1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Сразу видно Ивана-дурак сидящего на печи в ожидании чуда. Троицк только де-юре стал Москвой, а по факту станет ей очень не скоро, да и вряд ли вообще станет. Не надо проблемы недоразумения по имени ТиНАО делать самыми важными в Москве. Громова своего бывшего благодарите, что он за 12 лет не сделал у вас дороги и общественный транспорт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    :nod: с каждым годом ситуация с уборкой снега все хуже и хуже

3. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больные головой мэро-жополизы могут думать о частях родного города как угодно уничижительно и презрительно...ваш работодатель-собянин совсем не принижал электорат Новых террриторий - очень даже жаловал , спасибо , раскрыли глаза , будем знать теперь за кого голосовать , собянин исчез как факт для будущего выбора:facepalm:
    Кстати , спасибо за раскрытие подлинной сущности ваших дешевых переживаний за город Москва:hi: сразу видно проплаченный элемент !

4. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Справедливости ради лишь осмелюсь заметить, штаа хуже Собянина был Гавриил Попов :nod:
    Хотя, как гриццо, еще не вечер... :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Походу их переделали в эвакуаторы единого парковочно-вымогательного пространства им. Ликсутова :nod:

6. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    С этим утверждением трудно поспорить :nod:

7. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Старой Басманной. :nod:

8. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До 1992 года. :nod:

9. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не было ни одной дороги,где-бы их не встретил. :nod:

10. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    Сейчас немного тормошу мэрию и префектурку, по поводу одной стройки на дороге, осложняющей, даже отравляющей жизнь.
    Получил ответ в строго обозначенные регламентом сроки.
    Суть ответа - переписывание на официальном бланке городских властей паспорта объекта, ровно того, что можно прочитать на том заборе. Ни на йтоу по сути вопроса.
    Причем, стройка, в реале существующая без подвижек до сего времени, по бумагам давно завершена.
    Прэлэстно)

11. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Я ни к Лужкову, ни к Собянину отношения не имею, ни первый, ни второй на мой доход не влияли. Переживания дешевые ваши, потому, что вы москвич присоединенный, а я по рождению, и люблю свой город по настоящему.

12. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    удивительный феномен - все лизатели мэрии представляются родившимися в Москве , коренными таксказать , собяно-филами !видимо не дает покоя лимитческая сущность мэрской кодлы...

13. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Когда я уже возвращалась из области, часов в девять вечера Кутузу кое как почистили), на ТТК всё же грустно было особенно в правых рядах

14. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Да ладно, в конце 90 -х.

15. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :rolleyes: Кто ж тебя так обидел то, добрый человек? :facepalm:

16. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Иногда кажется, что какая-то школота пишет, а не думающие люди.

В метро часто воняет, душно и грязно. С новыми вагонами не всем повезло. Час пик на некоторых станциях - это ад!

Да пофиг сколько развязок построят!!! Все упрутся в узенькие вылетные трассы. Ах да! Некоторые же расширяют! Но количество жилья, которое строят вдоль этих трасс, не поддается никакому подсчету. Все равно все встанет уже очень скоро.

Я не хожу в парк горького. Нереально припарковаться. Стоять в очереди на мосту? Или ныкаться по дворам вдоль Ленинского или набережной - не моя тема. Да и че там делать? Уж лучше в коломенский или царицино.

Я часто не могу припарковаться там, где мне надо. Даже в 500 метрах не могу. Идти по московскому дерьму даже 20 метров никакого желания.

Платные парковки не улучшили ваше ничего! Разгрузили никому не нужные переулки и все.

А пласа де гарсиа тоже длиной в 10 км, там тоже нереальный поток машин в 2 метрах от тебя и тоже грязно, как в общественном сортире????

И что от того, что метро растет??? Его удлиняют! Это значит, что народ будет загружаться раньше, а в центре будет все такой же коллапс...

Город встал. Парковки нифига не решили. Развязки нифига не решат. Чище не стало. Дороги лучше не стали. До сих пор сносят памятники архитектуры и возводят высотки. Такой бюджет Лужку не снился в самых его смелых снах. Такого была разным говнлконсалтерам тоже не снилось.

17. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

18. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, или действительно раньше конфа была попозитивнее?

Наверно просто тренд сменился, раньше постоянно возникали Кавказ-срачи, а сейчас выступления всепропальщиков

19. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:плюс много! Мне вот тоже на парки накласть , больше волнует как бы трудовая деятельность не накрылась из-за полного транспортного коллапса:thumbdown:
    Пример наглядного провала мэрии - запрет проезда на МКАД грузовикам:eek: Чем кончилось!?Все помнят!?Выдачей платных пропусков , т.е. очередным ПОБОРОМ:mad:!
    И так во всем , ну кроме парков...:D

20. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Не вижу смысла отвечать - еси одни и теже вещи мы видим одновременно, но видим не одно и тоже, то к общему знаменателю нам не поийти
    Ну и картинка в тему очень даже

21. 941й

941й Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    К чести сказать, сейчас строится ещё одна кольцевая метро. Задел был ещё при советах (полежаевскмя, партизанская, каховка). Это сильно улучшит ситуацию в метро. Лужков на это болт клал.
    общественный транспорт. Я с нахимовского до павелецкой прекрасно добираюсь за 30 минут трамваем. Никакого метро и машины на надо. По времени как на метро, быстрее чем на машине. Никаких пробок и столпотворения. Много офисных клерчил знает, что от чертановской, профсоюзной, университета до чистых прудов прямым трамваем можно добраться без всякой давки?? То то и оно.
    Ночные маршруты ОТ. Аж от Озёрной в шереметьево! Отличная тема.
    Экспрессы 900х маршрутов - отличная тема.
    Единые проездные, тройка.. Дептранс при лужкове даже до этой элементарщины додуматься не мог...
    Моё время очень дорого стоит, я реально не понимаю как можно сидеть каждый день в пробках и жёссска тупить....

кого ещё общественный транспорт тут не устраивает??? При собянине очень много подвижек.
    лужков-чемпион по долгостроям и по разрытым площадям. Павелецкая, Белорусская...

22. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Помним чем кончилось, что раньше стояк на мкаде вечно лютый и все ряды в этих фурах, а счас днем лучше стало ехать и фур не видно.

23. 941й

941й Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Здесь косяк на самом деле. Фур немало на МКАДе осталась. Всё делалось ради именно что платных пропусков.
    По уму, надо было сначала расширять бетонку- лютая часть транзита ушла бы туда, никому не нужен мкад, альтернативы нет.
    А сейчас стояк на бетонке.

24. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    в какое время ?
    Дубининская стоит частенько
    про то сколько ехать на трамвае от Университета до Чистых прудов промолчу, съездий любитель ценить время :D

отдельно про строительство метро как посмотреть сколько федеральных денег выделяется на это сейчас и сколько например в 2010 (вроде нисколько в масштабах стройки) ?
    вообще не могу понять в бюджете г Москвы на сайте, как посмотреть федеральные деньги, их там не видно

25. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Съездий москвичи не говорят))
    Поэтому истинные москвичи, водители трамваев, и везут таких долго)

26. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    по существу 0 ? :facepalm:
    ЗЫ в Грауэрмана родился :hi:

27. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кому как. :nod:

28. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В первый снегопад все это заметили. :D

29. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    это шутка была, но русский язык, хотя бы в части произношения, москвичу знать надо, а то как отличать от приезжих))

по сути я написал выше - одинаковые вещи мы видим неодинаково, поэтому смысла спорить нет, можно только констатировать это

30. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    горномазые радостно потирают волосатые руки. а уж евреи так вообще
    :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика