1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    я в Севастополе - давно не был.. и не жалею об этом) Но, если властной рукой наведут порядок, вышвырнут всю эту шушеру от туда и гостиница снова станет гостиницей - буду рад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Да ладно. Там если шонить прикупить, то за парковку денег не берут. Когда приезжаю в те края, всегда подобным образом паркуюсь на халяву. Шоб Собянину с Ликсутовым пусто было :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот это очень хороший вопрос. И почему это в таком виде нужно задать Собянину. А то он не догадывается похоже, некогда, с ларьками борется)

4. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игровой бизнес, продавец черного нала, нелегальная аренда, контрафактный товар. С этого ТЦ идут гигантские деньги. Отсюда вывод:
    1. Власти ничего не подозревают
    2. Они имеют долю

LALIQUE нравится это.
  5. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего подобного, есть разные слои, и никогда не будет так, что у всех примерно одинаково. будут те, которые готовы в ГУМах покупать, и будут те, которые могут только в ТЦ Москва покупать.

6. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно борьба с ТЦ Москва не так проста, как с шаурмушными ларьками

7. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не думаю, что прямо открыто потворствуют совершению преступлений. Хотя, если у вас есть факты конкретные - напишите куда надо

8. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну сделайте у себя в нижнем подобный гадюшник на частные деньги, коль это уж такая офигенная бизнес-идея. и пусть к вам ездит закупаться и подмосковье, и москва и хоть хабаровск. представляю, что вы скажете: приезжают москали и засирают наш нижний
    я был в этой "москве", тоже в середине 00х (цветы оптом покупал на 8 марта вроде) раз и отлично понимаю местных жителей. удобство цен для приезжих закупщиков, бизнес для заезжих азеров - а, пардон, говно и тех и тех остается жителям района. при этом говно платой налогов не сопровождается, ибо все вчерную

Alex_1er нравится это.
  9. Maverick An

Maverick An Абориген

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Был пол года назад, выходной день.
    4 лифта, на первом этаже очередь под 30 человек, те, кто не готов ждать, а таких большинство идут пешком, лестницы забиты вонючими, сомнительными лицами, молодежью, которая стремится за халявным табаком, непонятных опаюшек, бегущих купить сумки гуччи. Первый этаж отведен под чебуречную для индусов, зловоние дикое.
    Московский мордор.

Shuravi и ILDAR нравится это.
  10. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Москва для олигархов
    нищиброды гэть отсюда
    ничего удивительного...

на дальнем востоке землю чё просто так что-ли нищебродам стали бесплатно раздавать? аж целыми ГА...
    Осталось еще на северном полюсе :) и на склонах вулканов :) причем сразу вулканами :)
    Раз такой... и целый вулкан в собственности :) "ОСАГО" интересно на вулкан есть? а то мало-ли лава кого из частного вулкана зальет

11. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это несомненно)

12. Tt99rus

Tt99rus Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Лично я верю в такой подход-вы типа, ухунеели, в козырных местах понастроили себе, и теперь сидите радуетесь, неее друзья.Это теперь наша заправка.Какой нах вид Москвы, какая там забота о горожанах-да плевать им на этих горожан и на вид Москвы-бабло, вот что важно.И пока есть возможность и полномочия-надо поиметь этот город.Надо прикрываться "полезностью для горожан", и тогда ты можешь снести даже больницу-а вот она не нравится горожанам.Еще нужно обложить весь город плиткой, ведь для горожан это предел мечтаний-им жрать не давай, замочи плиткой весь двор.Эти ведь горожане не будут докапываться до того, кто в итоге хозяин плиточной конторы.
    Слава богу, эти дебилы не смогли демонтировать старинную каменную укладку на баррикадной, они уже начали (когда пришли к власти) демонтировать.И кто то там из присобачников выдал -мол, машины по ней шумят выше положенных децибелл,жители жалуются.А тут не прошло-жители и москвичи сами пришли и сказали-эту улицу не трогать, нам пох на децибеллы.И тут резко мэрия дала заднюю, типа камни сняли и увезли на обточку.
    Честно говоря, не знаю куда поставить плюс этой недомэрии)недавно паспорт менял, там все четко и быстро-но это спасибо Медведеву опять таки, за госуслуги и мои документы)

LALIQUE, win77ner, Джонни и 2 другим нравится это.
  13. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, я еще слишком молод и люблю жизнь, чтобы становиться на пути таких денег))

Cesc нравится это.
  14. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Абсолютно согласен.
    Поэтому и не надо его сносить, а вот порядок навести - нужно.
    Да и что мешает организовать все это в удобном для всех месте я не понимаю)))

15. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем тут жадность, если нарушены ПДД?!
    В европе встаньте "не там" и потом кричите на весь миланский проспект про неспраедливость местных квестур

Cesc нравится это.
  16. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все ты прекрасно понимаешь, лицемер Нижегородский))

Cesc нравится это.
  17. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:help:

Cesc нравится это.
  18. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    не сильно от москва-сити ушло... только этажность поменьше

19. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Шанхай гораздо более европейский город, чем Москва :)
    Кстати, под Пушкинской площадью снесли старые ларьки и установили новые. Пока что стоят пустые (те, что дальше от метро).
    А какого хрена вы к нам в выходные выезжаете и гадите по лесам?
    Странная логика - "вы, мы" ... Москва - центр Подмосковья чисто географически, ещё и с развитым транспортом. Удобнее

Виктория09 нравится это.
  20. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Октябрьская ... вход... хрен найдешь среди палаток

21. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Полагаю, мэр в курсе проблемы... И очень надеюсь, что ведется какая-то работа над этим гадюшником. В действительности, все, наверное - не так просто, а значит требует большего времени и ресурсов. Черкизон же прекрыли...

22. Виктория09

Виктория09 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Москва
    Прям вот поддержу от души!
    Еще и пробки из-за вас, дачников))))))
    Соррь за офтоп...

23. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Час-пик метро кольцевая

24. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все таки ТРУС собянин!:thumbdown:
    Второй день под одеялом сидит не вылазиет даже подышать на ТВ!:D
    Уверен , Лужков бы сам за бульдозеры сел.

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    найди там пожалуйста довольно простую процедуру экономии тепла зимой - обследование жилого дома с помощью строительного тепловизора (не ахти дорогая штука, стоит порядка одной седьмой стоимости гранитного ведерка с Тверской), с последующими работами по ликвидации утечек тепла из общедомовых пространств (уплотнение окон, дверей, чердачных помещений панельных швов и тд и рекомендаций владельцам квартир. Немцы рассказывали, что подобная процедура в одном из брошенных а затем заселенных советских военных городков дала экономию в 30-35 процентов для местных теплосетей))))

26. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Кладка на баррикадной - отнюдь не старинная)))

а вот с клонами мата - перебор. Если эмоции не позволяют вести диалог допустимой лексикой - рекомендую воздержаться...

27. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Может. Роль личности в истории ишшо никто не отменял. Обратно же, как формулировал известно кто, у каждого преступления есть фамилия имя и отчество :rolleyes:

28. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Местами ПОСЛЕ прям супер
    а местами ДО значительно лучше
    все ИМХО
    с дуру можно и детородный орган травмировать

29. Офигелия

Офигелия Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ээээ, может, у Вас другое метро? Я к тому, чтобы сказать, что у нас "всё отлично в метро", нужно иметь отдельное метро..

30. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, кстати, ради эксперимента автору столь забавного фото надо бы посоветовать в районе шести вечера пройти квест на пересадочном узле на Станции Библиотека имени Ленина, с финалом в вестибюле, относящемся к Сокольнической линии)))))
    (Там нет подпирающих колон, служащих в том числе и для ограничения падения пассажиров на пути, платформа и поезда с двух сторон)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика