1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с чем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Попытка чего была?

3. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Это не вам решать и не мне. Раньше для них было авто доступно, теперь нет, только и всего. Зато появились "лишние" деньги на торговые центры и покупки :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    С беспределом вами описанным

5. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Не мне решать. Но вот если такой в меня въедет тысяч на 300 хотя бы ( а у меня такое дтп на парковке было). Я потом закалебусь с него деньги получать. И это уже моя проблема будет.

Авто они и сейчас могут иметь и ездить на нем за покупками в выходные. А нам в плюс чище воздух и меньше пробок.

6. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Товарищи, а можно узнать, кто "за" или "против", кто проживает в зоне платных парковок?

7. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я прописан в зоне пп и проживал там до марта. Сейчас нет. В любом случаи я - за!

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я однозначно ЗА, - и был ЗА когда проживал вне зоны платных парковок, и тем более ЗА, когда у нас в районе стала платная парковка.

9. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Шобы определенно ответить на Ваш вопрос, сперва необходимо в нем тщательно разобраццо :rolleyes:

10. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Здесь как раз я с вами согласен, но надо смотреть правде в глаза и понимать что это не просто так.

В общем, к оплате за инфраструктуру особо вопросов нет. В конце концов плата за удобство. Вот бизнес на штрафах, уже другая тема. Это плата за неудобство и в этом проблема.

11. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    нельзя сравнивать, вы из платный зоны можете ездить в бесплатную. Спрашивать можно было, если бы весь город был зоной платной парковки.

12. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эвакуации. Вливаясь в тему наверное можно по ней бегло пробежаться? Страница 105, пост номер 3139:rolleyes::hi:

13. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Допустим. А с доходом ниже какого уровня по-Вашему гражданам вообще не стоит жить в Москве? :rolleyes:

14. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне лично с незаконной выпиской штрафа нет. Но я внимательно здесь читал про истории, связанные с этим. Или соконфетники врут?:idea:

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чего с чем нельзя сравнивать? Я езжу в платные зоны, где я не резидент.

16. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    :nod:

Жаль шо за последние десятилетия так много людей утратили способность внимать простым и разумным доводам... :facepalm:

17. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да идея то не нова и нормальна. Косяки бы убрать, да быдло из эвакуаторщиков изгнать. И ввести жесткие наказания за "ошибки".

18. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Не врут. Просто я тоже лично никого не знаю, кто с беспределом столкнулся. Имхо проблема сильно преувеличена. Ну и надеяться, что все идеально будет, тоже очень наивно. Но в целом, нормально все организовано. Терпимо. Надеюсь, еще улучшат в будущем.

19. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соклубники ЗА только из-за бросовой цены годового абонемента для резиков !
    Но с распространением ПП и уменьшением нарушителей доходы банды будут неумолимо сокращаться - вот тут то примуться за Вас! Дорогие наши!:hi:

20. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :Dда, кстати:D

Народофронтофцы пишут заяву вроде в ФАС и СК - по-поводу закупки Москвой дорожной краски для разметки. Вроде вместе со счетной палатой накопали сраму на мульоны:)

21. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    особенно завешивание знаками все и вся, это нормально организованно. Нет никакой нормальности, много где нельзя поставить машину ни платно, ни бесплатно, никак.

22. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Без понятия. Это их личное дело.
    Вот машина это источник повышенной опасности, которое может причинить вред здоровью или имуществу. За это надо иметь возможность платить. Также машина в городе занимает много ценного пространства и инфраструктуры, загрязняет воздух (особенно дешевые машины). Поэтому за это тоже надо платить.

23. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Да, это важно понять. Принцип московского ТЦ. Поток народа падает, и продавцы дерут цены, потому что каждая продажа как в последний раз. Здесь будет тоже самое. Штрафы будут рости по мере снижение дохода, а стоимость парковки по мере снижение автопользования в городе.

Стандартный бизнес-процесс

24. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Есть перекосы. Но во многих местах, действительно нет места ни для какой парковки. Так сложилось. :nod:

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто за кого и как "приметься"?
    Я паркуюсь вообще на паркинге, который не имеет отношения к МПП - и дома, и на работе. И при этом крайне доволен результатами развитием проекта платных парковок :hi:

26. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Даже если 30 миллиардов на этом разворовать, каждый гражданин РФ знает - 2-3 года общего режима и спокойно на Мальдивы тратить ворованные, народные бабки, царь разрешил :mad:

27. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    У меня нет и не было абонемента.

28. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Я в общем не против, совершенно!
    По знакомым, живущим в центре, я вижу, что они точно ЗА.
    Те знакомые, кто приезжает в центр работать, вот те вообще против.
    Но косяки есть в разные стороны и я тут уже писала, что мне рассказали, что оплачивают час, а стоят весь день.:nod: Это Фрунзенская набережная. Ну и вообще говорят, везде.
    Я вот в центр езжу, но там под шлагбаум. А так, по вечерам или в выходные. Меня напрягают именно косяки с оплатами.
    И какие то машины с мигалками, которотые по прежнему стоят и вторым и каким угодно рядом. Нервируют и порождают классовую ненависть!! :facepalm:

29. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    кто их поддержит ? Пассивные горожане ? Они уже начали подозревать, что перед таким контингентом бисер нет смысла метать :D:D:D

30. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне и моему другу приходили штрафы за ОПЛАЧЕННЫЕ парковки - это беспредел или нормально!?
    Можно съездить на Скаковую , там толпы резидентов кому постоянно приносят штрафы , чего то там не видит базы:facepalm: знаю подругу , у нее сняли оспоренные штрфы со сберовского счета на 5 тыс. - деньги канули !

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика