1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помню как я впервые столкнулся с велодорожкой... в прямом и переносном смысле. В Мюнхене, на Леопольдштрассе вроде, точно не вспомню название. Я подошёл к этой дорожке, посмотрел во все стороны, пошёл... и был сбит бравым лысапидистом, который вырулил на эту дорожку из-за угла. Он мне все припомнил, от шайсе до шналле. Потом стал приглядываться, к этим дорожкам никто даже не приближается, себе дороже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Последнее предложение ))))
    Я как то в НЙ в такси ехал, водила негр был, так он на светофоре на красном увидел переезжающего переход на велике китайца и толкнул его бампером , тот свалился , а негр громко смеялся))
    Я к тому , что мне в принципе не важно есть велики нет их. Главное упорядочить как то их движение, что б не носились сломя голову) Сшибут же))
    Ну и садовое перекрывать в Москве считаю бред полный. Мало какие у кого дела. Хочешь мероприятие , выводи туда где остальным мешать не будет и катайся пока шины не сотрутся)

Ленок. нравится это.
  3. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    )))
    Конфликты словесные лично в лесу наблюдал из-за этих дорожек, фактически идёт мамаша с коляской следом муж/подруга/ктоугодно плетётся, потому что рядом велодорожка , жутко не удобно ) В итоге Велику не важно лужа не лужа, пролетел и все, а пешим туристам надо всегда быть на чику)

4. Frostique

Frostique Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью поддерживаю. Сие событие сегодня у меня вызвало бурю негативных эмоций и мелкие неудобства.
    Вроде мелкие - но чего ради ?!)
    Бред какой то творится в прекрасном городе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Aura и Ленок. нравится это.
  5. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Ну, кто ишшо продолжит настаивать шо Собянин не вредитель и не враг народа? Остались желающие срамиццо? :rolleyes:

6. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да их миллион везде. :facepalm:

7. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хе-хе, где-бы в городке найти такое место, где сорок тыщщ двухколесных никому не помешают?? )).
    ПС: а негр в НЙ такси - реальное жЫвотное.:(

8. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Москва боолльшая!)
    Чего мэрия велосепидистов в Центр тянет!?Совсем дибильнулись , все им пиар-акции подавай дешевые.
    В Новой Москве не слышал про лисипедные дорожки , недосуг собянину на полях создать , все его тундровода в каменные джунгли тянет!:D

Ленок. нравится это.
  9. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так в НМ их и не доставить никак, если только бросать с парашютиками силами ВВС ))). Ни метро ни паровозиков же нет, не считая Саларьева, а там если только по Хованскому кататься, но эффект будет каким-то... не очень в общем.:rolleyes: Да и не все велоспиртсмэны захотят так далеко ехать на парадик ((.

MoreThanGame нравится это.
  10. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да сейчас у многих марок "хром" тускнеет на раз, и сугубо в России, а особливо - само собой в нашей любимой столице. :rolleyes:
    То ли дело раньше, делали как надо. На рубеже 90-00-х досталась мне машинка после пары нерадивых юзеров с кучей тусклого хрома. Пришлось вооружаться средствами да тряпицами и в несколько приёмов вернуть нормальный блеск. Причем все, что не было уже под реальной коррозией, заблестело как зеркало )).

11. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На ранний вечер 29 мая - с одной стороны на участке Удальцова - Лобачевского заменено 70-75% бордюра, как-то для ежегодного масштабненько. Незамененный смотрится практически новым-новым. От Лобачевского до проезда Олимпийки в процессе замены было где-то 30% по той-же стороне. Меняют ну очень шустро, такого темпа еще не видел ))).
    И Лёш, глянь пост № 14086.

12. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так сбылась бы мечта собянина по предназначению Новой - толпы москвичей-бездельников направить своим ходом не в Центр , а в Калугу))
    А транспорта нету , да , никакого теперь , до 18 года точно.

13. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Ну перекрыли на время садовое и что?
    2 раза в год перекрывают можно и потерпеть.
    В сентябре еще марафон будет, там по времени на дольше перекроют))))

umnik3 нравится это.
  14. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    То оленевод из нефтянки, то тундровод не из тундры.

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С 12 и до 16-17 где-то. Собянин обещал ещё два раза перекрыть. Для них же. Два вопроса - зачем их до окончания мероприятия запустили в центр, внутрь садового? Реально выглядели как тараканы и хотелось из дустом побрызгать. Маршрут от шелепихи до коломенской по набережным более удобен чем по садовому, но, правда, Собянину некомильфо будет фотки не очень красивые показывать при очередном рапорте "какой я замечательный мэр".
    Второй вопрос - сколько из твоих бегунов по садовому до финиша ломанутся бегать по мясницким-маросейкам и другим прилегающим улицам, рискуя быть задавленными "терпящими" автомобилистами?)))

16. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    ну это извечная проблема
    одни по тротуарам, другие по велодорожкам идут, причем делают недовольное лицо, когда им об этом говоришь, пытаясь проехать

Aura и umnik3 нравится это.
  17. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    выехавшие на велосипедах тоже оценят :hi: прям драма такая - садовое перекрыли в вск меньше чем на половинку дня )

18. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    все просто от того, что тупо не хватает дорожной сети ни автомобилистам, ни пешеходам, ни велосипедистам, даже там, где есть выделенные велодорожки и нет автотранспорта, по ним прутся пешеходы. я про набережную на Воробьевых

19. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    по оповду перекрытия Садового)) у большинства, наверно, такая же ситуация: сын утром вчера сказал, что поедет на машине по делам, потом вспомнил, что Садовое перекрывают, нашлись дела поближе и пешочком. это я о важности поездок в воскресенье и невозможности пересечь Садовое.))

20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    о я так понял это собянен с ликсутовым заставили 40000 человек сесть на велики и припереться на садовое в выходной день?))

21. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    пол автоматами!

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надеюсь выехавших на автомобилях побольше, ну а среди выехавших на садовое большой процент тех, кому выборы до фени)))

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чеслово, не в курсе. Я это увидел, переезжая с комсомольского на остоженку)))) кстати, плюсик в сторону все-таки поглядывание Московских новостей. Интересно, есть канал новостной, где одни траблы дорожные освещают?)

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хоть я и не велосипедист, но очень ра этому позитивному мероприятию :) И с удвольствием вчера, пользуясь случаем, пошли прогулялись пешочком - погода располагала :)
    http://www.the-village.ru/village/city/city/237767-no-cars-go

25. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Cогласись у него самого самоидентификация страдает , но то что он так и не пытался стать москвичом - точно!)

#14155 MoreThanGame, 30 май 2016
    Последнее редактирование: 30 май 2016
  26. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Монако, Сингапур, Нью-Джерси, (Бангкок, Баку вроде тоже собираются) перекрывают и не на один день, для F1. Сколько это по времени занимает все? Покрытие обновить, отбойники там расставить, а затем убрать, тестовые заезды провести и тд и тп? Такие же стоны на форумах у тамошних жителей интересно?:thumbdown:

27. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Так це ж за деньги, немалые при том :rolleyes:

28. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Жители городов их получают?))

29. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Конечно! Их потом пачками раздают на площадях :D

pregunta нравится это.
  30. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Примерно такие же. За исключением того. что F1 деньги в казну приносит и престиж, а наши велолюбители нехрена кроме раздражения не приносят.

Если чо, то я только пару недель как из Монако вернулся. Там с нашей одноклубницей встречался. Она семь лет там живет. Говорила, что пипец с этими перекрытиями.

Frostique и pregunta нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика