1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Новинский пассаж предлагаю сровнять с землей.
    Да и еще не один объектец напрашивается на такое же решение.
    Хоть помечтать....

Shuravi нравится это.
  2. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Может сразу в 17 век? Как-то странно выбрана точка возврата - 90-й год

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    :rock:
    И Атриум и площади перед всеми вокзалами

Shuravi нравится это.
  5. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
  6. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Площадь Тельмана?
    Назад в будущее-166

7. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Тишинка... Какая там блошка была!....
    Вернуть бы взад

Ленок. и Shuravi нравится это.
  8. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Причем это относительный новодел, но диссонирующий сильно с окружающей действительностью. Хотя подозреваю что у "непоклонников" Собянина другое мнение. На этот раз.

9. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну поговорите же хоть кто-нибудь с ней)

10. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты лучше скажи, сам небось прифигел?... отъехал в Питер на пару дней, а тут всю Москву испоганили, шаурму с трусами купить негде теперь нормальному человеку.

11. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  12. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я исхожу из обыденного - если девайсом нельзя воспользоваться на месте где он необходим , значит он НЕ доступен или по другому ОТСУТСТВУЕТ как факт!:nod:
    Наличие в особо удаленном месте или в единичном экземпляре для создания видимости присутствия - для миллионов авто Москвы ничего не меняет!

13. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Альбин)
    А почему все, кого не коснулось - сразу и тебе "эстеты", и вдруг "добропорядочные"?)
    Не улавливаю причинно-следственных...

14. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличная логическая цепочка :D
    А вот если бы не гипертрофировал и сразу написал что мало точек, не нравится мне это, вместо "Алексей093 постоянно посылает ссылки на несуществующие 40 адресов в Москве!:facepalm:", то и вопросов бы не было. Точек мало, спорить глупо.

15. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

16. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Некорректно. :nod: У всех разное мат.положение. Купите и покажите где. Вопрос закроется. Оппоненту тоже советую попробовать купить.

17. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Вид на Пресненский вал, вероятно - не так грандиозен, но на визуализации - они этот Пресненский вал нарисовали -чуть ли ни как Проспект Мира))

Вид от перекрестка Звенигородского шоссе и 1905 года - будет внушительный, а вот со стороны того же Пресненского вала и краснопресненского универмага - так себе, имхо

Вот чего я не понял, так это в чем этот узел - пересадочный? Там, на мой взгляд - не на что пересаживаться, в прямом понимании этого действа.
    Вот, на Планерной - полноценный ТПУ. надо было еще с выходом из метро его объединить, чтобы выходя - я сразу попадал в ТПУ, а уже потом, если надо-на улицу, если надо на автобус - в кассу.

Вот это я понимаю - ТПУ)

На Полежаевской -меньше, чем за год подняли под крышу ТПУ, И это тоже полноценный ТПУ
    ТПУ «Хорошевская»

18. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но внешний вид у него ужасен .

19. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Имеется в виду - ТПУ на Полежаевской?

20. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Планерной (неправильно цитату вставила)

21. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже знаю кто. Прямая речь: "Вернем Москву москвичам. Ее скверы, площади, улицы. Открытые, красивые, любимые», — добавил мэр столицы."
    Площадь ТЦ в рамках тпу явно больше сносимых шанхаев. Значит кто то врет про открытость?

LALIQUE и Ленок. нравится это.
  22. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Не смотря на то, что вопрос вида - дело вкусощины, я категорически согласен, что на Планерной абсолютно безыдейная, с точки зрения архитектуры и эстетического восприятия... эээ... конструкция.
    Это было первое ТПУ в Москве. Строилось мучительно долго. Но функциональный эффект - бесспорен. Я помню это место до ТПУ. Вся улица в припаркованных и просто снующих маршрутках, брошенных на весь день машинах, частные таксисты-зазывалы ( набирающие 4-5 человек в машину для поездки), разворотный круг автобусов, очереди на тротуарах. Где 49-я до Шереметьево останавливается? Здесь? Кто последний? А скоро поедем? Куда водитель ушел??
    Сейчас - касса, автоматизированные выходы, разноуровневые площадки, стационарные остановки, можно в самом ТПУ подождать.
    Но с виду - убог, да.
    Сейчас такие проекты реализуются быстрее и выглядят внешне - интереснее.

#5032 ILDAR, 11 фев 2016
    Последнее редактирование: 11 фев 2016
    Ленок. нравится это.
  23. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Площадь при этом - будет открытой и внешне будет выглядеть очень масштабной. Всяко лучше, чем перейдя на пешеходном переходе от краснопресненского универмага в сторону "шайбы" 1905 года - нужно было пройти сквозь ряд разномастных "палатосов" слева и справа... и палатка стардогсов около памятника с конями - это вышак.

Теперь - площадь - будет открыта взору и будет радовать глаз. ТПУ - будет ЗА входом в метро и на саму площадь зрительно "давить" не будет, имхо.

24. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно будет, и не только на 1905 года.

Разработка предпроектных решений по транспортно-пересадочным узлам в районе станций "Октябрьское поле", "Беговая", "Ул. 1905 года", "Крылатское" станций "Преображенская площадь", "Измайловская", "Шаболовская" "Улица Скобелевская","Бунинская аллея", "Улица Горчакова", "Бульвар Адмирала Ушакова", "Кантемировская" "Калужская", "Академическая", "Беляево", "Профсоюзная", "Коньково", "Проспект Вернадского" "Нагорная", "Нахимовский проспект", "Чертановская", "Южная", "Марьино", "Братиславская", "Каширская" "Митино", "Волоколамская", "Строгино", "Печатники", "Кожуховская", "Дубровка" "ВДНХ", "Алексеевская", "Свиблово"", "Аэропорт" Московского метрополитена.

http://zakupki.gov.ru/223/purchase/...o.html?noticeId=951286&epz=true&style44=true#

Как всё это реализуют и насколько это будет удобно жителям не знаю, поживём- увидим.

Shuravi, Alex_1er, Alexey093 и ещё 1-му нравится это.
  25. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Браво! :facepalm:
    Дома тоже наверняка когда туалет не работает, то в уголок ходите :facepalm:

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос не закроется - будут аргументы, что куплена единственная на всю Москву карта по предварительной договоренности с Ликсутовым. Поэтому для наиболее упрямых оппонентов я приберегаю предложения материально ответить за свои слова.

Shuravi и Alex_1er нравится это.
  27. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я? я всегда отвечаю на заданные вопросы.. возможно упустил этот

Речь идет о соблюдении установленных правил, а не об улучшении существующего положения. Что вы сделали для того, чтобы прерывистая осевая там появилась?

28. jourist

jourist Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Я внимательно читаю документы, чего и Вам рекомендую делать.
    Отсутствие преюдиции объясняется тем, что ПМ в деле о сносе не участвовало, т..е применен чисто формальный подход. С другой стороны, этот судебный акт не отменяет уже принятый и вступивший в законную силу отказной акт по спору о сносе самостроя. Тут коллега, кстати, выше выложил ссылку (пост № 4909) на один из таких отказных судебных актов. По делу проведено 2 КАРЛ!(с) судебных экспертизы, суд установил - Строительные нормы не нарушены, у застройщика было право на землю, целевое назначение ЗУ не изменялось. Один из объектов вообще создан до 1995г., а это значит, что к нему в принципе не могут быть применены нормы 222 ГК РФ, в любой редакции (см. Президиум ВАС РФ от 19.11.2013 N 6557/13 по делу N А56-41462/2011).

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Белорусской нет :( Я бы посмотрел, как планируют переделать площадь тверской заставы...

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А там ТПУ пересадки с НГПТ (наземного) в метро и обратно. Просто он и сейчас сверхзагружен и не справляется, - с учетом маршруток в два ряда на Пресненском. В церковные праздники с учетом Ваганьково - совсем плотный поток.

По виду - я хотел сказать, что виды сейчас там просто адские - что от площади смотри, что от Казбека :) Снесут бвшее РОНО, построят этот центр ступенями, зелень и скверы - будет получше. Хорошо что вроде бы сохраняют краснопресненский универмаг - он все же памятник конструктивизма.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика