1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое поганое - как в истории с допингом , все это собянинское плиточное благолепие не доживет до ЧМ18!
    Этой зимой опять пойдут нежданно-негаданные снегопады , морозы и оттепели - плитке и прочей фигне не дождаться гостей столицы!:nod:
    И будет Москва опять обтекать от насмешек иноземцев , глядя на одноразовую , развалившуюся "МОЮ МОСКВУ" и "МОЮ УЛИЦУ"!:D

Слепой снайпер нравится это.
  2. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вероятность его понимания как ответ в обсуждении,а можно как ответ лично. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kabanara нравится это.
  3. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Положено наверное. :nod: Оплата сдельная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fossil

fossil Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2011
    Вот планируют работы точно люди без мозгов - профсоюзная как сняли асфальт по центру неделю назад, сейчас еду так и стоит - ямы, грязь пыль... О жителях вообще не думают, ведь люди этим дышат. Дебилы

5. fossil

fossil Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2011
    Притом что делать нормально умеют - ленинский вон когда перекладывали кусками по ночам вообще неудобств минимум было

6. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. Kabanara

Kabanara Абориген

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  8. Kabanara

Kabanara Абориген

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    простите я погорячилмя по поводу дождеприемников. Делают их:facepalm: 1000808373321288.jpg

MOPO3 и Душный нравится это.
  9. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Петр Шкуматов

Хотел отложить на утро, но решил сейчас написать этот пост-обращение Сергею Семеновичу про всё то, что происходит в Москве. На самом деле происходит ужас! Я внимательно прочитал последнее интервью ССС и, несмотря на множественные стилистические и смысловые редакторские правки, я даже ему поверил. Но Сергей Семенович! Урбантины не должны управлять таким городом, как Москва! Это мегаполис, мать его, а не место для экспериментов! Здесь живут люди, а не скот смердячий!

Вот смотрите, вы, Сергей Семенович, отдали два миллиарда рублей урбантинам из КБ Стрелка, которые спроектировали реконструкцию ряда улиц. И что мы видим в проекте? Тупое расширение тротуаров и мощение их плиткой И ВСЁ!!!

Но даже такое быдло, как я, ватник и неспециалист знает, что ливневая, мать её, канализация, располагается ВСЕГДА по КРАЮ проезжей части! А асфальт кладется всегда под уклоном, чтобы вода стекала туда, где решетки ливневой, мать её, канализации! И если вы решили расширить тротуар для уличного театра и подиума, вам нужно ПЕРЕНЕСТИ всю ливневую канализацию к новому краю новой зауженной проезжей части!

Но те люди, которым вы дали за год два, сука, два миллиарда рублей на организацию уличного, мать его, театра, подиума для новых горожан, а что в итоге? Эти урбантины за два миллиарда рублей тупо расширили тротуар, а про перенос ливневой канализации к новому краю проезжей части даже и не подумали!

Но теперь, чтобы исправить ошибки урбантин, которым вы, Сергей Семенович, с барского плеча отвалили два миллиарда рублей, а потом еще и вложили 100 народных миллиардов в замощение плиткой по этим урбантиновым проектам ряда улиц, чтобы это всё исправить надо будет перепроектировать всё то, что напроектировали урбантины и ЗАНОВО, Сергей Семенович, да, ЗАНОВО реконструировать уличный театр г-на Ревзина и подиум, т.е., 100 миллиардов тоже выкинуты на ветер! Сто, мать их, миллиардов! Вы разве не чувствуете, что вас жестко наебывают урбантины и хипстеры? А если не чувствуете, то вот вам фотография решетки ливневой канализации на улице Большая Бронная, которую я сам лично сделал вчера, которая НА ТРОТУАРЕ!!! Ливневка!!! На тротуаре!!! Там от мэрии недалеко, сами сходите и убедитесь, если вам скажут, что это вражеский фотошоп и вообще картинка размещена на серверах в Калифорнии.

Сергей Семенович! Если вы хотите, чтобы вас запомнили как нормального мэра, гоните этих жуликов взашей! Немедленно! А еще лучше дайте возможность поработать в КБ Стрелка и прочих коворкингах Следственному Комитету, МВД и ФСБ! Там столько всплывет, что про уличный театр еще долго вспоминать не будут! Лет сто точно! И помните пословицу, уважаемый наш мэр, что если коготок увяз, то всей птичке пропасть.

Всего вам доброго (с).

Kabanara, Den1 и vladi1 нравится это.
  10. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может ливневку должны гольфисты принимать? Присел чутка, оценил рельеф: фигли вы лунку на холме оставили?

11. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Были-были. Ночью замечены и на Садовом, и на Мичурке, даже на ул.Раменки лила себе старательно ))). :D:nod:

12. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В центре Москвы
    тока главное с велосипедистами не переборщить

Вложения:

• p.jpg
      p.jpg
      Размер файла:
      37.3 КБ
      Просмотров:
      25
  13. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Велосипедисты должны ездить в парках. Устраивать для них дорожки в центре Москвы(города, где, по климату, на велике можно ездить 90 дней в году максимум) полный идиотизм. Или кто-то думает, что в остальное время по велодорожкам можно гонять на санках?))

Obladatel нравится это.
  14. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Ждем 093-его, чтобы разъяснил хитрый замысел собянинских урбанистов, уверен мы просто не можем понять и оценить всей глубины...

15. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москве загорать можно с марта по октябрь. А уж на велике 364 дня не проблема. (кроме 1 января). На шипах по льду катка норм держит.

Велодорожки на дороге да, нафиг не нужны. Есть же сама дорога, правая полоса. 50000км по Мск так проехал.

Shuravi нравится это.
  16. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так по зиме стоило бы разрешить по велодорожкам ездить на квадриках, только низенько-низенько. И ограждения само-собой от пешиков возвести )).
    Вчера ни одного велика на Бол.Никитской и в окрестностях ввечеру не зафиксировал. (((

17. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если велосипедистов выпускать на дорогу вместе с автомобилями, то нужно аттестовывать их. выделеная полоса решает какието проблемы на первых этапах, когда их не много. но в целом мяса не миновать.

18. Kabanara

Kabanara Абориген

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не 90, побольше все таки, но не круглый год. Да и сделаны велодорожки убого. Я много езжу на велосипеде, в том числе в центр по делам. Мне гораздо проще ехать по проезжей части и как ни странно это еще и безопаснее. Велодорожки зачастую заняты пешеходами, которые вообще считают центр полностью своей вотчиной. А в районе лубянки/кузнецкого/театральной где я периодически езжу на велосипеде, они еще часто заняты мудаками припаркованными. Я не оправдываю никак появление дорожек но и припарковавшихся оправдать не могу ибо уде сделано и не для них.

По паркам кстати тоже смешная история. В некоторых парках запрещено кататься на вело и роликах. В царицыно раньше по крайней мере было, как сейчас не знаю.

Мне для отдыха вообще ничего не нужно. Лосинка, строгинская пойма, битца и иже с ними. Рай для велика. Тропинки, лес и прочее.

19. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так по зиме стоило бы разрешить по велодорожкам ездить на квадриках, только низенько-низенько. И ограждения само-собой от пешиков возвести )).
    Вчера ни одного велика на Бол.Никитской и в окрестностях ввечеру не зафиксировал. (((

20. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Много таких как ты?) тем более, твою мотивацию я знаю). Бухих велосипедистов гайцы не тормозят)

21. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если тебя жена скалкой бьет, то можно всю жизнь в кругосветке провести, как Федор Конюхов). А власти многих стран будут тебе предоставлять воздушный коридор. То есть, куча авиадиспетчеров по всему миру будет помогать тебе прятаться от жены.

22. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера они все на пристани пришвартованы были

23. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    OMG :help:

24. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не лишено. Норм так тучка идет:
    http://en.sat24.com/en/ru/rainTMC

Надо сандалии готовить, по лужам шлепать ))

25. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Достаточно. :nod:

26. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Наконец-то реализуется мечта - море рядом с Кремлём

27. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

В ведомстве не исключили подтопления отдельных территорий, затруднение движения транспорта и ДТП, промыв грунта, повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций.

28. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит, концлагерь надо строить большой)))

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
  30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    придется подождать ) андроид на верту навернулся, восстанавливаю, не до образовательных проектов пока)
    хотя с утра этот текст уже приносили и я его комментировал даже )

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика