1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну Вы же хотите сейчас Москву 80-х?
    Тогда все ездили на ОТ. И ОТ был не альтернативным видом транспорта, а единственно возможным. Так что будьте логичным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот истину глаголишь Макс. Тупо придают городу "все больше европейскости" не задумываясь о том, что Москва самый холодный мегаполис на планете. И прежде чем шило на мыло менять надо хотя бы одной мозгой пошевелить - нахрена унавоживать 100% улиц велосипедными дорожками там, где они эксплуатируются полгода в году в наилучшем случае. Надо было значит как-то делить типа летний сезон это дорожки, остальное время - парковки или проезжая часть.

А с плиткой вообще вредительство форменное, бедные стариканы ( Также прекрасны плиточки у подъездов, серенькие такие, желтенькие переходы для инвалидов возле пешеходных и пр. - на каток ходить не надо. Что характерно не застилать гладким стеклом пол у себя в ванной мозгов хватает у всех)) А проверять нововведения по городскому хозяйству на предмет элементарной безопасности эксплуатации - даже процедуры такой нет.

BVW319, LALIQUE и Ленок. нравится это.
  4. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том смысле что критиковать нечего будет?)) Либо пусть лежит либо пусть вывозят, таять нехорошо))

5. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет,кучи пусть вывозят. :nod: Плохо,что снег сильно потает. :( Зима же еще.

6. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: Лика, ну ты вообще, конкретно не права))
    Если бы советские строили дороги исходя из их текущей загрузки, в Москве сейчас даже вертолетные площадки было бы притулить негде:D

А "нормальные тротуары в плитке" - это вкусовщина. Мне нравится мягкий гладкий асфальт, он практичнее - безопаснее, дешевле, удобнее для всяких видов спортивной активности, для инвалидов и мамочек с колясками, для девчонок на высоких каблуках и пр. и пр. По идее надо голосованием жителей решать. А то взяли все Воробьевы, бывшую мекку любителей прокатиться, испоганили плиткой своей, а нас кто-нибудь спросил?

Вот тут наши молодцы, ничего не сказать. Критиканов конечно отправить бы в Якутию где после снегопада другой раз чтобы дверь открыть лопатой помахать нужно и никакой мэр лично этим заниматься не будет)) Как с Луны попадали, есть такая штука - погодные условия, никуда от них не деться, по любому некомфортно что-то будет. А реальный показатель - что все работает несмотря на любые погоды.

BVW319 нравится это.
  7. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот сами же не знаете чего хотите, граждане))))

8. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что хочу,знаю хорошо. :cool: И зимней погоды и снега зимой тоже. :hi:

9. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Якутске утром - 41, велкоммен))
    Да туды ее в качель эту зимнюю погоду, неудобная она))

10. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да,холодновато. Но мы в Москве. :nod: Хочу зимы,как в детстве. Со снегом и морозами.

11. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но чтобы сугробов не было! )))

12. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я с самого начала говорю: собянинская Москва есть суть концентрат холуйства перед Западом. Не в разумных пределах взять то, что хорошо пойдёт у нас, а взять вообще всё. Логика вечных искателей гринкарты

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все гадал, кто же из засобянинцев вытащит сюда этот замусоленный "козырь". Не ожидал))))). Озаботился этим вопросом, проживая одно время в Финляндии. На мой вопрос - не забивается ли? Ответили - так убирать надо вовремя и сетки улавливающие ставить. )))))
    Про уборку снега - там я наблюдал уборку снега в течении всего снегопада. Вот реально заснул под стрекот трактора небольшого под окнами, и проснулся под него же. Прилегающая территория была чистая, а он занимался погрузкой сгребенного на грузовик)))

14. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    скользят капец

15. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    плитка действительно выглядит скользкой, но я прошел по ней примерно с километр без признаков потери равновесия в обычных ботинках. мне кажется, она в дождь более скользкая чем асфальт, а в снег разницы нет

16. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Парадокс еще один.:D
    Заметил, кто поддерживает ССС тот не падает на его скользкой плитке.
    У нас пол офиса убилось... 3 в травмпункт уехали ... 1 не своим ходом :(
    Видать в параллельной москве даже законы физики другие :D

Qvatroos и Эддд95 нравится это.
  17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто? Плитка? Асфальт? Машины?

18. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    многие вещи при ближайшем рассмотрении непарадоксальны
    1. уровень моей поддержки ссс много ниже чем у алексея093, например. по ряду пунктов я его противник
    2. я в целом хорошо держу равновесие - спортом занимался
    3. хожу в удобной обуви, а не в офисных лакированных туфельках и тем более не на шпильках.
    4. твой офис мог убиться в полном составе и на промерзшем асфальте, а тетки на шпильках и летом на брустчатке. первый раз в италии я удивился обилию людей в гипсах

19. Виктория09

Виктория09 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Москва
    Огромные, гигантские, местами, лужи подтверждают моё подозрение, что при укладке асфальта ливневки закатываются асфальтом же))))
    А еще, на дмитровке, в районе Грибков (в центр) провал асфальта на 2,5 ряда. И, дальше, на пересечении Дмитровки и 800-летия Москвы тоже. Хорошо, по радио услышала вовремя, объехала этот перекресток "огородами".

Oldment нравится это.
  20. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё зависит от местности. У нас весь Петровский парк переложили плиткой. Все тропинки. С моего Мирского переулка добраться пешком до метро, можно только через парк. Шла сегодня , вся плитка под слоем ледяной глазури. Люди падают, пытаются обходить по снежной каше. Сама навернулась, отбила правое бедро и локоть. Пальто всё грязное, вернулась домой переодеваться.

Вот до сегодняшнего дня не понимала почему так хают плитку, теперь поняла :)

21. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не про то что не падают на плитке. я про то, что стали ли падать чаще?
    статистика как наука учит еще и с чем-то сравнивать

22. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Вы не по той Москве шли :) в правильной Москве гравитация поднимает над плиткой
    Ну или нефиг было на лабутенах :D ходить

моя хата с краю в действии :D:D:D пока сам шишку не набью - не верю (с)
    ЗЫ. а вообще спортом надо заниматься, говорят помогает от "СССглазури"

Ленок. нравится это.
  23. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    По теме
    Мне нравится,ССС нашаманил тепло в Москву,ещо б солнце включил

24. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) это совершенно верно.

Интересная ЖЖчка http://danalex.livejournal.com/ . Я всё тоже самое наблюдаю в своём районе.

Ё-МоЁ нравится это.
  25. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    зима еще не кончилась а асфальта уже нет

Shuravi нравится это.
  26. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну во-первых уже не житель, довели, уехал я в лес за 30 км от вас и вашего Собянина с его плиткой :mad:. Но 1-2 раза в неделю бываю, могу тебе в эти дни фото выкладывать. Во-вторых почему идеального? Обычный замкадышный спальный район, с проблемами как и везде, дворы вот плохо чистят. Но улицы отлично метут и реагенты не льют с нового года. https://maps.yandex.ru/-/CVDH4R7J

27. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жулебино очень приятный район

28. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вспомни свой пост - ты писал , что в твоем районе Москвы чистят снег БЕЗ реагентов , но очень скользко и ты их(реагенты) очень жаждешь!:D
    Оказывается и живешь не в Москве:shock: и проблемы со дворами!?
    Мне вот и было интересно узнать - где эта улица , где этот дом!?Понял , в Люберцах!

29. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По ссылке Жулебино. Это р-н Москвы. Жил там в 2008-2009. Чистили снег очень хорошо, начинали прям во время снегопада.

30. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот здесь хорошо видно, люди идут по асфальту нормально, потом начинается плитка и едут.

Не знаю как вставить этот ролик. Прошу прощения за ссылку

http://www.mreporter.ru/reports/61789

LALIQUE, Ё-МоЁ и Джонни нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика