1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего-то создаётся впечатление, что у нас не депутаты, а вредители какие-то
    http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/blogs/green-planet/blog/55336/

Мне вот чего подумалось, может последовать примеру Питера, написать в мэрию благодарность за то, что не используют реагенты, может хоть что-то у них ёкнет в голове...

З.Ы. Во дворах кстати опа полная, тротуары еле чистят, а с дорогами/парковками беда, вчера купил лопату, будет время - устрою себе субботник в собственном дворе, раз УК не справляется... Но это все равно лучше, чем почищенный двор с хлюпающей под ногами жижей из снега и реагентов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2101 ФМыч, 20 янв 2016
    Последнее редактирование: 20 янв 2016
    Thunder, Shuravi и Ленок. нравится это.
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо просто посмотреть, кому принадлежат производства по изготовлению этого продукта и конторы, которые его разливают. Достаточно опытный следак, думаю откопает связь всего этого с отклонившими депутатами, связь денежную, никто в этом мире ничего нового не придумал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shuravi и Ленок. нравится это.
  3. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не верю, что с нынешней властью кто-то понесёт за это наказание...

4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А население?)

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    #2105 Eldar, 20 янв 2016
    Последнее редактирование: 20 янв 2016
  6. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пару раз в снегопады прошлых лет гонял на метро- что б в очередь не стоять (огромную) - выручали ребята с такими картами.

П.С. Теперь я стал умнее - купили себе тоже карту. Удобно. Скидка на троллейбус - если до этого еще на чем то ехал. Я так радовался когда узнал. Крутая штука.

7. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Вернулся из-за города :(
    Как жеж там классно... все белое... красивое... нету говнища... обувь по приходу в дом не нужно бежать замачивать и обрабатывать гуталином

проехал 450 км по дороге без хими... :thumbup: все время валил снег
    Даа... я ехал не 150 км/ч ... всего 80 иногда 100... зато машина идеально чистая осталась...

Qvatroos и Ленок. нравится это.
  8. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
  9. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вчера был в Нижнем Новгороде, там все ещё печальнее. Денег нет, вот и всё.

Кстати, кто-то видел декларируемые 18 тыс единиц снегоуборочной техники? Это же 20 танковых армий :eek:

10. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вас в детстве не любили? :shock:

11. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как это связано?

конечно все болезни из детства, но сомневаюсь что это хоть как то повлияло на мое отношение к этим мешкам с костями и соплями.

12. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс, как в танковой армии на 700 танков и саушек приходилось 5 тыщщ грузовичков да тягачей, так и у собякиных на сотню реально убирающих снег авто припасена тыщща для иных нужд. ))

13. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    КрепкО же было отлаженное Лужковым хозяйство города Москвы, выдерживавшее бездарное управление Собянина целую пятилетку :rolleyes:
    Но, всему есть предел и дегенеративные процессы в оном игнорировать стало уже совершенно невозможно :help:

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ФМычу надо менять управляющую компанию. У нас сегодня с утра - трактор все подмел, потом ручной снегоуборщик дораскидал снег. Выскребли до асфальта - благолепие :)

15. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Они задействованы на тех самых 300 км дорог, которые в Москве Собянин якобы построил :D

Shuravi нравится это.
  16. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    400 :nod:
    Алексей говорит ... без якобы... их даже кто-то видел и на каком-то сайте написали где они. я правда не читал... думал 4 МКАДа я б и так заметил

Aura нравится это.
  17. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, лучше расскажите как Вы попадаете на первый слой московского сумрака, где с парковками все хорошо, дворы чистят, на дорогах нет реагентов и год от года становится лучше?!

Thunder, Aura, Shuravi и ещё 1-му нравится это.
  18. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Вот я прям тоже хочу в такую москву :rolleyes::party:

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вот тут адресно инвестиционная программа
    http://stroi.mos.ru/uploads/user_files/files/aip/pril1(2).pdf

Вот карта по развитию УДС
    http://stroi.mos.ru/uploads/user_files/files/karta AIP.pdf

===
    Большой репортаж

Москва: итоги дорожного строительства — 2015
    30.12.2015 • 03:04
    Хронологический репортаж о результатах дорожного строительства в столице в 2015-м году.

По клику на фотографию — видео о каждом объекте.

22 июня. Запуск движения по новой эстакаде на Бусиновской развязке (съезд с Северо-восточной хорды на внешнюю сторону МКАД).

29 июня. Запуск движения по новой эстакаде в составе развязки на пересечении МКАД и Ленинского проспекта (съезд с Ленинского проспекта из центра на внешнюю сторону МКАД).

1 июля. Открытие дороги Коммунарка — Южное Бутово.

6 июля. Открытие развязки на пересечении Варшавского шоссе и 2-й Мелитопольской улицы.

4 сентября. Запуск движения по новой эстакаде в составе развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД (съезд с внешней стороны МКАД на Рязанский проспект в сторону центра).

28 сентября. Открытие эстакады на пересечении Волоколамского шоссе около метро Тушинская.

30 октября. Открытие Коптевского путепровода.

10 ноября. Открытие Звенигородского путепровода.

30 ноября. Запуск движения по тоннелю на пересечении Большой Академической и Михалковской улиц.

14 декабря. Открытие развязки на пересечении Сколковского шоссе с Витебской и Вяземской улицами.

21 декабря. Запуск движения по новой эстакаде в составе развязки на пересечении МКАД и Ленинского проспекта (съезды с Киевского шоссе из области на внешнюю и внутреннюю стороны МКАД).

22 декабря. Запуск движения по новой эстакаде в составе развязки на пересечении МКАД и Можайского шоссе (съезд с внутренней стороны МКАД на Минское шоссе в сторону области). Фактическое завершение основных работ по реконструкции развязки.

23 декабря. Запуск движения по тоннелю в составе развязки на пересечении МКАД и Рязанским проспектом (съезд с Лермонтовского проспекта из области на внутреннюю сторону МКАД). Фактическое завершение основных работ по реконструкции развязки.

24 декабря. Открытие тоннеля на пересечении Волгоградского проспекта с Люблинской улицей и путепровода через Курское направление МЖД, соединяющего Люблинскую улицу с Остаповским проездом.

25 декабря. Открытие Алабяно-Балтийского тоннеля.

Материал подготовлен wamaza с форума Roads.ru. Использованы фотографии stroi.mos.ru, kventz.

20. Виктория09

Виктория09 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Москва
    18 тыщ не видела. Сегодня утром по Дмитровке в центр строем прошли порядка 10 снегоуборок. Чистили- разметали. А из последней выливался реагент на дорогу. Ну и до обеда по нашей Б. Новодмитровской промчался один. Типа, почистил.

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про отсутствие реагентов только неточность - я об этом не писал. Реагенты, безусловно, есть.

По остальному - да, все так. Замечу, я не говорю, - "все дворы чистят" безукоризненно - но пишу. что наш - чистят на пять с плюсом.

22. Виктория09

Виктория09 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Москва

Я тупо поделила 300 км якобы построенных дорог на 15 "событий". Получилось, что все открытые участки должны быть протяженностью по 20 км. Либо "событий" должно быть больше, либо...

Shuravi и Aura нравится это.
  23. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Да-да, где те самые три МКАДа? Где они? :shock:

24. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Алексей... ты меня извини, но они походу одну развязку несколько раз считают...
    и по полосам... Типа полоса 1 км... 2 полосы в каждом направлении = 4 км дороги + два раза посчитать... Запланировали - запустили = 8 км

Ну и да... я забыл что москва от понаехавших по лимиту мэров и его свиты лопнула... и теперь дороги за МКАД тоже москва ...

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    действительно, получилось несколько неостро. 86 км построено за 2015 год. 300 - с 2011 года.
    на фото - крупнейшие события, а не все реконструированные дороги.

26. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    В качестве дороги на фото указана одна - от Коммунарки до Южного Бутова. По яндексу от Калужского шоссе до ул. Академика Семенова выходит 5км 200м с учетом всех изгибов :hi:
    Где оставшиесо 295 км? :shock:

27. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    вот оно чё Михалыч...
    Алексей, а в чем отличие от построенного дома и капитально отремонтированного? ну если по затратам брать...

Aura нравится это.
  28. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Однако, есть все основания подозревать Сергея Семеновича в брехне :nod:

Виктория09 нравится это.
  29. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вас тоже называли так? :facepalm:

30. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Ну и уцелом? :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика