1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот счас ты еще раз подтвердил, что ни я, ни коновал, не ошиблись в тебе, да.)

2. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Именно - ошиблись... :nod:
    Ошиблись в определении -"банят моментом за каждое слово!".
    Ошиблись, что можете заниматься самомодерированием.
    Ошиблись в нелепых обвинениях, больше похожих на клевету.
    И уж точно ошиблись - в оценке моего терпения, как модератора.

Уверен, что 2 недели эфирной тишины - будет справедливо.
    Если Алексей, чье терпение и выдержка несоизмеримо больше и качественнее моих, решит, что ошибся я - он поправит мое решение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    этот памятник всю панораму Воробьевых гор испортит и за ним МГУ уже не так монументально будет выглядеть как щас

вот ещё с начала весны заметил что автобусы чёрным дымом коптят отъезжая от остановок

Лиазы и Волжанины коптят воздух не меньше Икарусов

достаточно посмотреть на выражение лица собакина и становится понятно, что ни мозгом ни интеллектом человек не наделен просто хорошо поработал в предвыборочном команде медведева вот и стал мэром

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Помню на этом месте мужику стало плохо с сердцем и он упоролся на машине в парапет

Это ему памятник?

5. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::D:D

6. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    продолжаем обсуждать памятники

на вело и авто дорожки забили, не интересно)

7. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Только-только от Церетели отмахались

Не посрись он вовремя с кепкой сколько бы еще натворил

8. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    подобрать в одном месте, это не значит, что надо бросить в другом

я сторонник действий нашего московского руководства, но идиотизм с велодорожками (а я посмотрел целиком файл пдф) заставляет подумать, что рулят не совсем те, кто живут в городе

9. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Были сомнения? :shock:

10. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Велодорожки это бред

Сначала их передавят, а потом все равно забьют

Ладно это в Мадриде сделать, у нас зимой что ли поедут

11. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Особенно в том виде,как их раскрашивают сейчас на бульварах. :facepalm: Сам очень часть передвигаюсь на вело.

12. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ради популяризации, все начальники департаментов ( думаю их штук 30-40 наберется), садятся на велосипеды 16 ноября и совершают пробег по бульварному кольцу ( думаю как раз все отгородят и закончат), там вроде немного километров, с тв, с остановками на интервью и рассказами как в декабре шикарно на велосипеде будет , делают полный круг, особенно поаплодирую лично на подъеме возле сандунов ( посмотрим, сможет хоть один поднятья в горку на велосипеде)), прям из будда-бара, как раз хороший вид там с кальянчиком...доезжают до мэрии и...
    в понедельник начинают свою работу
    пофиг на то где они живут, будем считать, что в центре, все в очередной раз стартуют во-вторник,17 го от таганки, и едут по велодорожкам и до работы, в костюмах ( не водители везут, а сами едут)и заходят на планерку к собянину, или его заместителям, как приехали, и садятся работать! и домой на великах!
    и так каждый день, новый маршрут, пока не распробуют все!

меня не возят на членовозе, я не не езжу на велосипеде по городу, но имхо все решения должны проверяться на руководстве, пусть один стоит в пробке из-за двух чудаков, кто не может разъехаться из-за тупых законов по осаго из-за сраной притертости, а другой под снежным дождем, в это время, едет на велосипеде на встречу, с подрядчиком мэрии

может им обоим что-то придет в голову..

13. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вообще хреново в Москве на велике кататься. вчера, как обычно поехал из дома на Воробьевы, постоянно приходится озираться,либо что-бы не наехать на пешехода, либо что-бы вечно спешащие автомобилисты не загасили.

на самой набережной есть размеченные велодорожки, но по ним и бегают, и гоняют на роликах, и просто гуляют под ручку. и это при наличии втрое шире полосы асфальта рядом. никакой культуры, короче.

зы объясните мне, зачем пускать польвальщики асфальта в 8-00 на ТТК? тем более, в районе Сити, где и так не разгонишься.

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Щаз тебе скажут, что тобой движет чувство зависти. Я уже читал в свой адрес такое колоссальное умозаключение одного из здешних оргиастических певцов собянинских:)

В те головы давно кроме еды ничего не приходит, а инстинкт набивания кармана за счёт электората у них живет в другом месте...

15. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Просто сбывается чьё-то жгучее желание:чтоб как в Европе.

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Давай пока предупредим товарища, - он просто не совладал с эмоциями в пылу дискуссии. Если так и будет продолжаться, вернемся к бану

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну автолюбители будут недовольны - у них отобрали комфорт, а велофанаты - довольны - им добавили.

Бегунок текущего положения в городе еще несколько сместили в сторону неавтомобильного центра. Как сместят еще реконструкцией Бронных, Никитских, Спиридоновки и тд, урезав проезжую часть в пользу тротуаров.

Курс на то, чтобы использование авто в центре было меньше - и этот курс и реализуется .

18. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    к сожалению, плотность метро в Центре - низковата. было бы как в Париже или Лондоне, где через каждые 500 метров какая-нибудь станция, курс на снижение на меньее использование авто был бы более оправдан.

19. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а это для транспортной разгрузки центра или с точки зрения какой-нить концепции тихого центра?

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так наземный же ОТ есть. И потом, в центре метро довольно плотно - пусть не 500 метров, но километр (+- 10 минут пешком)

Я думаю, сочетание двух этих факторов

21. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Мне идея и проект велодорожек не нравится. Что-то они перегибают уже палку. Расширение тротуаров я поддерживаю. Если вместе с расширением на тротуар нанесут разметку для велосипедов, чтобы они не абы как ездили (как они это любят делать), тоже. Но делать выделенную полосу исключительно для движения велосипедов - это уже перебор. Меня и в европе бесило засилье велодорожек и окуевшие в край велосипедисты которые летят по ним вообще не смотря по сторонам и на машины. Теперь походу такая же картина будет и у нас. Только велосипедистов у нас будет в разы меньше и эти дорожки будут иметь минимальный трафик, а следовательно минимальный КПД выделенного под них пространства.

22. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что с этими дорожками делать с октября по конец апреля?

23. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    переименовать в лыжные

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пешеходам раздолье.

Фактически, речь идет о размене 160 парковочных мест на бульварную велодорожку. С точки зрения трафика изменений не будет - этот ряд все равно был использован под парковку.

Мне лично эта велодорожка вообще не нужна - я не велосипедист, и уж точно не велосипедист в Москве, но полагаю, что многим будет по кайфу.

25. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Господа, а велодорожки будут на тротуарах или отрежут еще кусок от проезжей части?

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так так и сделают, насколько я понимаю

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот ссылка

28. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Алексей, мое лохоимхо, что Москва сосвсем не подходит для перемещения на велосипеде. Только отдельные ее части и то короткий промежуток времени. А вся эта байда с велодорожками это чистка ружей кирпичом. Т.е. а вон в еуропах ....

29. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    О, спс:thumbup: . А то пока был в незаслуженном бане :rolleyes: пропустил много инфы
    Если я правильно понял из файлика то оттяпают от дороги. Не гуд (((
    Еще увидел ссылку на мировой опыт. И даже инфографики из Вены. Еще бы ниже такой же инфографик по среднесуточной температуры по месяцам в Вене и в МСК

30. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А мне думается, есть сознательная политика, направленная на невротизацию общества. Нужно постоянно держать напряжение в толпе, особенно автомобилистов.
    Вот всё вроде бы со скоростью устаканилось, как-то привыкли к камерам. Так нет - Шувалов выходит с инициативой понизить +20 до +10. Какое ему нахрен дело до нас? Ещё теперь велодорожки, которые часто (я более чем уверен) будут оканчиваться так: https://www.youtube.com/watch?v=l2uUM7Z5Ayw&feature=youtu.be

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика