1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    И ещё добавлю: тогда уж ограничить выезд москвичам за МКАД. И заодно налоги за нефть и газ оставлять сибирякам :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а какие варианты? ССС писать, который подпал под чары этого прохиндея что-ли?:rolleyes:
    Тут честь по чести, челобитная Царю от народа верного, шоб избавил от мироеда и вредителя поганого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На М.Тухачевского нету паркингов - люди бьются за право снять в доме паркинг - за 25тыс.руб.:facepalm: и вариантов нет вообще

4. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а у вас в голове только такие варианты?
    я про то что ОНИ обещали но как всегда ничерта не сделали.
    а именно :

1. перехватывающих парковок нет и не будет
    2. строительство метро идет тока по ТВ. реально нихрена.
    НА мичуринском и киевке уже два года просрочки и когда оно будет уже даже никто и не говорит
    3. общественный транспорт как был никакой так и остался (особенно метро)

Спрашивается, а на что и куда эти ярды за парковку??????

Но ведь у нашего быдла таких вопросов нет и не будет. Быдло все хавает, крым, сирию, парковки, налог и прочее

Я как "умные", а по факту не очень, потому как сильно умные давно слили все активы вовремя и свалили отсюда. и я недалеко от этого уже.
    Я готов платить когда ты понимаешь за что и кому. А когда в оффшоры Ликсутова и только, то пошли бы они лесом.

5. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего не мешает. Могу еще костюм Бэтмена одеть и по ночам с преступностью бороться.

6. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Достаточно.:nod: Правда все оплачиваю.:cool:

7. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Сам поддерживал платную парковку в центре, но когда в Отрадном или на Алексеевской сделали платную... Зачем? Хотя вопрос чисто риторический.

Писал уже в КС: из Москвы делают красивый бизнес-проект в духе "капиталистам всё, народу метро". Если брать не абстрактную Москву, а реальный социально-экономический узел Москва + Подмосковье, то картина ещё хуже. Замкадные окраины с переполненными электричками, где народ давится, чтобы доехать до станции метро, в котором тоже давится, чтобы доехать до работы. В это время по верху по красивым улочкам с плиткой рассекают хозяева жизни, которым не трудно заплатить 10-30-50 тыс в месяц за парковку.

Чисто с экономической точки зрения - это дополнительное изъятие денег у населения на конечное потребление. Понятно, что продукты человек всё-равно купит. А в ресторан или в шмоточную лишний раз не сходит, но заплатит за парковку. Деньги - не бизнесу, а Москве.

ps. Коллега Купрум продолжает удивлять своей марсианской точкой зрения. Я видел, как люди бронзовеют. Но тут чистый титан.

8. Sania

Sania Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы, да кабы...
    Я описал ситуацию, которую наблюдаю я.
    Ну наверно перед покупкой надо головой подумать, куда потом девать этот геморрой.

9. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Действительно, писать на пендосовский сайт петицию Путину это просто вершина логики :nod::facepalm::facepalm::facepalm:

Что мешает написать напрямую в Администрацию Президента?

10. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот и отлично :thumbup:

11. Antibiotic

Antibiotic Абориген

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    :thumbup: отличная идея! того и глядишь станем страной сбалансированной, а то в одном месте люди бабками подтираются, сидя другу у друга на головах, а в другой телевизор смотрят, где их уговаривают, что мы сверхдержава и какой-то чернокожий парень чмо и хочет нас захватить, а семеро по лавкам сидят неумытые, да разутые.

12. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Проблема баланса целой страны решается на верхнем управленческом уровне, а не введением местечковых поборов.
    Из-за ликсутовских поборов в Туле не появятся высокооплачиваемые рабочие места для специалистов, работающих в Москве

13. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Разваливают изнутри :nod:
    Что не отменяет факта недовольства в массах

14. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как много пешеходов на бмв-форуме!:DОсобенно умиляют любители мазо...приятно ликсутовское перетрахивание!?
    Вопрос можно!?Почему в половине мест в центре где вроде бы есть платная парковка (возле метро или на начале Ленинского и т.д.) - нельзя вообще никак припарковаться!?

15. Antibiotic

Antibiotic Абориген

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    на том самом уровне, который к слову тоже находится в Москве, думают, наверное, о крымнашах и сириях, да о следующих сроках. но в то же время это не мешает обустраивать все "дома" у себя для своего удобства, и людей удобных подтянули для этого. эти местечковые изменения делаются же с их прямого согласия.

16. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перед покупкой чего? Человек может жить всю жизнь в одной квартире и захотел купить машину. Что теперь не имеет право, так как надо подумать о стоянке? Ну вот когда покупал было место, а теперь все понаехали и мест нет.

Для меня показательный пример с одной Новослободской. На которой сначала сделали платную парковку, потом непонятно зачем расширили тротуары за счет одной полосы и выложив все плиткой вплоть до Савеловской. Теперь если надо приехать на Новослободскую то встать негде вообще, зато пустые пешеходные зоны.

17. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Две. Две полосы там под тротуары оттяпали. Зрелище адское. Пустынный тротуар шириной местами до 12 метров, и практически полное отсутствие парковок

18. E-Moe

E-Moe Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Если кто-нить приближенный к мэрии читает эту ветку, скажите этим нехорошим людям, чтобы прекратили поливать дороги в 0/+1 градус. "дебилы, бл.ть" (с)

19. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А что такого? Времена меняются и обстоятельства жизни меняются вслед за этими изменениями!

Кстати, году эдак в 1993 - 94 купил что - то штук 5 зилов дизельных, грузовиков. Так вот, на учёт в ГАИ их поставил только после того, как предоставил "договор на стоянку"!

В мыслях не было, что это ущемление моих прав, в данном случае - предпринимательских. Так и сейчас: хочешь автомобиль, озаботься тем, где и в ущерб кому и чему будешь его хранить.

А вот в Дании налог на покупку нового автомобиля составляет 180 (СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ) процентов от цены его приобретения! Вот это - я понимаю, вот это - демократично. Интесресно, чтобы спели наши правозащитнички в таких условиях.

Ну, кто первым скажет, что у нас не Дания?:D

Кстати, на Новослободской - и вправду- жесть жестяная! Только что пешочком оттуда вернулся. Но, самое интересное, это - не Маросейка. В этой части Новослободской пешеходов днём с фонарём разве что и отыщешь!

20. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Купрум, мечты о том, чтобы тут была Дания или Кёльн, рухнули в ноябре-декабре 1941 года.

21. Sania

Sania Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если не менять места жительства, то я бы продал машину. На кой черт мне авто, который некуда поставить... :shock:
    А теплыми вечерами прогуливался бы по широким пешеходным зонам :D

22. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я тут вчера прифигел. Еду по улице Башиловская в районе дома 26 (не доезжая мобил сервис, если из центра). Так вот там две полосы в одну сторону и две в другую. Причем вечером довольно плотно. И вот в районе этого дома прям на одной полосе сделали разметку для парковки. Получается будет одна полоса и это полный бред..

23. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    это вы сейчас так сострили? Если сострили, то я не понял "юмора". Если же вы серьёзно - то - тем более не понял.

24. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну людям бывает необходима машина по разным причинам. Бывает теряют работу и могут работать только водителем и вынуждены купить машину. Да миллион вариантов.

25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы ПДД давно читали? Или там сейчас знак висит, что "парковка запрещена"? Я только вчера там проезжал и знака не видел! Значит - сейчас парковка там разрешена бесплатно, а будет - за деньги. А это значит - что вероятность нахождения автомобилей как раз и уменьшится, а пропускная способность - увеличится.

Как раз то, за что борются, увеличивая количество платных парковок:D

Правда, ещё раз, когда я еду не имея цели парковаться, то на "парковочные знаки" внимания не обращаю: может и проглядел

26. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А и не надо понимать. Вы только потрудитесь объяснить, зачем постоянно приводить немецкий опыт, если мы кардинально другая страна?

27. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Население всей Дании - раза в 3-4 меньше, чем только Москвы, не включая активно застраиваемого ближайшего Подмосковья.
    А население всего Копенгагена наверное меньше населения ЦАО г. Москвы.

Так что отсыл к Дании, а тем более к Сингапуру - не вполне корректен.
    Точнее - совсем некорректен.

28. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ложь.
    Если машины запаркованы хотя бы с интервалом 100 метров на одной из полос, вся дорога становится "однополосной". Таким образом, никакая пропускная способность там не увеличится. Просто люди станут изымать деньги из личного потребления и отдавать их городу.

ps. Из того же района: Вятская, 1-й Хуторской парковку запретили. Зачем? Эти улицы всегда были и будут пустыми. Рядом с метро можно было запарковать машину, чтобы в центр поехать под землёй

29. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно, а вы читать давно научились? Я пишу про сужение дороги. До того как сделали разметку и судя пол всему планируют поставить знак там и мысли ни у кого поставить машину не было. То есть все говорит о том, что надо срубать бабки за парковку и пофиг, что это увеличит пробки.

Я не по наслышке знаю это место и живу там рядом.

30. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Сейчас все большее распространение получает желтая полоска рядом с бордюром :) при отсутствии знака "парковка запрещена".
    Кстати - я в Кельне заезжал в самый центр (парковка под Собором) без наклейки - правда, на машине с российскими номерами :) Был бы на арендованной - нарвался бы на штраф?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика