1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты не охренел ли часом с оборотами типа - "хоть раз, не юля и не оправдываясь". Я мнение по тебе, и по твоему парковочному жлобству, выразил не юля абсолютно.

КБ Стрелка на тендереполучила право на реализацию масштабного проекта - разработку концепций по 15 направлениям/разделам. Эта работа вполне может стоить 14 млн долларов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    понял! не считаешь!:thumbdown:
    для понимания общественности , тебе нет смысла , генплан города Москвы принятый при Лужкове обошелся бюджету - 330:thumbup: млн. рублей!
    целый институт Генплана создавал его не один год и жил на эти деньги!
    а тут кроме этой стрелки некому за миллиард создать ненужное никому и никогда...и чего в доллары перевел , сумму уменьшаешь?
    сам себя то слышишь?
    не стыдно?:cry:

3. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это что? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D в нашем цеху по заточке булавок,
    Нам нечего дать на подпольный прилавок.
    Одна зарплата, да и то не всегда,
    Слава Богу, есть машина — потаксерить иногда."

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не тебе, жлобу, не платящему за парковки, меня стыдить. :) нет, мне не стыдно - я не берусь оценивать стоимость работ, в которых не разбираюсь. Тот же Генплан мог принять участие в конкурсе и сделать предложение за устраивающую их сумму. Сумма от перевода в доллары не уменьшилась - а просто стала сравнима со стоимостью подобных проектов в других странах.

А тебе чем искать ворующих у горожан представителей мэрии. лучше задуматься и прекратить воровать возможность запарковаться у порядочных горожан, на еще и кичиться этим, называя свое жлобство гражданским протестом.

Данил, vladi1, Shuravi и ещё 1-му нравится это.
  6. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Алексей оказывается тоже живой человек с эмоциями )

Alexey093 и Shuravi нравится это.
  7. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm:

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наши танки стали легче, стал короче миномёт,
    Но зато намного крепче, мускулистее народ.
    (с)

Shuravi нравится это.
  9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, - в меру :)

10. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты, как мне кажется, не на шутку загоняешься в подмене понятий.

Что такое государство? Институт, который обязан следить за соблюдением права и создавать условия к его соблюдению. Примерно так? Виталию условий не создали. Даже не так! Виталию МЕШАЮТ исполнять закон (грязь, на которую властям положить). К тому же Виталию государство демонстрирует абсолютную необязательность эти права исполнять. Вот Виталий, развращённый самой системой, и решил, что может не платить за парковку.

Чтобы содержать машину в абсолютной чистоте, мне придётся на мойку заезжать 2-3 раза в неделю. По 900 рублей (с пылесосом т.к. салон засирается не меньше). ~2-3К рублей в неделю. ~100-150К рублей в год. Ничё так сумма! Т.е. город своими ублюдскими поливалками и пофигистским отношением к источникам загрязнения, ВОРУЕТ у меня 100К в год, а я, терпила, должен башлять ещё и за парковки, коих нет в достаточном количестве в необходимых местах. Парковки, которые никто не строил и не создавал. Которые просто расчертили на асфальте. Виталия очень даже понимаю.

Сам плачу за эти убогие парковки, т.к. номер у меня, к сожалению, почти всегда читаем.

К примеру, лично мне совсем не в кайф платить дорожный налог в ~50К в год за то, что мне ежегодно приходится прокатывать диски, и, не так редко, даже менять колёса и подвеску по причине хреновости этих самых дорог. Сразу отвечу на дебильные замечания некоторых умников: мои диски официально поставляются в РФ, и, следовательно, были одобрены для эксплуатации в нашей стране. Та же история с шинами.

Я чё ваще хотел сказать))): с какого перепоя ты ожидаешь, что человек будет соблюдать закон, если само государство, гарант законности, этот закон не соблюдает? Европа создаёт все условия для соблюдения закона. Его там все и соблюдают. Даже те, кто в РФ на закон кладут. Странно, не считаешь?

P.S. Забыл добавить, что дерьмище на дорогах уничтожает лакокрасочное покрытие, фары и лобовое стекло автомобилей. Два последних - имеют непосредственное влияние на безопасность ДД. Т.е. люди из-за государства попадают ещё и на новый лобовик с фарами. Круто! Но за парковку будь добр! Плати, как в Европе!

Thunder, MyDoom, VitaliyArkhipov и 3 другим нравится это.
  11. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой последний залёт на два колеса (на выброс) был, кажется, 2,5 года назад на ТТК. Могло быть сильно больше. Реакция пока спасает)

12. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И такая точка зрения имеет место быть. :nod:

13. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скороходы и "прощай молодость" в современном исполнении) Российские бренды из импортных материалов по импортным лекалам, но с нашими нитками и клеем) ( это утрировано)

14. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не упредил про "начни с себя" и повышение производительности труда")))))
    Социальный заказ на слюни слезы радости по поводу исполнения властями своих обязанностей с одновременным оппонированием ( при возможности, выраженном в докапывании до буквы, нечеткой формулировке, "начни с себя", вплоть до "выпил", "с похмелья" и "сам дурак", пособник госдепа, либераст и тп) любым огрехам в работе госструктур, или с нереагированием, проходом мимо очевидных фактов - существует, и исполняется либо за деньги, либо добровольно, по убеждениям. Ну ничего не поделаешь, общество у нас такое, многоликое и разноплановое))))) воспринимай это как плохую погоду, ходи с зонтиком)))))

MOPO3 и Виктория09 нравится это.
  15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    удобно прикрывать собственное нежелание исполнять обязанностями тем, что де-государство их исполняет не с тем изяществом и той красотой, которую бы хотелось видеть.

Для того, чтобы платить за парковку, вовсе не обязательно тратить 100К в год на мойку - достаточно куска ветоши и понимания, что это твое обязательство перед обществом - платить, если пользуешься.

ну а про слезы радости - я лично в силу возраста пока еще способен выражать эмоции без слез, а оппонировать стараюсь по существу, не прикрывая отсутствие аргументов кучей скобочек иронических и саркастических смайлов. по поводу такой иронии ницше в свое время отлично написал ;)

16. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а что первично, обязанности гос-ва перед мной, или наоборот?

17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "мне нечего своровать в моей жизни и работе , поэтому всегда с завистью гляжу на успешных"

кредо - для очень многих в этой теме))

18. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    не суди по себе. вывод из твоей глупенькой фразы - все успешные воруют. прежде чем писать, думай.:hi:

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это вообще-то цитата от поддерживаемого тобой пользователя VilaliyArkhipov

20. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а почему я должен во все соглашаться с Архиповым???

21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    торопливый ослик)

Данил нравится это.
  22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я разве призывал тебя во всем или хоть в чем то с ним соглашаться? что за странный вопрос и почему он адресован мне?

23. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    рад знакомству, umnik3:D

24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а мог бы просто извиниться, как взрослый мужик)

25. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ты же делаешь ссылку на неведомого мне Архипова и сам сделал вывод, что я его поддерживаю.

поэтому тебе и адресован.

26. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    с тебя пример беру. :hi:

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почитай пару страниц темы и поймешь, сколь нелепы твои вопросы

28. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне почему-то кажется, что он другой совсем момент хотел подчеркнуть. А выводы - да, каждый может разглядеть или сделать свои)

29. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вот и непонятно, что именно он хотел подчеркнуть. двусмысленная фраза, понимай, как хочешь.

30. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    понятно, сказать нечего.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика