1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Специально для Вас выступлю в роли "местного апологета" и прокомментирую

Случилось невероятное - из-за перепада температур подмыло грунт и образовалась выбоина - 35х50 глубиной 10 см. За ночь заделали. Недооценивать масштаб события не стоит.
    http://mir24.tv/news/society/13830551

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Ё-МоЁ и Qvatroos нравится это.
  3. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Топить улицу. Как по-разному можно это делать...))))
    Кстати если уж что и обогревать, то дороги, а не тротуары. Ибо пешелюдишки не платят никаких налогов за то что используют и изнашивают тротуары. А автомобилисты платят. Вот пусть нам и делают теплый асфальт))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Виктория09

Виктория09 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Москва
    Алексей, Вы меня за кого принимаете? Мне зачем нужны эти комментарии? Кроме того, этот провал сегодня был не единственный на моем маршруте до работы. Я пИсала, что огромный провал на 2,5 ряда на новой эстакаде в районе Грибков на той же Дмитровке. Я такого не видела ни разу, сколько лет за рулем.
    И это не единственное место, где такое произошло. Мэрию всю, в полном составе, с мэром во главе на улицу. Асфальт правильный класть. Ливневки из под асфальта откапывать. Воду вычерпывать.

5. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красивые картинки "прекрасного будущего" - это хорошо. Но какое отношение они имеют к реальности?
    Или надо отметить десяток номеров объектов и убедиться, что в конце года они не будут построены? :shock:

6. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про новые дороги не увидел.

7. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ну нет жеж :hi:

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы несколько непоследовательны. То Вы настойчиво требуете комментариев, повторяя раз за разом свою цитату и упрекая в том, что де апологеты сделали вид, что не заметили - а когда получаете комментарий, возмущаетесь, что он не ясно зачем Вам нужен

давайте я поясню

-я Вас вообще ни за кого не принимаю. Вы ник на форуме, от которого я пока не читал каких-то суждений, которые заставили меня бы хоть за кого-то Вас принимать, - да и, по большому счету, вовсе не читал ничего, кроме недовольства городскими властями и кокетства в этой теме с Джонни, кто из вас красивый

- эти комментарии не для Вас, и мне не важно, нужны они Вам, или не нужны. Это открытая дискуссия, Вы публично спросили комментариев, и Вы публично их и получили. Не нужны Вам, пригодятся кому-то еще

ЗЫ И поменьше требовательности и резкости в постах.

9. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Памперсы были?

10. Виктория09

Виктория09 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Москва
    Ну, там же... зелененькие такие полосочки))))

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    внизу легенда у схемы

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой вопрос я пропустил?

13. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Был в Литве
    Там встал вопрос... переделывать дороги потому чё негодяи коммуняки им специально сделали хреново дороги
    Даже сами Литовцы угарали... вот коммуняки сволочи... сделали дороги которые 25 лет без ремонта были.
    Это я к чему... асфальт не плитка... не жалко :D асфальт плохой мэр клал

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это отчетность по совковым убогим уловкам. В эти 450 км включен введённый в строй хайвей От Рублевки/кутузы до мичуры?)))))

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помню, по поводу реконструкции улиц и сроков ее завершения у нас даже был спор, который закончился тем, что я, несмотря на то, что выиграл, перечислил денег по адресу, а относительно проигравшего спор тебя мы как-то вопрос деликатно замяли, решив, что не обязательно и платить, а то получилось как-то цинично.
    Я это к чему - в прошлый раз такой азарт "проверить и убедиться" уже едва не привел к финансовым потерям. Оно надо опять?

по схеме - часть строится, часть построилось, часть построится в срок, часть задержится из-за очевидных проблем с финансированием. И чего?
    Я приводил фото новых развязок, новых дорог, новых эстакад, адресный указатель. инвестиционную программу по годам - но если нет желания впускать в себя такую информацию, можно просто завалить ссылками, результата не булет.

Желающий - разберется. Нежелающий разобраться, - волен оставаться в представлении, что никаких изменений в УДС москвы нет.

16. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Правильно ли я понял, что ты считаешь, плитку (при равных условиях обледенения) что она имеет такой же коэффициент трения об подошву горожанина как и асфальт и она на столько же безопасна (в гололед)
    Если я не правильно понял, то как ты считаешь?

Про ролик
    он был к теме... что люди идут себе спокойно по асфальту, а потом ОПА и ..... упал. и главная суть ролика, что все это происходит в одном месте в одно время при одинаковых погодных условиях :hi: на одном 20м2 участке
    а не про суть льда и не льда и про историю 3х летней давности... может 3 года назад вообще плитки не было :) и все бились на асфальте

ЗЫ. я почему-то перестал видеть в ответах цитаты :(

17. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то Пушкин вспомниля.
    Лишь там над царскою главой

Народов не легло страданье,

Где крепко с Вольностью святой

Законов мощных сочетанье;

Где всем простерт их твердый щит,

Где сжатый верными руками

Граждан над равными главами

Их меч без выбора скользит

И преступленье с высока

Сражает праведным размахом;

Где не подкупна их рука

Ни алчной скупостью, ни страхом.

Владыки! вам венец и трон

Дает Закон — а не природа;

Стоите выше вы народа,

Но вечный выше вас Закон.

И горе, горе племенам,

Где дремлет он неосторожно,

Где иль народу иль царям

Законом властвовать возможно!»

18. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ну будут права на велосыпэд... все окупится

19. Виктория09

Виктория09 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Москва
    Вы ни чего не перепутали?

А теперь я вам поясню:
    1. Сможете показать, где это я что либо настойчиво требую комментарий лично от вас? Я отвечала совершенно другому человеку. Вы ж решили, что без вас ну прям ни как.
    2. С чего вдруг вы решили, что мне нужны были комментарии? От вас? И не ваши лично, а снова кем то где то написанные. Газетные заголовки я и сама умею читать. Все что вы умеете, так постить чьи то цитатки, ссылаться на какую то статистику, тыкать в нелепые графики.

Про то, что ни за кого меня не принимаете, это вы лукавите)))) Вот, запомнили кокетство с Джонни))))) Хотя там была всего одна фраза. Но вы прицепились. запомнили))))

Ваше "ЗЫ", я сделаю вид, что не заметила. Окей?

20. Виктория09

Виктория09 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Москва
    :D

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я полагаю, что разная плитка имеет разный коэффициент адгезии. Глазированная плитка - безусловно, более скользкая, чем асфальт. Бурчадированный гранит, к примеру, на мой субъетивный взгляд, ничуть не более скользкий чем асфальт. Уложенная плитка способна пропускать воду в швы, поэтому, при прочиз равных, воды на поверхности, способной обратиться в лед, должно быть меньше.

также полагаю, что степень "скользкости" определяется не столько покрытием, сколько в данном конкретном месте условиями - ветер, влажность, поток тающего снега и т.п.

#2811 Alexey093, 29 янв 2016
    Последнее редактирование: 29 янв 2016
  22. Офигелия

Офигелия Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ай да затейник ССС, повеселился, наверное...аукнулась нам плиточка?! А никто и не сомневался.. У меня бабушка живет в Угличе, так тамошняя мэрша, еще когда СССу и в голову не пришла эта хорошая мыслЯ про плитку, внедрила ее (плитку) у себя в центральной части города, гордилась так, прям до первого дождика, а уж зимой разозленные граждане закидали мэрию жалобами, но плитку не убрали, денех-то скока влупили в нее..:eek::help:

23. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ООО Ура :) практически ответил Спасибо
    Теперь главная часть

Про ролик
    он был к теме... что люди идут себе спокойно по асфальту, а потом ОПА и ..... упал. и главная суть ролика, что все это происходит в одном месте в одно время при одинаковых погодных условиях :hi: на одном 20м2 участке

Нормально ли то, что на остановке ОТ лежит плитка на которой 99,9% подскальзываются и "каждый второй" падает?

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего не препутал.

Вы ответили другому человеку, что Ваше сообщение осталось без ответа со стороны "апологетов", сделавших вид, что они ваш комментарий "не заметили". Я исправил эту досадную ситуацию в меру своих сил.

А с чего Вы решили, что я решил, что Вам нужны комментарии от меня. Что мы точно можем утверждать - что Вы сетовали на отстутвие комментариев. Вы получили комментарии. Вы не смогли отреагировать иначе, кроме как "за кого Вы меня принимаете", что было, мягко говоря, не вполне уместно :)

просто модераторам пришлось убирать этот кокетливый треп - поэтому и запомнил. А так, - Вы просто один из пользователей, да еще и со сварливой манерой коммуникации. Не знаю уж, порадует Вас такая причина, огрочит, или вообще оставит равнодушной.

нет, не окей. примите, пожалуйста, к сведению.

25. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Вот согласен с Алексеем, надо стараться, учиться быть терпимее даже если очень хочется послать. дерьмища и так по жизни хватает.
    Сам срываюсь бывает :help:

26. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    удалил

#2816 Ё-МоЁ, 29 янв 2016
    Последнее редактирование: 29 янв 2016
  27. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Адгезии наверное?

28. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про это я высказал мнение за 4-5 постов до твоего: "мне кажется, она в дождь более скользкая чем асфальт, а в снег разницы нет"
    на ролике же дождь идет, где там снег?
    про ролик написал выше, а твои домыслы по статистике в конкретном контексте - ахинея.

29. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, дорогой, да, был я излишне азартен, не обладая видимо той-же полнотой информации по улицам, что мой уважаемый оппонент.:nod:
    Ведь "удача улыбается подготовленным" )). И выигрыш всегда готов передать лично ((.
    А по программе реконструкций вестибюлей метро не был столь азартен, может и зря. Показать как выглядят входы ближайшей моей станции? По планам окончание оной -струкции 3кв 2015 года.:rolleyes:
    По изменениям - я как юзер рад каждому новому км нашей куценькой УДС. И негатив вызывает в гораздо большей степени даже не затягивание сроков, а бравурное вранье о сотнях км Новых дорог, которых никто не видел ((.
    Как насчитали понятно на раз-два - каждая развязка считай км по 15 написать можно, каждая эстакада на магистрали - еще по 10.:party:

30. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    В снег плитка тоже скользкая, на любой подошве, наблюдала за соседними прохожими, особенно если улица под уклоном

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика