1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Премиальнсти" набираемся. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    :cool::D:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята!Я с вас помру!:cool:
    Т.е. сраный клерчила на хундае , лимитчик ,тайными способами завладевший кв.метрами в 20 км от МКада - главный враг мэрии!??И лично собянина!?
    То что эти кв.метры застроил сам собянин с хуснулиным , то что москвичами назвал и прописку выдал московскую сам собянин этим требовательным "горожанам" - вам "божья роса" , вы как бы утираетесь и опять с ног на голову...
    Еще и маму в процесс впрягаете , сын мог бы на авто довести старушку , а нет , парковочка дороговата , ликсутов тоже свою маму любит!:facepalm:

4. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А что, до того, как присоединили замкадье к Москве, там были великие, незаселенные пустоши? Или может до присоединения оттуда в Москву на работу никто не ездил?

5. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Сраный клерчила покупая жилье в 20 км от МКАДа должен был осознавать, какие будет его путь на работу и как он будет до нее добираться. А не быть самым хитрожопым пытаясь улучшить свой комфорт за счет комфорта других.

6. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Так он верил словам про то, что там будут рабочие места, про то, что туда переедет правительство и министерства, прочие центры притяжения.
    А его кинули влегкую, приходится снова ездить в центр.

7. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Да, так и было.
    Вот напротив Апрелевки было село вдоль дороги и поля до леса на горизонте. А сейчас там Весна многоэтажная. Раньше может из села человека полтора и ездили в Москву работать и то на электричке. А теперь? А когда Весну поностью заселят что будет?

8. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А клерчила думал, что это все произойдет мгновенно, взмахом волшебной палочки? Конечно, че там перенести центры притяжения, это же так просто! Раз - и они уже в новой Москве, работай клерчила и живи в свое удовольствие. Наивно. На это нужно время, и очень много.

9. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Самому то не смешно? Т.е. до присоединения Новой Москвы пробок на въезде небыло? Это все миражи были?

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть, в будущем нас всё-таки ждут переезды федеральных ведомств на обещанные дислокации? А можно назвать примерные сроки? Только не надо как Насреддин " или ишак сдохнет или падишах". А задумку переехать в район филевской поймы реализуют? Или построят и отдадут детям?
    До Вас здесь были (и остаются) более изящные защитники московского руководства. У Вас, простите, как-то напролом получается, с накинутой вуалью сопричастности. Дохц наоборот.
    В начале у меня там два предложения, заканчивающиеся знаком вопроса "?"
    Подскажу возможные варианты ответов 1 -да/нет, 2 - n лет
    Остальное можно не комментировать, я просто высказал мнение. Сочтете переходом на личности - заранее извиняюсь.

11. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А что, кто то всерьёз поверил, что федеральные ведомства туда переедут? И это после проекта Москва-Сити? Я думаю никогда они туда не переедут.
    Про филевскую пойму вообще ничего не знаю, поэтому прокомментировать не могу.
    Про перенос центров притяжения. У нас рядом с бывшей базой есть завод, крупный, прямо около ТТК. Сейчас там строят ТПУ. Завод "попросили" конкретно ужаться в территории, а в скором времени, для революционных нужд Москвы, съехать совсем. В качестве компенсации выделяют землю на территории Новой Москвы, и только на таких условиях. И многим предприятиям (крупным - всем), которые попадают под снос, тоже предлагают альтернативу только в Новой Москве. Хреновенькая стратегия, но все же направленная на перенос, хоть и насильственный, рабочих мест в Новую Москву.

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем было тогда языком молоть? Для чего?

13. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одинаково просто или сложно построить что жилой комплекс, что комплекс офисный. Только почему-то жилыми застраивают, а о прочих "забыли".:rolleyes:
    Просто есть нюанс - одно дело вышвыривать в НМ московские предприятия, и другое, переезжать службам мэрии да правительства, зачем им из уютной старой Москвы куда-то в область? :rolleyes:
    Эхх, нам бы на 5 лет импортировать Назарбаева спецом для этого вопроса.:D

14. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Понятно для чего, чтобы показать свою активность и рубануть бабла попутно. Так было, есть, и будет всегда, при любом правительстве и властях на местах. Для чего Лужков кричал, что Москва-Сити нужна для перевода туда аппарата правительства Москвы и всех ведомств "под одну крышу"? Ровно за этим же, чтобы реализовать проект.
    Но даже если бы эти планы действительно стали воплощать в жизнь, Вы же строитель вроде, понимаете, что за 3 года это просто невозможно. Сначала надо оформить перевод земель, а это время, и не малое. Потом, в поле правительство не переведешь, надо сделать геологию, разработать проект, построить все, создать инфраструктуру, построить дороги и т.д. Это тоже уйма времени. Калужку реконструируют, Симферопольку тоже. Может со временем, когда все подготовят, и переведут туда (хотя я сильно сомневаюсь), но ждать, что это произойдет в первые три года после присоединения - как то даже глупо.

15. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Вы не в курсе, что ли?
    Давно же решено куда дума двинется. К Новой Москве это не имеет отношения. Даже года ждать не надо было.

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть "балабол обыкновенный". Ничуть не лучше и не хуже других... Что ж, электорат имеет таких лидеров, какие его имеют(с):)
    Кепка был плохой, значит и этот такой же. Ок, мне все ясно с Вашей позицией.
    На счёт сроков и процедур при строительстве я не спорил тут ни с кем на эту тему. Мне оно не надо. В спорах я пытаюсь обычно выяснить мнения и инфу в тех сферах, которые мне неизвестны и интересны. Вопросов к Вам больше не имею, за исключением последнего, для меня риторического - Выше Вы спросили меня, неужели я такой же наивняк как и все остальные, реально поверил что федструктуры будут переведены на новые земли, а сейчас пишете, про землеотводы, геологии... То есть все-таки верите, "хотя сильно в этом сомневаетесь"?:)

17. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А что, в Новой Москве живут одни депутаты, да чиновники? Или все метят на эти места при переезде служб? По мне, так как раз перевод предприятий должно создать отток стремящихся на заработки в Москву.

18. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Вы наверно не так поняли написанное. Про землеотводы и геологии с инфраструктурами я написал в контексте того, что даже если бы они действительно планировали что-то перенести, то на данный момент этого все равно бы не произошло.

19. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Нет, не в курсе. И куда же?

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я все прекрасно понял и написал - вопросов к Вам больше нет:)

21. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Депутаты с сенаторами люди простые, им метро нужно на работу ездить - вот и решили, где метро будет, туда и двинем.:rolleyes:
    Метро тоже решило - зачем мне куда-то в НМ тоннели рыть, в Мневники оно надёжней. На том и порешали.:D:D

22. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Понимаете, они проголосовали против переезда в Новую.
    Хотят Мневники. :(

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
  24. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    А я вот не понимаю.
    Че правительство то не телится.
    Выделена новая территория - ласкаво просимо!
    Че думу то спрашивают...

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Между "хотят" и "Мневники" пардон, пропущен глагол "засрать".
    Так правильнее

26. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Лужков то парк планировал. О Диснейленде даже речь была.
    Такое место.

Не, обгадим все.

Я Лужкова ругала, оказывается зря.

27. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Eldar, тему читать, только нервы портить.
    Пойду я собак гулять, пока на Крылатские холмы правительство не перенесли.

28. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Парк развлечений построят в Нагатинской пойме. Не повезло вам.

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красивый стандартный приёмчик.
    Инициатива плохого Лужкова сделать парк отдыха и развлечений, которая при хорошем Собянине превратилась в идею создания очередных "удобств" жителям Крылатского и Хорошево, Вами умышлено опущена и направлено переведена информацией о создании парка в другом месте в акцентацию о лузерстве собеседницы. Всё-таки вылитый Дохц наоборот:)

30. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Мне и Диснейленд под боком был не нужен. Я очень ценю в Москве зеленые зоны, без скоплений людей.
    Пока ближайшую зону не трогают. Если учитывать сколько тут людей по выходным приезжает гулять, теплится надежда, что и не тронут.
    Кто знает...

А Вам то повезло?

Нам всем не повезло, со службистом Собяниным.:(
    Зато депутатам повезло, да?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика