1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Видел по зомбоящику
    Ну а чего... это жители хотят дорогу... они даже наверное куда-то писали и просили ее, а какие-то непонятные личности... которые вообще возможно из другой страны, нанятые за деньги... пришли мешать счатью жителей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пересаживаемся на метро, удобный и быстрый вид транспорта

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    MoreThanGame нравится это.
  3. MoonS

MoonS Banned

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    https://vk.com/ramenki вот группа Раменок. Надо учитсья бороться за свои права. При этом мэр у нас все равно замечательный.

Я думаю что раньше все эти митинга были бы побоку, просто взяли бы и одним днем начали работы.

4. MoonS

MoonS Banned

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    подождите пока запустят МКЖД и откроют новые станции.

я метро начал пользоваться только при Собянине, так как
    а) появились перехватывающие парковки
    б) карта ТРОЙКА
    в) paypass
    г) налажена безопасности (патрули везде)
    д) закуплены новые вагоны
    е) установлены удобные турникеты
    ж) запустили новые удобные станции

С нетерпением жду Саларьево.

5. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это все хорошо, но метро переполнено. И народ продолжают туда загонять не дожидаясь открытий новых станций

6. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я тоже... так как
    а) ездить по городу на машине стало невозможно
    б) в центр дешевле для нервов и кошелька на метро... если ОПГ тебя незаконно эвакуирует не докажешь что стоял по правилам
    в) решил устроить себе экскурсию по новым кому-то удобным станциям. из машины из не видно
    г) турникеты это очень важно :) ради них тоже на метро стоит ездить, если бы не они... низачЁ в метро бы не поехал
    д) платные дороги рассчитаны исключительно на олигархов или разовый визит в аэропорт... но явно не на каждый день... Москва - Зеленоград 500 руб на работу и 500 руб обратно
    22 000 руб на дорогу в мес

BVW319 и MOPO3 нравится это.
  7. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а) далее можно не читать, все остальное также высосано из пальца.. либо вы приехали в Москву вчера и впервые увидели пробки..
    б) это и есть цель - нечего в центре на машине делать
    в) хорошо
    г) оплачивать проезд безбилетников будете также вы (так или иначе), посему турникеты новые также важны
    д) раньше их не было, и ничего.. так что если нетденег - можно постаринке, по ленинградке/дмитровке

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ленок., - этот проезд собирались строить с 2002 года (05.07.2002 № 370-РЗМ). Сейчас, с учетом планов по кластеру Воробьевы Горы, проект стал еще более насущным, его включили в АИП. По сравнению с первоначальным планом дорогу сузили, запланировали подземный переход в районе школы.
    Это как раз то самое строительство нужных дорог, за которое Вы же и большое количество недовольных развитием города ратуете, то строительство, относительно которого восклюицаете "ну и где же все эти километры дорог" и т.п.

Понятно, что все хотят новых дорог, но не рядом с собой - но в данном случае в раменках в частности, и с учетом проекта, который я выше приводил Павлу - это более чем уместно

Ленок. нравится это.
  9. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вы не в курсе, Собянин пришел на пост мера не из Когалыма.. До этого он поработал в Правительстве, а еще до этого Губернатором Тюменской области, где его вспоминают только самыми лучшими словами..

Если считаете, что есть нарушение прав и свобод москвичей (почему собственно москвичей? а немосквичей?), то вы вправе обратиться вплоть до Президента (в том числе через Российскую Общественную Инициативу).. однако этого никто не делает..

10. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я в отличии от мэра я тут родился
    Если дальше можно не читать... надо было и не комментировать... а то получается мышки плакали, кололись... но продолжали жрать кактус

вообще назначенный мэр это круто

11. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит назначенный? не поясните?
    И что, что родились? Не все руководители Москвы родились в Москве, что дальше? Плохо от этого?

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще-то были выборы мэра.
    И еще вообще я замечал, что более всех кичатся своим рождением в Москве москвичи во втором-третьем поколении. Старомосковские семьи как-то не выпячивают этот факт.

MLG нравится это.
  13. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    :D:D:D:D ну ну
    Назначили одного... а потом ОПА и выбрали другого

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего ну-нукать то? Я лично ходил и голосовал. А ты ходил, или шашлыки на даче жарил?

15. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Мой голос перебил бы ставку? :D

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это фотография с сегодняшней Тульской, где был закрыт на выход северный вестибюль. Открыли, ситуация в норме.

MLG нравится это.
  17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе решать.

В Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления назвался "идиот".
    Сейчас это слово приобрело иной смысл, но сохранило некоторый негатив коннотации

18. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну т.е. не ходили на выборы?

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Назначенный - гордума взяла под козырёк пожелание Медведева, "проштамповав" решение, принятое на старой площади. Это что, не назначение?)
    Последовавшее спустя время действо выборами конечно можно было бы назвать, если бы в законе была прописана норма посещения и введена графа против всех)))
    Список всех руководителей Москвы с местом рождения я приводил в этой теме. Большинство все-таки родом из этих краев))) можно конечно углубиться в историю и покопать полезность и неполезность тех или иных варягов, но Вас это не убедит)))

20. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    а я тебя нет))
    столько времени тратить на всю эту хрень:facepalm:

ILDAR нравится это.
  21. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    в древней Греции ... да даже еще при кепке это не стоило тех денег, которые это стоит сейчас

22. dimon2108

dimon2108 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А когда у нас выборы мэра?

23. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Норма посещения имеется в виду наверное минимальное количество проголосовавших - проголосовало чуть более 30% от имевших право на участие... где были остальные?
    Против всех - можно и без нее обойтись, есть способы иные
    Руководители Москвы - ну т.е. не все в Москве родились.. что из этого то? По какой причине мэр должен родиться именно в Москве? Он прожил в Москве до назначения мэром достаточно времени..

24. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    именно выборы? или "выборы"

25. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тонко троллит!:hi:
    Я тоже бы пользовался метро , но собякин его УДЛИНЯЕТ и удлиняет , в вагон не зайти!
    Про безопасность - при собянине произошел взрыв в метро!?
    Про Перехватывающие парковки - здорово , уж как собянин старается их построить , как старается!:D

26. MoonS

MoonS Banned

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я пользуюсь и мне нравится. Купите себе куртку Strellson и чувствуйте себя в безопасности.

27. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    И взрыв... и сход с рельсов ... но причем тут Собянин? посадили же стрелочника за это... стадо должно быть довольно :)

28. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    бот? или это какая-то новая броневрывобезопасная куртка?

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зато как прокачивается терпимость, спокойствие и возможность коммуницировать с любой аудиторией :)

BVW319 нравится это.
  30. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    мне кажется это главный посыл КС

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика