1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да Вы же сами себя ведете как скандальная посетительница какого-нибудь МФЦ - там нахалки, а там белая кость, тут цинизм, а там денег лишили, все кругом должны, все воруют и обделяют, всем ярлыки надо наклеить, всем возмутиться безосновательно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Правдивый фильм про снос )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нормально живем, привыкли с советских времен иметь гараж, дачу и финский холодильник Розенлев... но мне кажется в 4-5 милях от нашего Белого дома тоже люди живут, их никто не выселил. Но если бы посреди Вашингтона сияли железные сварные конструкции в зеленой масляной краске 50-летней давности со странными правами, я не уверен, что они бы простояли долго. И почему-то мы не берем в расчет, что в Штатах, если ты перестал платить за жилье, тебя выселяют на улицу, а у нас такие процедуры только начинаются и некоторые умудрялись 10 лет не платить квартплату, как впрочем и за эти гаражи. У меня в ГСК 40% неплательщиков больше 2 лет. Но, это уже совсем другая история и повод пожалеть ущемленных.

4. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я в мфц ни разу не была. Цинизм? Разве нет. Перечитайте мадам? Какие-то железки за какие-то 3.000 долларов .... Для людей это деньги, заработанные деньги. Обещали повторить паркинг? Где он?
    Вы тоже писали, что продавцам неважно где работать продавцом, когда люди потеряли работу? Прчему неважно?
    Про питание в детством саду я еще писала. Да воруют, да питание стало значительно хуже и тендер выиграл приближенный Путина. Надежды в этой связи на изменение ситуации нет.

5. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разве нет? :shock:

6. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не совсем давно рухнула крыша Аквапарка авторства одного известного архитектора с грузинской фамилией!?
    Так вот говорили , что все системы гос.контроля прошла эта крыша...

7. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Аналогичная ситуация с парковками. Я не про центр. Я про наш район. Около бизнес-центра, где авто никому не мешали поставили знаки. Напротив МЧС, где улица стала по одной полосе в каждую сторону по которой выезжают жители давыдково и матвеевского в центр, в том числе амр, хоть они с мигалками, но всё равно стоят вместе с нами, потому что встречная тоже одна и она забита, устроен автомобильный Шанхай из авто МЧС, но знаков нет. Во дворы не въехать и закрыть дворы нет технической возможности.
    Кто эти люди, которые принимают решение за горожан и по какому принципу они организовывают парковку. Чем Мчсники лучше офисных работников?

8. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, и многие жители например ДнБ сумели так поступить? ((
    Я об организованном выделении м/м сотнями и тыщщями со всеми бумагами на веки вечные. Ну да ладно, спор пустой. т.к. для гор.исп.властей люди мусор и нефиг строить и обустраивать для их интересов, проще и выгодней уплотнительно дожимать город до полного коллапса.

9. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ведь было классное кафе. :thumbup: "Сезон" в просторечии. :nod:

Alexey093 нравится это.
  10. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думал у него только Ротены приближенные , Шереметьево забрали , Платон наладили , сейчас Домодедово через СК к рукам прибирают!
    А еще и рестораторы есть...

11. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Где бюджетные деньги, везде свои люди. Нельзя же чужим государственные деньги доверять...

С питанием, конечно, плохая ситуация. Дети в принципе рождаются слабые, реагенты и экология не способствуют улучшению здоровья, дальше реформа здравоохранения.. Что дальше, какое продолжение у нашей нации? Но чиновники живут здесь и сейчас, после них хоть потоп.

12. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А разве там его признали виновным? Нодара Канчели? :shock: И вроде телецентр стоИт,и "Охотный ряд" не упал. Вроде еще купол на ХХС он спроектировал. Жаль,умер тем летом. :(

13. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оно верно возможно ,но ведь и к частным чужим подбираются!
    Аппетит волчий.

14. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и не говорю , что архитектор виноват , но проект и строительство прошли все экспертизы - а рухнула крыша , наплевала на гос.контроль!

15. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бауманский рынок,крыша его проекта, тоже прошел все экспертизы еще во времена СССР. Что не помешало ему рухнуть от обычного раздолбайства.

Alexey093 и Ad1 нравится это.
  16. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажем так: от несоблюдения регламентов эксплуатации предусмотренных проектом строительства здания. На самом деле вопрос дискуссионный: можно ли считать надежной конструкцию которая несет риск обрушения в случае ненадлежащей эксплуатации.. Из подобных объектов в москве могу точно назвать стадион Локомотив - тоже все будет ок пока выполняются регламентные работы и не превышаются проектные показатели нагрузки.

Shuravi нравится это.
  17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Власти выдают гектарами землю на Дальнем Востоке - бесплатно. Езжай и осваивай. Потому что это в интересах развития государства - поощрять заселение и землепользование в тех регионах.
    А в Москве поощрять автовладение и складирование авто на городских территориях, когда город задыхается от траффика - противоречит интересам. Поэтому власти ставят барьеры, ограничивающие использование. И цена использования будет расти - в том числе через необходимость ПОКУПАТЬ гараж, а не ждать вечной халявы.

18. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять мантра: покупай гараж.. Почему никто в Берлине, Париже не заставляет "покупать гараж"? Люди паркуются на улицах и вполне счастливы.

19. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот тоже ничего)

MOPO3 и Aura нравится это.
  20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну оппонент непременно хочет гараж. :) ну и там можно хлам всякий хранить.
    Вон в челси продали машиноместо за 350К фунтов, - и не жужжат :)

21. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в кинсингтоне улицы феррарими обставляют по бокам- тоже ок.

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, - каждой аудитории свои фильмы.

23. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно смотреть разные и не ограничиваться одним направлением)
    Хотя аналогия, когда старый граф разрешил построить дом, а его дочери хотят снести отчасти актуальна)

24. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, на днях слушал по бизнесфм результаты "журналистского расследования" по ситуации со сносом ларьков. Пропустил мимо ушей, кто именно расследовал. Либо сами бизнесфм, либо ссылались на расследование РБК. Но, в любом случае не кремлевско-собяненские "эксперты". Проверяли ларьки на права собственности по реестрам.
    Вывод - никаким малым бизнесом там и не пахнет. Во-первых, арендаторы - крупные конторы, которые арендовали места за копейки(100 руб/метр) у префектур(или округов), а сдавали торгашам по 15-20 тысяч.
    Во-вторых, имеется четкая привязка этих крупных арендаторов к округам. То есть, в каждом округе свой арендатор-монополист. Из чего сделан вывод(не мной, а журналюгами) о явной коррупционной составляющей темы.
    И в-третьих. Практически все "строения" попадают под закон, который провел Крашенинников(вроде либерал?), о сносе без суда строений находящихся в охранных зонах(сети, канализация и т.п.
    Ну и кучи нарушений о регистрации, прав собственности..
    Иными словами, поборники свободы и прав собственности не нашли серьезных нарушений в сносе убогих микрошанхаев).
    Правда, лично я так думаю, наши чинуши не предпринимают серьезных, затратных, а главное резонансных телодвижений из альтруистских и эстетических чуйств)). Где-то пахнет баблом)

Shuravi и Брагинский нравится это.
  25. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    к слову говоря мой приятель из NY(про который вы упоминаете) ездит на автобусе работать на Манхэттен, и не жужжит
    парковка очень дорого
    хотя сам чел состоятельный

26. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да давно это понятно все. Сносить нужно было. Но уж как-то некрасиво это сделали

27. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    По гаражам. ) договор аренды на 40 лет, свидетельство о собственности. Кадастровая стоимость 1400, на руки 800.000 по оценке 2014. Не нравится, валите в суд.

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это по каким гаражам на руки 800000? по зеленым?

29. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Про зеленые путать мадам расскажет.

На месте "моих" гаражей будет развлекательный центр. К застройке метро не относится.

30. malaga

malaga Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уж думала вы успокоились.Ан нет ночь была бессонной .Развлекательного центра не будет на этом месте.У вас такая мешанина в голове - не угнаться.Кстати есть информация, что тиграм не докладывают мяса.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика