1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    что ты хочешь сказать?
    У меня до метро очень далеко. 4 км. маршрутка-метро-офис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вот тот же вопрос хотел задать.
    Пока 15 миллионов человек живут в этом городе и работают, отдельные личности всё сетуют, что народу много и надо всячески запрещать въезд. Так может, это вам свалить к едрене фене?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Transport er, Thunder и MadTonny нравится это.
  3. Tt99rus

Tt99rus Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    народ, экологию глупо приписывать авто)А если смотреть, что больше вредит горожанам-так это алкоголь, безработица, наркотики,нищета)
    Просто Один человек понял, что на автомобилистах можно нагреться так же, как и на тротуарной плитке:D

LALIQUE нравится это.
  4. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Я вообще за, но уверен, что как с парковками сделают 1 (один) льготный автомобиль на семью. :) А это не очень круто...

5. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно, надо устранять, а не менять по всему городу бордюры, плитку и асфальт каждый год...
    Платные парковки в центре нужно было делать, обеспечив достаточное кол-во перехватывающих парковок, а не тупо вводя платную парковку вокруг всех станций метро... и т.д. и т.п.

Transport er и (462) нравится это.
  6. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Как только ты доехал до Медведково (метро) ты можешь доехать до любой точки Москвы на ОТ.
    Так и другие могут.

7. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Собянин на самом деле перестраивает Москву для узкого круга: а именно, скучающих профурсеток и владельцев недвижимости в центре. Ну право же, какому офисному работнику или рабочему нужны эти широченные пешеходные зоны с кафешками навыкат? Он что, гулять там целыми днями будет? Нет, ему работать надо. А жена чиновника будет гулять, потому что ей делать больше нечего, она и так в списке Форбс. То есть ССС делает всё для буржуев из буржуев. Странно, что ты этого не видишь, Боб... :(

8. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:

Вложения:

9. (462)

(462) Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    повторю) у многих эта цепочка много сложнее и по времени и по деньгам. в том числе из за недоразвитости ОТ и дорожной сети (перепробеги авто и пробки)

тебя устраивает твоя, прекрасно

Tt99rus нравится это.
  10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

под прМира на ВДНХ - огромные парковки перехватывающие
    ваще пустые стоят постоянно
    и много в других местах города видел
    так что даж если их понастроят целые аэродромы - не уберет нытья по ПП

11. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    1)Я гуляю в обед на чистых прудах, я далеко не буржуй.
    2)я смотрю сейчас на вопрос с точки зрения экологии, я против авто в принципе. Авто сейчас используется плохо. Нет инфраструктуры под авто, нет парковок, переконцентрация в центре бизнес центров, логистика херовая. Это все на экологию влияют. Конечно, вина авто в этой цепочке не первая. Власть фигово регулирует экономическую деятельность, допуская переконцентрацию.

12. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Льготных парковочных абонементов 2 (два) на квартиру )

13. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    То что ты пишешь того не может быть.

Из любого района Москвы до метро можно доехать на одной маршрутке. Процент исключения есть, но он мал.
    Следовательно, как только ты доехал до Москвы, то внутри ты можешь ехать на ОТ.

14. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Мы, кстати, сейчас для Правительства Москвы делаем один проект. Могу сделать так, чтобы если, допустим, чиновник у себя на компьютере печатал "Собянину слава", то у него на мониторе незамедлительно появлялся большой член.
    Дорого. В личку

Thunder, Гарек и Aura нравится это.
  15. Tt99rus

Tt99rus Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    У нас вроде же свободная страна, скоро вон праздник будет даже)
    Следовательно,Хочешь , катайся на маршрутке, а кто то хочет ездить на своей машине.Разве не так?
    Повторюсь еще раз-вам просто не удобно ездить на машине.Если было бы удобно-вы бы на ней и ездили, на 90 процентов уверен.Просто Свиблово..ну в общем,это далеко)Я бы оттуда переехал, честно говоря)

16. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да в чем проблема? Я с 14 лет из Долгопы и из Красногорска ездил на учебу и на работу хрен знает сколько лет подряд! Как-то все само собой разумеющимся было. Никаких напрягов. А в то время с ОТ много хуже было чем сейчас... И то в люди выбился! (с) :)))))))))

17. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Женщины-чиновники должны оценить

Obladatel нравится это.
  18. (462)

(462) Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты серьезно? схему метро глянь))) через центр кругами ехать не всем удобно, наземной сети ОТ не достаточно, как и дорог под нее(сам же писал выше)
    время/деньги в расчет не берем?

19. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Ща накаркаете... :help:

20. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Все так. Я выше отписал свою позицию.
    Думать люди ближе своего носа не способны.
    Авто очень удобно. Но в полисе надо как то ограничивать себя. Но при условиях конечно разумной альтернативы.
    Хотим как в Норвегии - фанаты там теслы, фанаты экологии. Потому что любят себя, свое здоровье и экологию. Здоровье детей своих губить не хотят.

21. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А если "Собяку на гиляку", то симпатишная дамочка без одежды и в соблазнительной позе :rolleyes:

22. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а что на метро нельзя насквозь через центр проехать? только по кольцевой объезжать?)

23. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    я не пойму, ты меня хочешь убедить, что я не смогу из дома на одном автобусе доехать до метро?
    И что есть такие районы, и их большинство, из которых надо 2-3 автобуса ехать до метро?

или что?

24. (462)

(462) Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Респект чо)))
    почти как Ломоносов, тот пешком правда пришел и выбился

Obladatel нравится это.
  25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

почитали бы сейчас про все эти слезы придорожные жители NY)))

26. Tt99rus

Tt99rus Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Вы были в Норвегии?я вообще не хочу как там)там хорошо на неделю.Экология тут не причем, вы разве не знаете про катализаторы в авто, нормы,дизельгейт?)И второй вопрос-Кому нужно себя ограничивать в Полисе?все ограничения в кодексах есть.Вот Собянин не будет ездить в ОТ)если он начнет, то я начну)

27. (462)

(462) Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    попробуй из условного солнцева насквозь в тушино) потом отпишись

Tt99rus нравится это.
  28. (462)

(462) Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если до сих пор не понял, мне жаль

29. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    можно мне рассказывать про все что угодно.
    Но есть факт, 80-90% загрязнений воздуха в полисе - это автотранспорт.
    Это наносит вред самим же жителям города, их детям, твоим детям, моим, твоих друзей.

Сегодня авто - это основной источник загрязнения воздуха. Нельзя об этом забывать. Нельзя гробить свою же планету.
    Исходи из этого.
    но ты прав в одном - все мероприятия должны внедрятся системно, комплексно.

а...
    ну пусть в твоей реальности невозможно из медведково до метро доехать...или из до м. екстильщиков, например, с саратовской улицы.

30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С одной пересадкой в центре
    Ты троллишьчтоль?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика