1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е. сейчас аццы ездят на ОТ? Прям вот мечта, что бы Собянина с Ликсутовым в метро помяли хорошенько в час пик, да сумку разрезали с кошельком:)
    Пока они сами не будут пользоваться плодами своих исключительных деловых качеств - ни хрена хорошего в Москве не будет. В смысле от косяков банальных москвичи не избавятся. Во всех сферах, в том числе и в печатниковском здоровоохранении:thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, обычной снова не прошло. золотой - снова прошло
    секрета никакого, обе карты сберовские, чип на обеих
    в центр не звонил. а в какой, в сберовский? если да, то что спросить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Не правильно. Может они и ездят в метро каждый день. Нам то с вами что ? Напоминает горлопанство про пересадку чиновников в автобусы. Но они и так ездят в ОТ, кто в теме, подтвердят. От того что ликсутов с собяниным поедут в метро, нам легче не станет. Какая вам лично разница как ездит метро, если вы не ездите на метро ? Это не ваши проблемы, думайте о себе :hi:

4. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    :rolleyes: там такие же расстояния?
    у меня от дома до работы 34 км в одну сторону... представляю в каком виде я приеду на работу на велосипеде, или мопеде....

5. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по ранней весне..

6. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Вот и думайте сами, как вам лучше и удобней. За вас МЭР думать не должен, ему интересно на вас заработать, только и всего. Кстати в Орле тоже москва скоро начнется, не обольщайтесь.

7. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    почему? он метро к нам прокладывает.... заботится так сказать :rolleyes:
    скоро аж 3 станции откроют

8. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Он его прокладывает, что бы заработать деньги. Но опять же, если вы потребитель услуг метро, значит вам должно быть хорошо. Не вижу проблемы. Но это не значит что в какой то момент цены на билеты в метро вырастут в два раза, или будет ограничения на поездки.

9. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если бы я не ездил на метро, я бы не писал об этом метро. Не надо по себе судить. "Прежде чем что-то сделать человеку - пробегись в его ботинках"(с)ЛЧ

10. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    цены на метро и так растут с завидным постоянством, невзирая на вранье про цены, озвучиваемое через радио в общественном транспорте:)
    До чего ж смешные демагоги пошли:)

11. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Цены будут рости, альтернативы нет, а поводов придумать можно много. Радетели за трамвай утверждали что если всех пересадить на ОТ, то станет дешево, но это бред :D

12. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    прошу прощения, перечитала, не понимаю в чем проблема то?
    да все все прокладывают, чтоб деньги заработать, только курица гребет от себя

13. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    60 поездок - 1400 р , сколько было 3 года назад?

14. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    http://www.metro.ru/fare/history/

15. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так и не(зачеркнуто) (зачеркнуто)ть!:D
    Зачем? Ради чего объявлять, что повышаются цены только на разовые поездки, если повышаются на все???:) Путин вон, честен же - цены на бензин при низкой нефти снижатся не будут, ибо при высокой цене мы пощипали владельцев нефтяных компаний, а теперь им надо дать набить свои карманы за ваш счет(почтиС):D

16. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Проблемы нет. Это тот самый случай как и с парковкой, кому то хорошо, кому то плохо. То что они так активно двигают ОТ, ну есть у них свой интерес, поизучайте, будет понятно.

17. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Какая разница, что вам скажет маркетолог ? Есть объективные факторы, которые могут влиять на цены. Если целые гетто становятся клиентами метро, без альтернатив, то от того что они станут платить больше, они не перестанут пользоваться. Автомобиль им всеравно не доступен.

18. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1200 вроде два года назад

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дебетовая / кредитная? Простая - эмбоссированная (буквы выдавленные?)
    бесконтактные платежи возможны?

Звонить в процессинговый центр Сбера (телефон на обороте), и спросить, почему мол транзакция с такой-то карты не проходит там-то? Они скажут либо такой тип операций для вашей карты запрещен, либо что не видели такой транзакции либо еще что-то

20. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне есть разница. Лублу вот что бы следили за выездом метлы:hi:
    Причина есть во вранье? Бздят, простите? кого?:D

21. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Ну и что ? Нищебродам в метро не место. Не можешь платить, не езди. Никто тебе не обязан предоставлять место в поезде. А знаешь сколько город тратит на то что бы такие как ты ездили в метро ?

Ничего не напоминает ? ))

Ну реклама у них такая. Вобще эпоха СС для меня ассоциируется с упором на маркетинг и рекламу, грязненькую, на уровне развода. Но это все детали, клиенты ведутся, значит все нормально.

22. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    напоминает очередной виток демагогии или галимого троллинга

23. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Выше ссылку дали
    2010 1080 р
    2011 1200
    Это вообще коммунизм такой маленький рост цен:hi:

24. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне около птицы, коммунизм, капитализм, феодализм или рабство, я и пятеру буду платить за экономию времени. Я против гнилого базара:hi:

25. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Та же фигня, у другана с тела смснул, ответа нет. Повторно - ответ, у вас уже идёт сессия. А через полтора часа - оплата не прошла ввиду недостатка средств. А в то-же время баланс = 3тр.:(
    Ну я со своего еще на 2 часа продлил, и вскоре уехал, не останавливая сессию. Но небось паркон проехал, пришлют, опять придется жалобы рассылайт. :rolleyes:

26. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Элен, а что, в Крылатском беда с ОТ? На своей доехать близко к метро и перепрыгнуть в поезд тоже не вариант?:shock:

27. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С жОлтыми номерами таки да, имеют полное право. В аренду имхо от 1,5тр и выше в сутки, надо ишшо ИП оформить и лицензию приобресть вроде.:p

28. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно по-русски про шеринги, программы и скидки на что? ;)

29. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Сегодня тестила парковочное приложение.
    Доведут меня платные парковки до...
    Теперь я не понимаю, зачем мне 7757 шлет СМС и куда продлевать. На приложении или в СМС...
    Почему на приложении нельзя просто продлить??
    Не жили технично, нечего и привыкать... :(

Вадим ,у меня доча есть. Страдает ребенок.
    На машине до учебы 15 минут, но утром на ОТ превращается в 1.5-2 часа. И это по выделенке.
    На метро сносят девочку. Она легкая.

30. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    я просто оставлю это здесь
    новый знак пару дней назад установили аккурат для парковочного кармана за ТТК, Бакунинская.

очевидно, что все только ради "бабла", ничего ради "лучше" нет и не будет.
    собянина долой.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика