1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первично то, что статья 222 изменилась с сентября. Применение решений суда о том, что это не самострой, маловероятно, так как решения принимались еще в момент действия старых норм. Если один объект создан до 1995 года и к нему не могут быть применены положения 222 - вперед, суд, защита нарушенного права.

У меня вопрос к вам - ларьки не нужно было сносить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В штаны ссышься если уборных рядом нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уровень конечно зашкаливает у вас! продолжайте в таком же духе и далее :thumbup::facepalm::facepalm::facepalm:

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Площадь ТЦ больше, и этажность больше - и вид намного лучше. И сквер в плане куда зеленее, чем имеющийся бетон. И стоит ТЦ во многом на месте сносимого здания бывшего РОНО.

#5044 Alexey093, 11 фев 2016
    Последнее редактирование: 11 фев 2016
  5. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ответить есть что по вопросу?)

6. ivan711

ivan711 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Тогда периферия у нас начинается с середины Нового Арбата )) - в тамошнем "Теремке" как раз такое объявление и висит.

7. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Признавайтесь, кто?!

Ленок. нравится это.
  8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть на вопрос "что мешает" ответить не можете. Понятно.

Хорошо, тогда ещё один вопрос: Если будет установленное правило, по которому лично Вам по четным дням нельзя будет выходить на улицу, а по нечетным - запрещено пользоваться личным автомобилем во время дождя, и при этом пешком передвигаться только по правой стороне улицы - Вы будете его соблюдать?

Я ничего не сделал для появления там прерывистой, ибо о существовании этого места узнал вчера от участника КС, часто там бывающего.

и опять же, Вашим вопросом Вы намекаете на то, что я должен что-то написать, сфотографировать, отослать на портал - то есть за бесплатно, теряя своё время подвигнуть чиновников делать работу, за которую я им уже заплатил. Через налоги в бюджет, ибо если бы я платил из собственных денег - при таком отношении к делу эти исполнители горько бы плакали. От боли))))
    И на кой они тогда нужны?

Получать взятки, отвечая и борясь за антикоррупционную деятельность? - вот суть мэрской команды. Больше ничего толком и не умеют)))

#5048 Eldar, 11 фев 2016
    Последнее редактирование: 11 фев 2016
    vladi1 нравится это.
  9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Было такое со мной. Я пообещал швейцару начать ссать прямо в холе и на его штаны. Препятствий не чинил)

10. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я соблюдаю установленные законом правила поведения. В том числе те, которые на мой взгляд несколько странные и возможно даже нелогичные.

Отвечать на вопрос "что мешает" - мешает несознательность таких граждан как Вы. Вместо того, чтобы подсказать, где и как лучше, Вы ссылаетесь на соклубника и начинаете распространять информацию о том, что чиновники не делают свою работу. В Москве больше 3,5 тысяч улиц, вероятно за всеми не уследишь, плюс есть безалаберность некоторых чиновников, плюс наплевательство. Но это можно и нужно пинать (только не записями в бложеках).

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блестяще. Спасибо. Опять народ виноват, да шож такое.
    Я думал... Да плевать о чем я думал))))
    У Вас, случаем, в роду не было незаконно репрессированных, которые стоя перед расстрельной командой кричали "Слава Сталину!"?
    На этот вопрос можете не отвечать)))

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Eldar прямо черный плащ.

Угрожает расправой эвакуаторщикам, угрожает нассать на штаны швейцара, угрожает довести до слез от боли ответственных за разметку чиновников, угрожает взять за шкирман и тыкать мордой как кошака в лужу оппонента в дискуссии.

Комиксы Марвелл :)

Alex_1er нравится это.
  13. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От чегож, отвечу - да, моя прабабка была репрессирована (и реабилитирована далеко после его смерти), но Слава Сталину не кричала, как бы Вам того не причудилось.

14. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, в приведенной ссылке четко написана площадь только коммерческих возводимых объектов. Это 33 000 кв.м. Что ровно в 10 раз больше площади сносимого РОНО. Насчет вида - конечно немного в стороне, но объем постройки это никак не уменьшает.

Ленок. нравится это.
  15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Безусловно, не уменьшает.

upload_2016-2-11_11-36-31.png

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне это причудилось, исходя исключительно из буковок, написанных Вами на экране. Сочувствую Вашей прабабушке.

17. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Несут цветы к азербайджанскому торгпредству

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хороший сюжет развивается. О запрете точечной застройки С.С. Собяниным. С легальным получением разрешения у собянинских чиновников, насколько я понял, без или безалаберно проведённых исследований геологии. О попытке жителей проявить гражданскую активность, которую "подавила" приехавшая группа поддержки застройщика, начавшая пинать жителей в присутствии приехавшего наряда полиции, начавшего куда-то звонить ( видимо инструкций на такую ситуацию нет и быть не может). С вызовом депутата Мосгордумы, приехавшего своими глазами увидеть трещину в стене, появившуюся с началом стройки и протянувшуюся по всей высоте дома с 1-го по 10-й этаж и при этом застрявшего в лифте. В общем - подробности в Лайфньюс, ТАСС, гугле по запросу "мосгорстрой проверяет многоэтажку, треснувшую от фундамента до крыши". А лучше всего посмотреть замечательное кино "Дурак" ( гораздо лучше всяких левиафанов, прям портрет чиновников)

ФМыч, BVW319, MoreThanGame и 2 другим нравится это.
  19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застройщик - "главболгарстройинтернешнл"))))
    Объект - медцентр с аптекой ( рядом в шаговой доступности - три аптеки)
    Сейчас по ящику интервью гендиректора. По-русски болгарит сносно))) "этот дом дишыт, я нэ виноват")))
    Заказчик -феникс, на звонки журнализмов не отвечает. Стесняется.

Ленок. нравится это.
  20. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1 в 1 предводитель бригады, делавшей у меня ремонт )))

21. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оказывается с утра по ВестиФМ на вопросы по сносу отвечал вроде сам руководитель департамента торговли и услуг. И ему прилетел вопрос про сортир на Гоголевском. Он крайне удивился и сообщил растроганным радиослушателям что по его информации сортир находился в государственной собственности и "видимо снесли паравозом"..

Тalita, Thunder и Ленок. нравится это.
  22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соловьев и Немерюк сегодня в Вестях ФМ. Вполне толковая беседа

23. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
  24. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Послушала, вода - водой.

Тот же Немерюк
    Руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк заявил, что на месте снесенного самостроя не будет новых торговых объектов.

«На месте снесенных объектов однозначно не появятся новые торговые объекты. Город исходил из того, что объекты, которые были построены и находились на этой территории с нарушениями градостроительных норм и стояли на коммуникациях, в общем-то, и могли привести к определенным печальным последствиям», - сказал А.Немерюк журналистам.

Он добавил, что на этих территориях будут разбиты скверы, парки или газоны, а также другие общественные пространства.

Про торговый комплекс на 1905 года под видом ТПУ он видимо не знает.
    http://www.mskagency.ru/materials/2527917

25. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    • Троллинг
    За то Вы у нас как Соловьев...тут полизал, там полизал и в эфире хомякам рассказал как им дальше жить и за что Вову любить) Прямо бесплатный пиар ЕР

Den1, Хатуна, e431 и ещё 1-му нравится это.
  26. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там и Ждановской нет. :( А народу там очень много проходит.

27. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Это стандартная практика" (с)

Ё-МоЁ и ФМыч нравится это.
  28. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и Ждановской нету, ничего , ещё пару поправок примут и всё будет. Такой кусок и не освоить :) сейчас что есть пережуют.

29. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Соловьев у запутинцев как альбац у либеральных хомячков :nod:

30. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там просто негде строить. Электрички,метро,куча автобусов,троллейбусов и маршруток. :help:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика