1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ты думаешь, что это шутка, а люди пишут, что нихрена это не шутка))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ленок. нравится это.
  2. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попрошу не обобщать, пузотёрке с правильным(Х) приводом эта погода тоже вполне, мест в сугробах стало намного больше.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Часто очистить полностью два ряда невозможно, так как в таком случае появляются огромные кучи снега в правом ряду, между которыми образуются не слишком длинные "карманы". То есть "работает" все равно один ряд. А оперативно и одновременно всюду собрать и убрать такое огромное количество снега, видимо, не получается. Где менее приоритетно, там пока оставляют, вполне логично.

4. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сядете как следует на брюхо со своим "хэ" однажды :nod:

5. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ты про 29 машин? Уверен, Шурави писал это вполне серьезно и у меня нет поводов ему не доверять... Другой вопрос - как оценивать эту информацию... )
    Я вот - с иронией... )

6. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и почистили, карман метров 10 и сугроб, метров 10 и сугроб

7. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ну зрелище еще то - согласись)) Я бы фоток наделал))

8. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то не видно прекрасной половины сегодня в данной теме. Видимо, совсем их занесло снегом. Может помочь надо, откопать или подтолкнуть, кто-нибудь знает? :rolleyes:

9. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надеюсь, что не шлепнулись, не успев красиво сгруппироваться. Хотя Травма наверняка будет рад таким гостям))

10. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таки даже если как-нить сяду, размотаю трос, и подъехавший Ильдар на УАЗке мигом выдернет.:D
    Мир не без добрых людей.

11. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Видимо правильных пузотерок в нашем районе - нет) Тем лучше.. для меня))
    Да и брюхо мое - всяко выше любой пузотерки, что без сомнение выгоднее в таких условиях...)

Года два назад - поздно вернулся, все места были заняты.
    Ну чо делать - полез на сугроб. Сугроб, надо сказать -был знатный.
    Из разряда - все что нажито непосильным трудом. Там половину зимы местные дворники аккумулировали снежные запасы... Ну чо делать? Фсем фперед и не даваться.(С) Полез... не меньше метра была высота, мне кажется... когда передние колеса вскарабкались - фары светили уже в космос...
    ближайший дом - превратился в амфитеатр. Люди тревожно прильнули к окнам.. ну и я.. не ударил в грязь лицом)))
    Прошло два года, но пока еще никто туда не залазил зимой кроме меня))

12. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ага... пока не понял, каков был все таки строй, но вижу Шурави, стоящего на обочине и вслух считающего: двадцать шесть, двадцать семь, двадцать восемь........ ))))

Травма, мне кажется - вообще всем рад))))

13. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    окей, у тебя 7 девочек...так проходит?

14. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так перенимаем опыт Хельсинки, гребем сугробы, вывозим по возможности :)

я не шучу, есличе... вот еще раз ссылка на офсайт финский на м разных языках, в том числе и на русском: http://www.hel.fi/www/uutiset/ru/lumitietoa_ru

5. Почему снег вывозится по ночам?

В это время суток вывоз снега меньше всего влияет на движение транспорта, снегоуборочные машины не мешают проезду трамваев. Конечно, это создает шум, но его пытаются свести к минимуму.

6. Когда будут вывезены кучи снега?

При первой возможности, но не позднее того, как остающиеся после прохода снегоуборочной техники следы не начинают затруднять движение транспорта, проход пешеходов, загораживать видимость и угрожать безопасности движения.

При необходимости сбор снега производят на местах парковки машин, но при этом не используют все парковочные места на данной улице.

15. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    скорее - вытолкнет.. я до сих пор так и не понял - где у меня буксировочный крюк (((
    Крайний раз случилось в районе выезда со стоянки ТЦ на Щелковском шоссе... стройные ряды двигались по тропинке, но у впереди идущего микроавтобуса сдали нервы и он запилил передним левым колесом сугроб.
    Встрял - конкретно. попытался выехать - закопался еще больше... Тропинка - одна. После микроавтобуса - Хундай Старекс( считай такой же микроавтобус,только чуть меньше), потом - я, за мной очередь седанов...
    Старрекс по-честному попытался дернуть тросом, но со своим задним приводом - только насмешил все очередь елоазаньем влево-вправо. ехать надо всем... подхожу, говорю - найдете куда цеплять - дерну без вопросов... мои тонны, умноженные на 4WD - беспроигрышный вариант. Всей толпой искали - не нашли...
    Потом этой же толпой вручняка выталкивали этот автобус.... вытолкали... коллектевизм - сила)))
    Но еси чо - обращайся)

16. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Мне в Бельдяжки - нельзя... я женат (С)

17. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрим сколько дней пролежат сугробы. Во дворе швах, трактор проехал, автомобили засыпал и на этом все

18. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    а вот послушайте мнение москвича-эмигранта
    последние 6 лет в мск наездами - пробок стало меньше. для меня вопроса с парковками не стоит
    паркуюсь где хочу, штрафы не приходят (тачка на московском учете, хозяин с московской регистрацией)
    сужу ток по транспортной теме, коммуналка и проч - не касаюсь не знаю

19. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    брусчатка на тротуарах не волнует, клал (с) фдуч

20. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда шел домой из гаража, кучи снега в правом ряду уже загружали в грузовики.

21. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это, /шепотом/, рессоры сзади есть? Тогда за стремянку и зацепим.:idea::D

22. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Красивая улочка летом, но зимой по этим камушкам скользким и неровным на каблуках и грохнуться можно, в горку еще ничего, а вот с горки уже гораздо сложнее
    image.jpeg

23. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Неа, нет у меня рессор)) Рама есть, рычаги есть, ШРУСы есть, а рессор - нету))) Но желание помочь - есть.. так что, что-нибудь придумаем :hi:

24. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Однако крайне интересный УАЗик. )) Предположу, что в бампере есть мелкая крышечка, а под ней резьба, куда ввернётся проушина...;)

25. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня те же проблемы... летом на море комфортно чувствую себя в сланцах, чтобы зимой также чувствовать думал приобрести сланцы на меху, но они тоже скользят :(

26. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно,не надо. Плохо у Вас это получается. :nod:

27. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Чтобы зимой так же комфортгно себя чувствовать-надо во Флориду валить... Там круглый год одежда - трусышорты, майка и тапки.. и нет сугробов и Собянина...

28. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    я в кедах

29. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    УАЗик, как УАЗик... мне другого не нада.. больше бНв его люблю...) дырочка отверстие - по логике должно быть... но никто его так и не нашел, а инструкцию я читаю - только когда совсем все плохо...
    Это весьма субъективно и прямо зависит от уровня ЧЮ :hi:

30. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага. :nod: Как раз в этом доме друзья живут.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика