1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    4 года, 10 ярдов, трансстрой и все пропало))
    Прям по вчерашнему обсуждению статью написали.)

3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ситуация, похожая на скандал с ВПП-3 в Шереметьево. Тогда транстрой тоже обвинял заказчика о невыполнении взятых на себя обязательств по отчуждению территорий строительства и нерешенных вопросов с недвижимым имуществом третьих лиц. Чтобы понять, где собака порылась, надо контрактные обязательства сторон смотреть. Но меня удивляет ( немного) другое - как Собянин с Хуснуллиным подмахнули контракт с компанией, замешанной в подобных скандалах с аэродромом, Зенит-Ареной и тп...)
    9 ярдов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Дак такие компании думается все из своих. Вот и спроса нет. Был бы чужой, уже висел бы как растяжка над щелчком.)

5. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МИЛЛИАРД рублей за проект!??
    Это самый огромный МИЛЛИАРД рублей из всех сворованных в мире!)
    Просто необъятный , как и жлобство мэрии...

6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут скорее не компания "из своих", а "заказчик из своих". Хозяин Трансстроя -владелец Русала и Базэла. Ему этот щелчок вместе с Собяниным и Хуснуллиным и прочими ликсутовыми так, эпизод неприятный, стоимостью чуть больше стоимости его яхты)))) , "чуть в карты проигрался, неприятно, ну и бог с ним"))))

Vik79 нравится это.
  7. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Киндера, да и самому... надо ходить туда, где лечат... а не там где дороже или по страховке

8. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Не переживай, думаю МОЯ УЛИЦА тоже не занарод думали ;)

9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну бывают ситуации, когда контора оплачивает полис работнику, а хочется и ребёнка к этому делу пристроить

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Адольф тож бухал пачорнаму?))

а про "государство с налогами": избавиться от него нельзя (ну если только свалить в другое), изменить его с диванов - тож невозможно... остается смириться и не надеяться на него вообще)
    ну и научиться созерцать и использовать себе во благо те его деяния (государства), которые полезны лично мне (тебе)
    и дистанцироваться от неполезных

то что в целом Ёбнинске нету детского лора - это канеш идиотизм и вредительство

11. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Чет мне больше веритццо, что это история не твоя...
    ибо знал бы счет деньгам...

12. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Был там ребенок застрахован...
    очень негативное впечатление о них...
    последней каплей стало
    -О, это вам скорую надо вызывать
    :eek::eek::eek:
    на вопрос для чего тогда медси это... я ответа так и не получил

13. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Не оскорбляй этот чудесный город. Я его когда так назваю жена больше ругаться начинает - это ее родной город - город науки. Или как сказал мой тесть - Обнинск- город науки, бл...ей и скуки ))

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да это понятно
    страховкой можно многие рядовые случаи "закрыть" без очередей, хотя на личном опыте убедился, что основная цель всех коммерческих клиник - развод на максимум. И ладно бы хрен с ним с разводом, но при этом наверняка размыливается внимательность к самой болезни...
    Сам крайне отрицательно отношусь к медицинской страховке, ибо считаю это "инвестицией в будущие болезни")
    а сын уже взрослый и поэтому сравнить сегодняшнее состояние мед обслуживание детей с тем, что было 15-17 лет назад, не могу

#10544 Гарек, 6 апр 2016
    Последнее редактирование: 6 апр 2016
  15. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ога, мне оплачивает...
    пристрастил :nod: а лечимся там где лучше

16. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    у меня страховка у детей в т.ч. и в медсвисе. Г полное. Выручает только наш терапавет (она типа по випам и тетка более менее грамотная)
    а у дочки на первом году не было страховки - пользовались платными врачами. В общем эти платные .... врачи (3 штуки) не смогли поставить норм диагноз (отит) в итоге вылечились только съездив в Морозовскую (кстати без записи просто приехали на прием - платный)

17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну ты ж даже понятия не имеешь ни малейшего обо мне и о моем прошлом и настоящем, но, тем не менее позволяешь себе делать какие-то предположения)) "верю-неверю"...

мне по сути - насрать на твою "веру", но если тебе так хочется обсуждать чью-то личность - обсуди своих маму, папу, девушку, или парня..)

меня больше не нужно обсуждать)

18. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Реальный случай из жизни...
    пошел к зубному... дырка говорю кажись
    посмотрела, говорит есть... ща сделаем, а вот тут вообще ужазь... а тут вот нерв удалят надо...
    я говорю... извини мадам... времени нет, только дырку!
    Так вот 15 лет уже прошло... а остальные зубы пока так и не нужно лечить....

19. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Со Щелковским вряд-ли могут что заказчику предъявить, т.к. почему-то устроить разруху с грязищей по всей протяженности шоссе им сил хватило, а вот закончить хоть самый малый участок, увы - нэт. ((
    И такое впечатление, что по всем участкам, кроме эстакады, вообще никакого движения уже года 2 минимум. (

20. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ну ты тогда свой личный форум открой...
    и сам перед собой козыряй...
    а уж делать мне предположения или нет... я сам с собой разберусь.

и это... про парня... по себе не судят :hi:

21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

у всех свои "знакомые" везде короче)
    у меня вот есть совершенно уникальная тетечка знакомая в онклинике на узи
    и травматолог светила в боткина

#10551 Гарек, 6 апр 2016
    Последнее редактирование: 6 апр 2016
  22. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

ну ты зря обижаешься)
    я вообще не против того, чтобы кто-то (в том числе и ты) обсуждал мою писанину, ибо ваще не претендую на абсолютную истинность своих взглядов)
    мало того - с удовольствием читаю все мнения, в том числе и твои, потому как почти не смотрю ни "кисилевТВ", ни прочие другие новости и питаюсь информацией только здесь, на фбуке ну и от друзей
    но согласись, что это все не имеет никакого отношения ни к моей, ни к твоей, ни к чьей либо другой ЛИЧНОСТИ)

23. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    да ТРАВМАтологов тут как у дурака махорки )))))

24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    еще есть оч хороший кардиолог в бакулевке)
    и нейрохирург в 1 градской

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Типичная картина - мне надо было перенести кусок инженерной сети. Заказчик должен был ( по договору) перекрыть этот участок, чтобы мои люди могли начать перенос. Простой в три недели, срыв сроков основного строительства, разборки на уровне руководства, отказ представителя заказчика подписывать акты простоя и тому подобное. Это сплошь и рядом. Я ж говорю - разбираться надо, без текста документа можно лишь предполагать. Я предположил на основе своего немалого опыта)))

26. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нейрохирург есть и Боткинской)

27. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто о чем , а я о благоустройстве Москвы!:cry:
    Я прошлой осенью показывал фото начала работ по этому самому благоустройству Калужской площади , что на м.Октябрской. Все как обычно - сломали весенний ровнейший асфальт , выдрали собянинскую плитку "устаревшего" образца и все заново , по проекту и методичке видимо:D , переложили...
    После зимы , что в результате имеем:
    Опять кадки с чахлыми ростками деревьев , почему то эти кадки стоят вплотную к обычной земле и газону , для чего не посадить просто в грунт!?:shock:Алексей знает ответ!
    Их там огромное количество , штук может 40-50-60!??Зачем и сколько это стоило!?
    Многие уже ржавеют где металл и конечно используются москвичами по назначению - как мусорки!)

28. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ты определись :) что-ли

29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    писанину!! мою писанину обсуждай, а не меня)
    че непонятного?

вот если вдруг возникнет тема "Гарек, его прошлое, привычки, характер, доходы, расходы" - вот там можно смело обсуждать меня
    а тут - не про меня)

30. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    впервые вижу внятный довод почему Собянин должен уйти. он заставил прежде чистюль-москвичей бросать мусор в кадки с деревьями.

мякин и Alexey093 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика