1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это была ирония. В этом же доме, что и выданная Собянину квартира, квартира Касьянова, только побольше
    http://flb.ru/info/55556.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я не знаю сколько было бы кандидатов.
    У меня произошла техническая ошибка, видимо. Я хотела процитировать пост г-на Немо про Навального. И ответить на его реплику. Более меня никто в этой дискуссии не интересует...

3. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Права покупал или сам сдавал?

Зона действия знаков распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.

Зона действия знаков может быть изменена:
    - установкой таких же знаков в комбинации с табличками 8.2.4, 8.2.3. Если ограничений было несколько, в конце зоны ограничения остановки (стоянки) может быть установлен знак 3.31.

Знак может быть применен совместно с разметкой1.4, при этом зона действия знаков определяется протяженностью линии разметки.

Действие знаков распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены.

Установка знака СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА не отменят действия знака ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Она родная, незаметная.

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надеюсь, что нет :) Посмотрим на выборах

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надеюсь, что нет :) Посмотрим на выборах

7. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Касьянов вроде премьером был. Формально, его должность выше в сравнении с руководителем АП и тем более мэра)

8. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а я, разве, за Касьянова топлю? речь то о Собянине.

9. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как раз абсолютно аналогичная реакция и результат, как обычно было у нас. ЕС все больше чем-то напоминает поздний СССР.
    Дежавю...

Aura нравится это.
  10. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    дорожный знак 3.31 Конец зоны всех ограничений обозначает конец зоны действия одновременно нескольких знаков из следующих: 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26–3.30, изображённых ниже.
    Ссылки на источники и пункты ПДД 2015, КоАП: Правила дорожного движения Российской Федерации, Приложение 1,

ТО есть ПОСЛЕ данного знака установленные ранее ограничения не действуют

Кто из нас покупал?

#430 Ё-МоЁ, 11 янв 2016
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2016
  11. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я работала на выборах мэра в 97 или 96 годуНе помню сейчас, было холодно очень..))) Направили с работы в обязательном порядке из гос.учреждения. Я лично видела как председатель избирательной комиссии увеличил цифру проголосовавших в протоколе. Я этот протокол тоже подписывала. Это была не инициатива нашего председателя, к слову, это произошло просле закрытия участка и звонка из вышестоящей комиссии (округа, кажется).

12. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    особенно экономикой в сравнении с нами:D

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Должна быть желтая сплошная по асфальту или бордюру до знака стоянка запрещена., ограничичвающая действие знака остановка запрещена. Если ее нет - надо написать в ГИБДД /ЦОДД о неправильно установленном знаке.

14. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Слушайте, при чём здесь ЕС, СМИ и прочее в теме про парковки и дороги в Москве (в основном). Есть прелестная тема про оппозицию.... Я туда не захожу, например, уже давно. Там все это можно обсудить. Спасибо.

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот и должность выше, и квартира больше. а так-то касьянов бессеребреник, конечно :)

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По собянину уже перетерли эту квартиру до дыр в 2013 году.

17. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    кроме кем-то ляпнутой и ничем и никем ни подтвержденной фразы про 2%, есть что-то?

18. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В таких случаях лучше посмотреть опрос ОМ причем желательно от разных агенств...
    ИМХО, неприятие Навального, даже в протестном голосовании, выше чем любого другого персонажа ( см пример Ле Пен)

19. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а ему Божья роса.... это я про Собянина

MOPO3 нравится это.
  20. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Кто говорил, что они бессеребреники? Наоборот, он в теме, где и что плохо лежит. Предвыборная программа еще не запущена, тем более, а Вы уже ...))))

21. (462)

(462) Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Где прочитать про загнаное в черногорию?
    По спс есть приговор суда?
    Спасибо.

22. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Могу адрес места назвать
    Возьми лопату только, это та самая параллельная москва где дороги не чистят ;)

23. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я и не знала, что тему с квартирами перетерали(с). Так что, обычному обывателю до лампочки...это все.
    В скорой на днях врач с сестрой обсуждали колесо пробитое и ситуацию с финансированием по этой теме. Вот это для меня важно и страшно о того, что я услышала...

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    погугли - дача сосновка, долги и бэнк оф ньюйорк, кредиты МВФ на 4.8 ярда и тд и тп

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне не надо. Может ты, вместо того, чтобы на форуме картинки со знаками выкладывать, решишь жизнь в городе улучшить и либо расчистишь, либо напишешь - все польза.

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне не надо. Может ты, вместо того, чтобы на форуме картинки со знаками выкладывать, решишь жизнь в городе улучшить и либо расчистишь, либо напишешь - все польза.

27. (462)

(462) Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А зачем? Главное ляпать по чаще по фед каналам) а там никто и не вспомнит что есть что:D

28. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    с таким счастьем и на свободе?:D

BVW319, Den1 и (462) нравится это.
  29. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    У меня нет столько бабла...
    Хотя у меня бы получилось... сделать чистые улицы...

А жизнь в городе я пытаюсь улучшить на выборах... голосуя против понаехавших

30. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Да не в понаехавших дело. Нехай понаедут хушь из Африки, лишь бы польза была. А от Собянина вред. Поэтому против, а не потому шо понаехал :rolleyes:

BVW319 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика