1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что за тупость? а пулю в лоб командир не хочет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я то как-раз понимаю, - и считаю, что это происходит благодаря работе городских властей, а ты считаешь, что вопреки :)
    На какой вопрос я не ответил? Обычно вопросов стараюсь не пропускать - иной раз через это получаю, что мол "за кого вы меня принимаете, зачем мне ваши комментарии", или "плевать мне на то, что вы думаете" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2942 Alexey093, 30 янв 2016
    Последнее редактирование: 30 янв 2016
  3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну и куда человеку с такой логикой принимать решения?))))

ILDAR и Alexey093 нравится это.
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы даже сказал - "ну и куда человеку с такой логикой автомат? ))))"

5. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это ты деликатно...)
    Ему и права давать опасно...

6. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    коллега кватрус, обрати внимание:
    "девушка скользит как по льду". согласно логике, эта аллегоричность коллеги е-мое означает что льда все же нет. но разве в дождь плитка может быть сухой? - нет. а раз так, то хоть льда и нет, но плитка все же мокрая. почему мокрая? - потому что вода мокрая, как следует из физико-химической ссылки коллеги е-мое.
    в конечном итоге имеем мокрую плитку и дождь. даже так: дождь и мокрую плитку, по которой скользят люди.
    однако, внимательный читатель (а для невнимательных продублировал на этой странице выше) обратит внимание, что я уже писал, что по-моему мнению, разница в "скользскости" между плиткой и асфальтом в этих условиях как раз и выражена в наибольшей степени.
    в связи с этим, считаю что коллега е-мое издевается надо мной, унижает меня, втаптывает меня в грязь и вообще скорее всего нацик.
    that's all from me for now. stay tuned

7. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Нет я не считаю что вопреки! это не так!
    Я считаю, несколько иначе ...

ща найду вопрос

8. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    короче не сможешь :( я так и думал.
    Получается пустозвон?

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ок, эпитеты убрал в оригинале и цитате - действительно, ни к чему :)

10. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а по вашей логике получается что и член должны выдавать после экзаменов, а то размножаются тут всякие, неугодные властям. :D:D:D

Вот они комплексы из детства

11. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смотрите, он продолжает гнобить меня..

12. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Нашел

ООО Ура :) практически ответил Спасибо
    Теперь главная часть

Про ролик
    он был к теме... что люди идут себе спокойно по асфальту, а потом ОПА и ..... упал. и главная суть ролика, что все это происходит в одном месте в одно время при одинаковых погодных условиях :hi: на одном 20м2 участке

Нормально ли то, что на остановке ОТ лежит плитка на которой 99,9% подскальзываются и "каждый второй" падает?

13. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не не не. я в эту тему не полезу.

Я если и считаю плитку более скользкой по отношению асфальту, то лишь слегка.
    Я не согласен с размером, и своевременностью трат связанных с заменой асфальта на плитку.

14. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    я гнобить? :eek:
    да ну что-ты
    Просто мне бы уже было стыдно так рьяно доказывать, что льда нет :rolleyes: и выкручиваться... понимая, что мокрая плитка так скользить не может

Den1 нравится это.
  15. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    А вот мне кажется, что это ты сейчас как раз издеваешься. Потому что на ролике только слепой не увидит, что скользко именно на плитке, именно в такую погоду, именно сейчас - зимой, летом в дождь никто не писал про это, а на асфальте на границе с этой плиткой уже нет, не скользко, все туда и добираются практически на четвереньках.
    Так что утверждение мокрая плитка в дождь, скользкая - не верно. Скользкая она на пограничной с нулем, после морозов температуре. Об этом, почему то никто из укладывателей этой плитки не подумал. Зато подумали, о том что она меньше в жару нагревается, чем асфальт, как будто мы на Экваторе живем. И другой погоды у нас не бывает.

Den1 и Ё-МоЁ нравится это.
  16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знаю этого места, но весьма вероятно, что будь там вчера асфальт, а не плитка - лед был бы на асфальте, и люди бы также подскальзывались. Причина не в покрытии, - а в погодных условиях этого и предшествующих дней, и отсутствии песка, которым этот каток стоило бы посыпать.

17. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я даже продолжу вашу мысль на уровне владения автомобилем
    В машине БМВ (да и многие другие марки) это умеет от +3 до - 3 предупреждает о возможном гололеде...
    Все та же физика ... + 10 уже нет гололеда и -10 а именно пограничная с 0 температура...

18. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так "мерзкий" Немо давно задал тон. Не ответил сразу, терпи теперь, чо

19. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Шикарный ответ :D там как бы асфальт есть
    Я удивляюсь твоей способности выкручиваться от прямых вопросов :D
    Ты дипломат-переговорщик?

20. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В -10 есть гололед,но при температуре +3 -3, он может быть весьма неожиданным, и люди ехавшие по асфальту на расслабоне могут сильно огорчится на определенных участках. А вот в -10 все понимают чего ждать

21. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стыдно? Да брось.

22. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я не буду утверждать из-за юного возраста :) но мне кажется ты путаешь с гололедицей или я путаю... но одно и другое оо как-то разное вроде

Гололёд

Образование ледяной корки на ветках, проводах и т.п. в результате замерзания атмосферных осадков. Происходит только при перепадах температур.

Гололедица

Образование скользкой ледяной поверхности на дорогах и тротуарах в результате замерзания оттаявшего плотного снега. Происходит, как правило, при перепадах температур.

23. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так так... вот не надо тут на дипломатов ;)

24. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    То есть тебе даже не стыдно?
    жаль :(

25. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Это м Коломенская, остановка около к/т Орбита ул. Новинки, там уклон как раз около остановки, вот все как с ледяной горки и поехали, 10-14 секунда ролика, видно что по тому же уклону, но по асфальту идут без скольжения.

26. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ну только они умеют красиво послать на юга... :)
    и ответить на вопрос так что никто ничего не поймет.
    А вообще я завидую Алексею и коновал как они ловко не видят то, что видят "многие" на конкретном видео с обледеневшей плиткой :)

27. RusMTS

RusMTS Абориген

В клубе с:
    10 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а где само видео то? (сори за офтоп)

28. Tikitavi

Tikitavi Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Москва
    с момента рождения в Москве каждую зиму наблюдаю снег:hi:, многократные переходы через ноль и падающих бабушек с как там его.. тазобедренные суставы в старости ломаются вроде и дооолго потом срастаются. у меня одногруппники в институте руки и лодыжки ломали молодые парни (самое удивительное трезвые). в общем грустно это всё, можно ж и затылком на лабутенах стукнуться - да-да это уже не про бабушек)
    а если не этот КПИ то какой лучше, в чем измерять будем? а то у нас вон десятки тыщ дворников выходят на улицы с лопатами, такой лапши навешают.

29. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Внезапно выяснилось, что перед тем, как производить масштабные работы по всему городу, хорошо было бы сначала провести испытания. Наверное, там одни гуманитарии. Они об этом не подумали

30. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По сути не важно. Лед на дорогах может образовываться в результате обоих явлений. Речь шла про предупреждение в автомобиле. Оно всего-лишь предупреждает, что дорога может быть скользкой даже не смотря на обманчиво теплую погоду и просит быть внимательнее

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика