1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я жду. :) Просто на твой комментарий ответил. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты у меня спрашиваешь? :) Я так считаю, что все на Тверской будет нормально уходить, как уходит сейчас, - и предлагаю подождать результата. Обладатель предвидит хождение по щиколотку в воде, но спрашиваешь о необходимости нового коллектора ты почему-то меня :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО, со времени нашего детства диаметр труб из-за наростов всякого гумна, сократился весьма... :)

4. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    я сужу по ситуации на мясницкой и проспекте мира... сделано, но непригодно для целей ради которых делалось. именно поэтому вопрос: почему при ремонте нельзя продумать такую достаточно очевидную вещь?

5. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю, что строить новый коллектор не обязательно. Я просто опасаюсь(!) что стоки а) не дотянут до проезжей части, и б) сами тротуары из-за возросшей площади будут в любом случае в воде. Уверен, что нужные наклоны плоскости в нужных местах сделаны не будут. Ну, это конечно мои мысли просто...

Буду искренне рад ошибиться...

6. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я правильно поняла, что парковки не будет на новом Арбате?

По поводу ливневки новой есть пример на малой никитской в районе персоны. До реконструкции вода не собиралась, сейчас делают деревянный настил, чтобы клиенты могли к ресторану подойти.

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мосводосток регулярно чистит, насколько я знаю.

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неправильно поняла

9. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ты видел кто работы проводил?

10. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Тверской? Ну, если чистит, то ок. :)

В любом случае, думаю, что из-за увеличенной площади тротуара вода чисто физически будет хуже успевать стекать, а про (ну вот просто уверен) то, что наклоны будут "как Бог на душу положит" (могут оказаться вообще к зданиям)... Повторюсь, что это просто мои опасения в результате того, что мы все уже видим... (((

11. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    неа) а что?)

12. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Просто у меня была возможность наблюдать за работами на никитской прошлым летом пока младенца стригли. По часу раз в месяц. Люди вообще не понимали, что они делают и контроля никакого не было. Водостоки сделаны на тротуаре, но на проезжую часть к решеткам они не выходят))))) ну и плитка местами провалилась через год.

13. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    совершенно не удивлен) учитывая что за профпригодностью строителей вообще никто не следит, а уж за технологиями и подавно.

14. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    о том и речь. Почему-то кто-то решил, что устройство ливнеки и укладка плитки - это работы не требующие квалификации.

15. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Несколько лет назад я увидела автобусы с талибами, выезжающими со стройки из сити, меня заверили, что ничего страшного в этом нет и за технологией строительства небоскребов следят и местами даже "головой" отвечают. Скорее всего так и есть. Но тревога во время посещения сити не отпускает).

16. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    такие же талибы строят и в Дубае)) вроде, не валится там ничего)) кстати, в том же Таджикистане вся сситема профтехобразования заточена по требования России. и таджики туда стремятся попасть, а быть каменщиком хорошим, можно и с грязной головой, и в штанах Адибас))

Alexey093 нравится это.
  17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да прекрасно лежит плитка на Никитской, - твердая 4-ка, зачем наговаривать-то? :)

18. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    только у нас и в дубае ответственность за строительство я так полагаю разная...

19. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я не Джонни, все знать не могу)) могу только предположить, что почти вся ылитка построена рукажи таджиков. немного в теме, работал в Интеко.

20. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Работаю на мясницкой более 10 лет, всегда были потопы, но не до такой степени. Как-то наклоном было и все текло в сторону садового, сейчас после дождя невозможно передвигаться.
    Когда я в том году вопила про то что мы плывем по мясницкой Алексей093 писал, что услышали и куча денег будет потрачено на ливневки, сейчас он пишет что это экономически не целесообразно))))
    а чем вообще я? да так.... все как обычно))))))))

21. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Хороший каменщик и оплачивается соответственно. Про чистую голову не поняла вообще, как и про тех.образование. Был период, когда имела отношение к получению разрешений на работу для таджиков и узбеков. Со спец.образованием и реальными знаниями 1 на 50. Это не имело значения, потому что над ними стоял руководитель и работы производились "для себя" и за свой счет, без бюджетных денег.

22. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    да тут даже Джонни быть не нужно чтобы сравнить уровень строительства там и у нас)))) а это напрямую зависит от ответственности и тех кто строит)

23. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    В Дубае не бывает морозов и оттепели по несколько раз за сезон. Хотя, здесь Финку в пример приводили... Не знаю.

24. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Т.е. ты не удивлен, что мамочка, праздно наблюдающая за работами из окна парикмахерской - безапелляционно заявляет о том, в чем, скорее всего - не разбирается сама? ))
    Я вот тоже не удивлен. На хоккей в Лужники приходишь - там из 12тыщ болельщиков - минимум треть главные тренеры и еще треть-президенты ХК. Все знают лучше хоккеистов, как нужно играть, куда бежать, кого держать (С) кого нужно уволить из команды, кто какую зарплату получает и т.п. Потом вернутся домой и на кухне проведут "разбор полетов".
    Только на гостевой трибуне поспокойнее. Там большей частью люди - имеющие отношение к хоккею или хоккеистам: родственники, друзья, бывшие игроки, незадействованные в матче игроки...

Alexey093 нравится это.
  25. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    там других радостей хоть отбавляй)
    помнишь картинку про разницу дорог беларуси и россии с подписью "у них там климат другой"?)

26. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Нет, не помню. Дороги у батьки другие?
    Я на новую ригу смотрю. Сколько было головной боли из-за ремонта, про гибель людей здесь писала тоже, почему-то ждала автобан, но нет. Вода стоит на трассе, никуда не уходит, колея появилась первой же весной. Из плюсов стала шире.

27. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва

Chubakoff нравится это.
  28. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это коллективный разум!!! :)

29. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Михалыч, это реально так, как на фото? Я сама там не была никогда.

30. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    я думаю что у этих строителей и Марики уровень знаний касательно укладки плитки одинаков) она мамашка которая этого никогда не делала и они дуболомы которые даже если сто раз это делали все равно понятия не имеют как правильно))))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика