1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но некоторые в гробиках видят воплощение полотен Шагала и Малевича, как минимум. А творчество стрелки с господином Ревзиным сравнивают чуть не с ХСС ( не путать с Московским) господина Гауди))) Вообще забавна эта поддержка всего и вся. Только ради этого хочется смены власти, нового мэра с новыми веяниями и посмотреть метаморфозы сознания засобянинцев)))) Ну шоб чиста паржать)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не было у нас никакой интенсивности чтобы такой результат получить!!!

Почему в штатах указали интервал в 2 часа я не знаю. Вполне возможно, что если бы указали за сутки цифра была бы еще больше!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если этот момент 5 секунд то что?

4. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вот зачем в Москве ( не в центре) и области красят заборчики и поребрики в жовто-зеленый цвет - для меня загадка.)) Уродство жуткое. Ну кто-то же должен эту безвкусицу остановить..

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я на всякий случай сам приведу цитату - вдруг Вы сочтете верным извиниться за ошибку?

6. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    При всем уважении, очень хорошо видно на этой странице, что на все выложенные фото - была одна реакция, что виноваты только превышенные нормы осадков. И именно в этом Вы нас всех и убеждаете, разве нет?

Den1 нравится это.
  7. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фильмы такие даже названий не слышал , что то из авторского кино!?)
    А чем агутинский концерт не торт!?

8. Kabanara

Kabanara Абориген

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я об этом писал несколькими страницами ранее. Так получилось что тоже много лет занимаюсь в том числе сетями. И ремонт муниципальных сетей это всегда беда.

Obladatel нравится это.
  9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это бессмысленный спор :). Подтопление определяется не только и не столько объемом, сколько интенсивностью/плотностью - т.е. объемом в единицу времени. См. пример с раковиной, ведром и затоплением кухни :)

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Придётся наверное все-таки видео с прошлогоднего Ада на киевском вокзале пришпилить. Там не то что 200, там все пицот в моменте было. И никто не утонул)))

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В чем? В потакание своим комментарием))))

12. Kabanara

Kabanara Абориген

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потакание кому?

13. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А я 29-го в Зеленый театр хотела на Козловского сходить, послушать его красивейший голос :rolleyes: ))
    Но пока выбирала 3-ий ряд но сбоку, или 10, но по центру, а потом забыла про это.. Сегодня смотрю - нет уже никаких приличных билетов..:(

MoreThanGame нравится это.
  14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Виноваты в подтоплении превышенные нормы осадков - как было, есть и будет и в москве, и в других городах России и мира. строить ливневую канализацию на осадки такой интенсивности (не обяательно объема, интенсивности) - нерационально.

далее, при всем встречном уважении, Ваше утверждение (если это утверждение, а не вопрос)
    является ложью.
    Я не оправдываю и не оправдывал. Считаю отсутпление от проекта недопустимым, и буду рад если такие отступления. как на мясницкой будут обнаружены - наказание нерадивых подрядчиков с исправлениями.

Тем не менее, от вменяемых и корректных собеседников, я ожидаю, что за подобные ошибки всегда находятся силы извиниться и скорректировать свое суждение в ошибочной части.

Алексей

Лика нравится это.
  15. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На тему москвичей и их настроений я совсем недавно общался с одним соконфетником, правда по поводу парковок, а не потопов... ника его называть не буду, это мой пост к нему, поэтому ничего не нарушаю. Важное выделил жирным... почему важное? Да потому, что в основной массе приезжие недовольны и вечно чего-то хотят, уж извините други, но это так. Да, отсутствие хорошей ливневки я не одобряю, это жопа. Ее как не было в Москве 50 лет назад, так и нет сейчас... но может на вашей Родине лучше?

"Я не человеконенавистник, но всему есть пределы. Я родился в Москве, но это был другой город. И дело тут не в Собянине, а скорее пошло с Лужкова, хотя даже раньше... в город приехало жить минимум 6 миллионов лишних человек. Я их не осуждаю... Москва не Россия, возможности, работа, понты в конце концов. Но я помню этот город свободным. И я помню Тверскую свободной.... и я помню как гулял там с родителями. А сегодня он мне не нравится. И именно поэтому мне все равно, сколько пилит Собянин на своей плитке, но я за сокращение трафика любыми путями, город просто задыхается под колесами. И именно поэтому я не согласен с теми, кому надо парковаться где они хотят и когда они хотят. В моем детстве этого не было. А кому не нравится, может проехать по месту своего рождения и запарковаться поперек главной улицы. Это грубовато, но именно так и есть. Москва из большого города превратилась в мегаполис, непригодный для жизни.
    Те, кого зачастую называют в той ветке засобянинцами, на него клали. Просто они тут выросли и хотят, чтобы этот город был хоть немного похож на их родной. А в их родном не было перманентной парковки по всей территории. Приезжие зачастую только потребители, а выросшие тут ностальгируют и им хочется возврата облика, даже путем ущемления в удобствах."

Гульбеддин и Kabanara нравится это.
  16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрей, все просто - если не бежишь сломя голову кричать, что Собянин все разрушил, а вдруг соглашаешься с мнением. что на интенсивные осадки нет смысла строить ливневки, - потакаешь "прособянинцам", "засобянинцам", и отходишь от группы адекватных людей в сторону мордора :)

Kabanara нравится это.
  17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все хорошо. Фильмы - сиквелы местного разлива на Голивуд, с буквальным повторением сюжета, Агутин - ну Агутин, разве что слова по-русски услышать можно. Иногда))) Не парься, это моё своеобразное отношение к советской эстраде, как у Митяева - "гляну в телек - дым и чад, поколение молодое, все с гитарами кричат, как перед большой бедою")))

18. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup:

19. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо просто признать непрофессионализм и бездарность проектировщиков Моей улицы - Стрелки и урбаниста-пофигиста!))
    А также отобрать выкинутые на ветер(в воду) 900 миллионов у профанации архитектуры.

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...и поделить :D:D:D

Лика нравится это.
  21. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Ну так себе субъективное мнение...
    Вот я писала, что на Пятницкой шел просто дождь. Просто дождь. И не долго.
    А вся дорога была в воде.
    А решетка от слива была выше воды.
    Ну и какая тут интенсивность.

Не ,я понимаю, хочется оправдать.
    Фото старой Москвы особо убеждают.

vladi1 и Den1 нравится это.
  22. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я об этом тоже писал только про Мясницкую

Я говорил вот про этот участок. Тут НЕТ ливневки ВООБЩЕ!

#20632 Obladatel, 24 июл 2016
    Последнее редактирование: 24 июл 2016
  23. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А , а я подумал что вдруг чей то высокий вкус покарябал упоминанием этого исполнителя))
    Хотел уже сказать - билет подарили или нашел на отремонтированной плитке Якиманки...

24. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вернуть в бюджет города для начала!
    Потом поделить на нужды города.
    Вообще бы я начал лично с Собянина возврат.

Den1 нравится это.
  25. Kabanara

Kabanara Абориген

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у него столько нет

26. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Алексей, не понимаю, за что я должна извиняться и не считаю свои суждения в отношении причин подтоплений ошибочными. Это же не я любое подтопление всегда, в первую очередь, объясняю только повышенными нормами осадков. На этом предлагаю закончить.

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексею093)))
    Пицот первый раз- в Москве есть места, где нет потопов при обычных ливнях средней интенсивности. Некому обосрать и привести контродоводы в отношении привозимых мною примеров площадей Савеловского и Киевского вокзалов? Хороший приём, не замечать очевидного. Очень здесь модный, когда сказать что-либо в защиту - значит выступить конченым дебилом))). Хорошо, ещё один пример - несколько раз писал здесь про ад, при любом более-менее сильном ливне в начале Большой Новодмитровской улицы. С фотками, с фотками машин по радиатор, с пешеходами с водой практически под колено или посередине голени, бредущих по тротуарам, с воронками воды в месте одинокого ливневого колодца. Так было года четыре наверное. Наконец увидел серьёзные работы, с техникой, с раскопанным коллектором, с устройством дополнительных ливневых колодцев - сработало!!!)))))) Нет теперь этих потопов, в том числе в последние, обсуждаемые здесь катаклизмы - Не-ту-ти. Никакие сводки Гисметео и прочих, вещающих о куче миллиметров в сутки/час не могут побороть сделанную с толком, с совестью, со знанием работу)))

Chubakoff, BVW319 и vladi1 нравится это.
  28. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    По ссылке:
    "Согласно ранее опубликованным декларациям, наибольшие доходы в правительстве Москвы в 2015 году были у руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей Сергея Черемина (90 млн рублей) и заммэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова (67 млн рублей)."

И этот парковочник вражина за что такие деньжищи то получает??

29. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вспомнился анекдот :
    Где можно слушать Macklemore & ryan lewis? - в клубах.
    Где можно слушать System of a down ? - в наушниках, готовясь в коллоквиуму.
    Где можно слушать Агутина? - у мамы в машине. :D

MoreThanGame нравится это.
  30. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пусть с зп вычитают следующие 500 лет , потом с его детей , внуков...до полного погашения.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика