1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Там мне на довелось стенки щупать)

Так я не понял, автомобиль, перевозящий инвалидов и которому государство дает преференции, - не может передвигаться со знаком Инвалид в те моменты, когда он фактически инвалида нет в салоне? на сколько я правильно понимаю - там же наклейка на два стекла, как ее отдирать-то? И второе: зачем тогда по ПДД требовать наличие знака Инвалид, если все равно все по базам пробивается? С точки зрения логики...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можете ставить,а можете не ставить. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да много мест,где есть. :nod:

4. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Кстати еще про совок и новые улучшалки..
    Наши силиконовые губастики, придумали "плавающий" последний звонок...

Последний звонок 2016: дата проведения в Москве

В эти дни во всех школах нашей страны звучат последние звонки, и сотни тысяч одиннадцатиклассников делают свой первый шаг во взрослую жизнь.

Торжества по случаю последнего звонка в Москве 2016 будут продолжатся целую неделю - с 20 по 27 мая. В этом году нет единой даты для проведения последнего звонка, поэтому каждое образовательное учреждение самостоятельно решает, когда следует устроить последний звонок 2016

Однако у выпускников не получится долго отдыхать в честь последнего звонка - уже в эту пятницу, 27 мая 2016, в России пройдут первые ЕГЭ - по литературе и географии.

осталось придумать "плавающий" 1 сентября, "плавающий" день студента и новый год в любой из дней начиная с 30 декабря по 10 января

5. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,

В мэрии объяснили полезность мытья дорог в дождь, над чем смеялись еще в советское время

При дожде в ряде случаев происходит более интенсивное загрязнение асфальтового покрытия грунтом, смываемым с самосвалов, перевозящих породу с нарушениями установленных правил; с колёс легковых машин, нерадивые владельцы которых предпочитают размещать свои транспортные средства на газонах; и с самих газонов в случае, если уровень грунта на них находится выше уровня бортового камня. Если этот грунт не замыть и не убрать, при высыхании он «ведётся» в асфальтовое покрытие. В последующем такую грязь достаточно сложно отмыть. Таким образом, мойка асфальтового покрытия при дожде позволяет решить несколько задач, в том числе качественное прометание при постоянном увлажнении и смыв с проезжей части грязи, находящейся в жидком состоянии.

JD F02 нравится это.
  6. Асти-Лапс

Асти-Лапс Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Олимпийской деревне теплые стены в подъездах. Зимой клево было варежки греть))
    В квартирах обычные радиаторы-гармошки

Живу сейчас в 9-ти этажке - на кухне теплая стена

7. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    В ОД на кухне радиаторы встроены в стену. Двушка точно.

8. Асти-Лапс

Асти-Лапс Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жил в трешке. ))

Shuravi нравится это.
  9. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В трешке не видел такого. :nod:

10. Гриффон

Гриффон Абориген

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В центре - ад. Как можно было додуматься менять бордюры одновременно практически по всему центру?:eek:

11. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    деньги очень нужны были...
    потом же... через годик.... их менять надо будет

12. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    денег нет. вы держитесь тут. всего вам доброго. здоровья и хорошего настроения.

LALIQUE, Thunder, ФМыч и 2 другим нравится это.
  13. Гриффон

Гриффон Абориген

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж... В комментах на Яндексе склоняют на все лады:)

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В центре не бордюры меняют, а проводят реконструкцию по программе "Моя улица". Очевидно, что реконструкцию с учетом запланированных работ можно только летом проводить - и да, на период ремонта лучше избегать поездок на машине в центр

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что, какие-то через годик меняли. Или, как всегда, утрируешь? :)

16. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой, Леш,не как всегда, а местами. Например, стояла моя крошка в ремонте в лето 2014 года в Алтуфьеве, и там как раз недавно меняли асфальт и бордюры. А буквально недавно, в мае16 опять же стояла там, и пешком ходил к метре - уже в этом году успели новые бордюры положить, парадокс )). И каждый боль-мень наблюдательный москвич таких эпизодов вспомнит не один ((.

Ё-МоЁ нравится это.
  17. Гриффон

Гриффон Абориген

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем сразу практически во всем центре? К чему спешка? Нипанятьненько:rolleyes:

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) Каждый год мы с друзьями, и так далее... Это не спешка, программа давно распланирована. Масштаб большой, поэтому на период ремонта и возникают неудобства.
    В прошлом году были тоже реконструкции по программе Моя Улица.
    И на будущий год тоже будут - в частности, Тверская от Пушки до Белорусской

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я не скажу за асфальт и бордюр в Алтуфьево и причины замены, но участвующие в масштабной реконструкции по программе Моя улица улицы не получали в прошлом году новых бордюров, как утрирует Е-Мое

20. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так на участницах этой эпохальной программы бордюры же и так золотые, должно быть команда прошла - не менять года 3-4, свое возьмете на других улицах. ((
    Хотя местами кое-где возможно... На Никитском и Тверском бульварах когда зимний асфальт с бордюрами на летние меняли? ;)

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На каких из этих улиц ставили золотые бордюры недавно?

22. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Золотые-метафора, гранитные-факт )).

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На каких из тех улиц, что реконструируют и меняют бордюры эти гранитные бордюры ставились три года назад?

24. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отключи СУО )). Мы немного о разном, я же писал раньше, что на улицах, что прошли по программе реконструкций имхо теперь несколько лет воздержатся от лишних замен. По крайней мере мне хочется на это надеяться ).

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А, - в таком ключе - да, воздержатся

26. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Легко, в прошлом году весь Чистопрудный был разбомблен, делали велосипедки, в этом году правая сторона, не доезжая ролана, опять вся уничтожена.. Хорошо там все распланировали, давно.

З.ы. Столкнулся тут с резидентской парковкой, двор закрытый, своё место есть, поэтому до этого не делал разрешение на парковку у дома. Оказывается даже если и сделаешь, то бесплатно с 20 часов до 8 утра. Это что за непомерная жадность вообще, вкупе с платной субботой и платной парковкой ночью, когда все свободно? И я уж молчу, что чтобы сделать это разрешение, машина должна быть строго зарегистрирована на собственника жилья, видимо только жадные мэрцы имеют право не всю собственность на себя вешать, а я обязан все что есть на себя ставить, чтобы под окнами СВОЕЙ квартиры бесплатно парковаться, и то с 20 до 8, а если утром уехал на другой машине - плати в карман ликсуту.

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Бордюры меняли на чистопрудном?
    2. Да, обязан на себя ставить. вернее, не обязан - но если хочешь получить льготу, то надо будет поставить. И платить. вернее ПЛАТИТЬ!!!11Один. 3000 рублей в год за круглосуточную. 250 в месяц. 10 рублей в рабочий день.

28. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    1. Я не помню меняли ли бордюры, но все было разбомблено и крайняя полоса перестилалась под велосипедную дорожку, ровно через год опять все разбомблено, в том числе сделанная год назад полоса, т.е её будут класть заново. Не вижу, как вы сказали, заранее распланированной работы.
    2. Не вижу, где здесь написано круглосуточная?

И почему гибдд и всем остальным органам, по закону, достаточно доверенности на машину, а Собянину нет? У меня 2 машины на мне, достаточно дорогих, и не для кого не новость(в том числе для них с официальным доходом, близко не соответствующим имуществу их родственников), что на себя все не ставят, но им, видимо можно, они лучше.
    Нет, я, безусловно, как и с тем штрафом, который по вашему утверждению, легко обжалуется на сайте(а по факту это не так), не буду этим заниматься, и поставлю новую в паркинг за 16 в месяц, ко второй машине, но "за державу обидно".

#14098 Djeky, 28 май 2016
    Последнее редактирование: 28 май 2016
  29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. О всех работах по "Моей улице" известно заблаговременно, равно как и о всех прочих масштабных работах, отраженных в АИП
    2. приведенный скриншот - про разрешение резидента. Оно бесплатно и действует с 20-00 до 8-00. Оно же дает право на льготный абонемент - за 3000 в год с 8-00 до 20-00. что дает круглосуточность.
    3. В чем была проблема с обжалованием - я же привел ссылку на форму.

30. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На улице возле дома начали менять бордюры коллекции весна-лето 2015 на коллекцию весна-лето 2016)) надеюсь красить не будут их

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика