1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О чем и речь. Два ярда спустили, а толку нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    fossil нравится это.
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    теперича. не то. что давеча (с) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fossil

fossil Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2011
    неделю профсоюзная стоит со снятой центральной полосе и никто ничего не делает!! я там раз в неделю езжу по субботам((

4. fossil

fossil Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2011
    если рассматривать толк в заливании - сложно сказать. никто интенсивность дождя не мерил и т д. про то как сделали, завтра хотел доехать посмотреть.

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гм. Эти ярды не тратили на то, чтобы электрозаводскую не заливало.
    Но как-то незамеченным прошел преисполненный благодарности властям пост Эльдара, где он отписал, как за последнее время великолепно отремонтировали Большую Новодмитровскую.
    А. да. благодарности не было. :D

6. fossil

fossil Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2011
    Москва всегда плавать будет))

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мы тремя страницами выше обсуждали как раз интенсивность :) В моменте - до уровня тропических дождей достигала

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    об этом я и писал :) Рельеф - холмы, как иначе-то? :)

fossil нравится это.
  9. fossil

fossil Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2011
    да то что делают это правильно. во многом не идеально, кому-то что-то не нравится. иногда бесит сильно - пробки, грязь, но так смотришь лучше так чем как раньше было..

Alexey093 нравится это.
  10. fossil

fossil Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2011
    именно так - плавать будет всегда. если только дыр 1х1 не наделать

11. fossil

fossil Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2011
    у вас слишком много страниц тут)) вообщем дождь дождем, отсутствие конкуренции и кривые условия тендеров это бесит больше)

12. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто дождь, хороший летний дождь...
    На меня рухнул на наб.Яузы, видимость стала метров 15-20, ползли с аварийками 30-40км/ч, утопая по ступицы ))).
    Но зато ехали, а потом уже полз по Садовому до Павелюги полчаса )). В том районе потоп лишь чуть наметился, хвала небесам, дождь утих, и лишнюю воду унесло. Но это оттого должно быть, что в те края не пришла "реконструкция по ССС-нски".
    А более поздним вечером на Бол.Никицкой рядом с Бульваркой только лужи, повезло, низина на Моховой утопла полностью (((.

13. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Почему никто не отреагировал на желто-зеленые заборчики и поребрики? Считаете мелочью? Или всем нравится? Может и мелочь, но оно везде.. постоянно.. :help:
    обрамляет все улицы, дворы.. Уродство.
    И сколько помню, всегда так красили. И до Собянина - тоже. Затяжной случай.:facepalm:

fossil нравится это.
  14. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леш, да заканчивай! Ты этот "момент" видел? И я не видел. С ливневками обосралась власть. Увидели что вчера происходило и решили вот такую формулировку выдать. Ну а чО? Кто и как проверит где был этот "момент" и столько времени этот "момент" моментил... Никто. Значит за язык не поймают, а оправдаться можно.

vladi1 и fossil нравится это.
  15. fossil

fossil Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2011
    а власть что-то заявляла по этому поводу?

16. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ликусь, а на что менять, или желто-зеленые, или жовтно-блакитные? )) Красно-белые еще можно, но кого-то уж точно испугает ((.
    Меня вот больше печалит, что как могут, сокращают парковочные места вне уличной сети. Уже несколько привычных дырок заставляют погаными бетонными клумбами или этими противными заборчиками. ((( Натуральные вредители, Ауры на них нет с пулемётом.:rolleyes:

17. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Клумбы мне нравятся и всякие кадки, бетонные горшки и подвесные цветочные композиции. А заборчики - кошмар. Такие заборчики хорошо будут смотреться в Минске, Витебске, Киеве или Харькове, но не в современной, богатой, ухоженной, стильной Москве.

18. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне от чего-то кажется, что ни в Минске, ни в Харькове таких заборчиков уже не строят, а вот в родной Москве - в полный рост. ((
    К клумбам я тоже положительно, но только не тогда, когда с их помощью убивают привычные паркоместа (((.

19. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Не умеют наши делать красиво и стильно. Посмотри, что сделали с Красным Октябрем, колхоз - вида нет.

flo нравится это.
  20. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Это?

Разве плохо?

21. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Я не про здания, я про реализацию пространства после переезда завода.

flo нравится это.
  22. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А заборчики повсеместно - ну дали бы заказы разным мелким конторкам по ковке из далеких регионов. Не раскрученным, у которых сайты, клиенты и цены ломовые, а мелким, бедным. Они бы наклепали бы этих заборчиков километры. И деньги заработали бы и бизнес их развивался. Кованые заборы - , имхо, деталь, которая малыми средствами очень украшает город.
    Может, конечно, ошибаюсь и это очень дорого.. но..

23. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Алексей тут переживал за тверскую
    https://www.mos.ru/news/item/13835073
    хотя в том году на счет мясницкой тоже обещали

24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если ещё повнимательней почитать, что я пишу?)))))
    Но я не гордый, я повторюсь))))
    Сами водоотводные коллекторы готовы принять "Ниагару". Там и авто проедет, и два человека в полный рост ходят, и поднятой рукой не всегда до верхнего свода дотянуться можно. Вся беда в регулярном обслуживании ливневых колодцев, тех дырочек, по которым вода с улиц попадает в эти самые коллекторы. Этого, судя по недавним "потопам", как их тут пытаются представить, не делается. Не веришь мне - почитай ссылку обладателя красного диплома по водоотводу, простите за каламбур)))). И ещё раз - в Москве полно мест, где никаких катаклизмов с водой по колено нет. А есть она в основном там, где поработала "их улица". Что говорит однозначно о том, что в местах реконструкции забыли подумать о столь важной составляющей инфраструктуры. А может и не забыли и следующим летом снова все перекопают. Деньги нужны(с)

vladi1 нравится это.
  25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если моей благодарности за эту улицу не было - опять лжёшь.))))
    Писал об этом в теме. Как только закончились работы и прошёл первый сильный ливень.

26. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
  27. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    От не зря ты всегда с оговоркой пишешь - "попетросяню" (в след раз, специально для тебя, буду делать пометку - "шутка")

#20697 Гульбеддин, 24 июл 2016
    Последнее редактирование: 24 июл 2016
    Alexey093 нравится это.
  28. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Если ты заметил, то обращался к гражданам, везде, по поводу и без обсирающих ВСЁ наше и ратующих за ихнее

29. Виктория09

Виктория09 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Москва
    На Большой Новодмитровской, кстати, в сторону Савеловской, лужа после дождя была размером с небольшое озеро и глубиной приличной. На низкой своей машине я не рисковала ЕЕ проезжать. Раньше. Теперь как то решили проблему этой лужи и в пятницу она была существенно меньше, чем раньше)))

30. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да на такое со смехом надо реагировать)))) Они ж одинаково вредны как и те, кто все хвалит)))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика