидела в очереди) на тему: на дачу надо ехать, а заставили на митинг идти. Я не подслушивала, честно))). Все было громко и при очереди...

Не, вру. Уже почти три года назад.

#358 марика1, 11 янв 2016
  29. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Госслужащие служат государству, а не одной партии- поэтому странно про выделенное...
    В использовании адмресурса можно, при желании, обвинить любую правящую партию в мире, что и делают, часто не без оснований.
    Почему-то при избрании Ельцина на 2й срок про адм ресурс никто из либералов не плакал.
    ( я, кстати, за него голосовал тогда)
    Если группа людей, занимается политикой и не может найти внутри страны ни копейки, а живет на зарплату из-за рубежа- значит что-то здесь не так... Либо им, как танцорам одно место мешает- либо народ чувствует как звенят 30 сребреников ....

Про теток- но ни вы ни я не знаем, что и кто их заставляет идти на митинг- может они члены партии или профсоюза, куда пошли за ништяками, а нужно отработать в рамках дисциплины! Заставить сейчас, если человек против, никто не может и не угрожает ничего точно! Ну кроме, стадного эффекта- типа все идут, я не хочу, но тоже пойду... но это не имеет отношения к теме- увольнения за политвзгляды!

#359 igks, 11 янв 2016
  30. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А, ну да))))))))))))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика