1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бессмысленный спор. Факт состоит в том, что собственником МКД при СССР было государство. Исключения ЖСК и прочие витиеватые формы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Но локальные граждане, которые могут теперь найти место для парковки, не могут его найти во всём остальном городе, где они не резиденты!

Удобство проезда было в пределах Садового. Дальше, как правило, те улицы, которые "осчастливили", и так ехали. Их либо урезали, либо сделали платными.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    какая связь между введением платной парковкой с образованием дополнительных машиномест?

4. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    :eek:
    1)Как коррелируется платная парковка и удобство проезда?
    2) Местный жители и до этого как то находили место для парковки. Теперь они буду вставать там же но за деньги. В чем они выиграют?
    3) Места притяжения интересов (парк в Коломенском, Парк им. Горького) совсем не отражают идею об удобстве парковок. Т.к. парковка рядом с местами притяжения тупо стала запрещена :hi:

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забей. Это вечно всем недовольные и хмурые горожане типа Эльдара не проникнутся - все что-то будет недовылизано, не так, не там, не теми ну и так далее :D:hi:

6. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    А кто то другой мог быть собственником жилья по нормам права СССР? Еще раз ответь на вопрос - могло ли государство производить ЛЮБЫЕ действия которые характеризуют собственника по гк без спроса прописанных в помещении граждан? И что такое тогда ордер на квартиру
    Ты решил схохмить и написал тупую фразу про приватизацию в мск в стиле мастеркарда , не я :hi:

7. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Либо сократили паковочные места ради сколькитотамтысячзагод велосепедистов :facepalm:

8. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Лично мне кажется что позиция "хмурого Эльдара" намного справедливее чем позиция пускателей розовых соплей от действий ССС на подобии тебя, Алексей

9. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Алексей, это прелестно :)
    Пример: проезд завода "Серп и Молот". Ни одного жилого здания. Муниципальные депутаты против. Знаки платной парковки (пока под мусорными мешками) уже стоят.
    Неужели не очевидно что шагнувшая за ТТК зона платной парковки призвана не регулировать движение, бороться с пробками, снижать аварийность и блаблабла, а банально собирать деньги, устраивая ПП не там где парковка мешает, опасна, аварийна, а именно там где она наиболее востребована или даже необходима?

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему не могут? Я имею резидентское разрешение на Пресне. До введения платной парковки на моей улице был ад, после введения - запарковаться можно всегда без проблем.
    При этом я легко паркуюсь и вне своей парковочной зоны, потому что введение платной парковки снизило число желающих запарковаться. и дало возможность всегда найти место

Между чем и чем связь? Вопрос непонятен

1) платная парковка = упорядоченная парковка. Упорядоченная парковка упрощает проезд. Пример - Большая Грузинская у Зоопарка. Петровка у пассажа.
    2) см ответ Джонни. Местные будут парковаться бесплатно, к слову
    3) неправда. Парковка возле ЦПКиО запрещена только на Ленинском по причине того, что на этой выетной магистрали приоритет - движение. Парковаться же у самого ЦПКиО, на УДС рядом, на Фрунзе и т.п - вэлком.
    Ситуацию с Коломенским, как я и говорил,я в деталях не знаю, - но вижу. что там есть парковочные места - и там нет зоны платной парковки. Кроме того, два этих адреса и вовсе не исчерпывают список аттракторов.

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Честно говоря, меня не беспокоит твое мнение :hi:

12. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    между введением платных зон в спальных районах и образованием в этой связи новых мест

13. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва

Ад на пресне был т.к. там вставали в 2 ряда и черте как. И парковка там и после введения платной забита на 110%. Просто там где есть платная парковка курсируют тачанки ЦОДД и эвакуаторы с гайцами. А где нет - всем класть. Это в корне не верно. И имеет все принципы бизнес проекта с привлечением гос. органов и гос. инфраструктуры для получения барышей

???? что за бред. Своевременная и грамотная работа ДПС и прочих служб аля эвакуаторы - вот залог упорядоченности. Но никак не то, взимается плата или нет. А вот то, что ЦОДД и ДПС работают только на платных - это и есть косяк.
    Ответ выше к ответу Максу
    В выходные нет приоритета движения. Запрет парковки на тротуаре вдоль ленинского. Знаки и эвакуация на Андропова. Ад с парковкой у ЦДМ. Пока лично я как житель Столицы не испытал плюсов от платной парковки. А удовлетворять меня, тебя, макса, эльдара и есть работа мэрии :hi:

14. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я так же нигде не упоминал, что мне важно твое мнение о моем мнении ;)

Ну и ответов на мои вопросы касательно приватизации я так понимаю я не дождусь (

15. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я, как работник конторы на Дмитровской (кстати, в соседнем здании с Эльдаром :D) раньше мог приехать и запарковаться в этой районе.
    Теперь я не могу этого сделать, ибо количество мест сократили раза в 2 просто так, без смысла. Там, где стояло, продолжает стоять. Там, где едет сейчас, ехало и раньше.

В другом месте притяжения, где мне надо было бывать до недавнего времени, также сократили количество парковок раза в полтора. Оставшиеся сделали платными. Но они забиты уже в 9 утра полностью, то есть стоят: а) резиденты б) те, кто приехал очень рано.
    То есть - всё так же, как и раньше, только теперь меньше машин, а остальные - платят.

16. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОТ там наверное удобнее (не везде пользовался ОТ в них), да и в Москве я не часто пассажир ОТ..

у нас есть и была система штрафов, ровно также.. однако есть и стойкое нежелание неплатить эти штрафы, особенно если товарищи некоторые считают, что на них можно наплевать..

Собственные карманы от штрафов? или от платы за парковку? или как?

17. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    как в анекдоте при зайца волка и льва

да все также , только писанины прибавилось))) (с)

18. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Велосипеды и общественный транспорт. Вот идея. Вспоминается метро славянский бульвар в прошлом году...

19. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    про велики тут уже копья ломались
    пошерсти

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Постарайся обойтись без характеристик фраз оппонента - и уж тем более по вопросу, глубина знаний в котором у тебя далека от экспертной.

Был индивидуальный жилищный фонд, кооперативный жилищный фонд, государственный и общественный жилищный фонд. собственником МДК, в третий раз пишу, было государство

Читай Жилищный кодекс СССР
    Кроме того, по индивидуальном и кооперативному жф были ограничения:

В конце 80х вышли постановления
    "О продаже гражданам в собственность квартир в домах государственного и общественного жилищного фонда" от 02.12.88 N 1440 и "Положение о продаже гражданам квартир в личную собственность и оплате расходов на их содержание и ремонт", утв. Постановлением Совета Министров РСФСР и ВЦСПС от 21.04.89 N 134

После чего и началась собственно приватизация

21. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у вас есть опция отвалить из москвы куданить, туда, где нет платы за парковки.. :nod:

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неправильно понимаешь. Но это последние ответы - раз уж я написал, то запостил. А так не важно, и не важно. Будь здоров, не кашляй.

23. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я читала. Я про идею, которая благая. А так, очевидно, был бы в Москве воздух продавали бы его, но есть земля и много авто. Бизнес идея с использованием административного ресурса.

24. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что-то не слышно речей про антиконституционность платных автобанов, построенных в последнее время :D:facepalm::facepalm::facepalm:

25. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Да не выигрывают жители, а проигрывают. Поскольку количество парковочных мест сокращается, а за оставшиесо взимаются драконовские поборы.
    Какой-то кладбищенский порядок Вы пропагандируете... :help:

26. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в том то и дело, что все не так - пробок много=плохо, борьба с пробками=плохо, парковаться негде=плохо, попытки упорядочить парковку=плохо.. все плохо.. интересно, а где хорошо?

27. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вово. Ты верно пришёл к моему выводу - людей бы отсюда, чтобы не мешались.
    Сколько там Тэттчер (по апокрифам) нужно было для обслуживания трубы?..

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Описал собственный опыт - исключительно выиграл :nod:

29. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    У коммерческих дорог должна быть государственная альтернатива. Иначе строить их нельзя :hi:

30. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика