1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    :rolleyes: компенсации не было. Но там, как я понял ,и доками было не все окей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аура, - если Вы часто ездили в том районе, то помните, каким адом была Б. Грузинская, особенно у перекрестка с Красной Пресней. парковка в три ряда, объезд их по встречной и дискуссия о смысле бытия с инспекторами с волкова переулка.
    Теперь там можно проехать всегда.

Посетителям Зоопарка я предлагаю запарковаться на Б. Грузинской, Волковом, Зоологической, Зоологическом переулке, Пресне, Рочдельской и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Кремле нет парковки, все равно туда заедете на машине?

4. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вы хотите поговорить об этом?

5. -aBSED_

-aBSED_ Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подписал, спасибо! Ссаными тряпками его

6. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: Где Рочдельская,а где зоопарк?

7. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да не вопрос

8. Ufolog

Ufolog Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    даже не буду спорить с Вами-нет времени.пойду оплачивать парковку.еще один свежий пример "ликсутовщины" в действии:

Москвича незаконно вынуждают платить за парковку, но дептрансу это сходит с рук

http://www.newsmsk.com/article/08oct2015/parking_married.html

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брежу. Заморенова, ессно

10. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это поближе. :nod:

11. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да и от Рочдельской не особо далеко :hi:

12. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Хрень.. глючил мегафон как-то, оплатить не мог, просил жену, у неё тоже не получилось. Терминал не искал даже.. Простоял почти 2 часа.. Уехал, позвонил в моспаркинг, говорят "да, проблемы с оператором", я им "ок, но штрафы мне не надо выставлять".. Девочка потупила, составила заявку, продиктовала её (заявки) номер. Штрафа не было. :hi:

13. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Искать в инете всякую хрень есть время? :D

14. Antibiotic

Antibiotic Абориген

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    прямо с хэппиэндом история :) а если бы штраф пришел, то Вы бы тратили свое время на "обжалование в установленном законом порядке")))

еще одна хорошая история с хэппи эндом: точно так же, жил на Маяковке, с 1 августа 14го ввели платную парковку там, у моего дома нет внутреннего двора как понятия - его отхапал НИИ нейрохирургии, машина стоит на проезжей части. начало первого ночи 1 августа - звоню в службу поддержки.

вопрос девушке: парковка СЕЙЧАС платная?
    она: да! ищите ближайший паркомат или (внимание!!!!) аппарат КИВИ (какой нафиг КИВИ?).
    я: их тут нет вообще, даже столбиков с номерами парковки, в приложении для телефона парковка недоступна. я дома, отдыхаю, а не приезжий. хочу оплатить парковку, чтобы штраф не пришел.
    она: ищите терминал и оплачивайте, если не найдете - то оплачивать не надо.
    я: штраф не придет?
    она: нет!

вот так девушка отменила постановление, подписанное лично Ликсутовым. вышел на улицу, прогулялся. метрах в 300 от дома нашел один (!!!) замотанный черной пленкой знак. с чем была связана необходимость в авральном порядке вводить парковку, не поставив знаков, не нарисовав разметку?? ну это ладно.

следующее утро, около 9, выезжаю на работу - знак размотан, появилась еще парочка знаков))))) штраф не пришел)) НО: а если бы пришел - то к какому месту мне слова девочки по телефону пришить, "обжалуя штраф в установленном законом порядке"? я бы, конечно, штраф оплатил бы, наверное, т.к. соотношение времени для этого и размер штрафа немного несопоставимы. но сам факт - с какого крена мне бы прислали такой штраф?

15. Ufolog

Ufolog Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

не ищу:facepalm:.просто автомобильная тематика-профильная тема,поэтому в курсе всех новостей:nod::D:nod:

16. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то Вы пережимаете. :nod:

17. NormalnoZhe

NormalnoZhe Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю ребят в какой Москве вы, но я в центре теперь могу найти место в любом районе в пределах метров 50 от точки назначения, чтобы раньше такое было, да никогда! На сколько я понимаю весь срач из-за того что бедные жители пригорода не хотят платить когда приезжают на работу в Москву, ну так ребят вас никто не заставлял покупать там жилплощадь, это вы сами не думали, из всех городов- спутников едут прекрасные автобусы по выделенке, про пробки на выделенках не в этой теме, в ближайших городах скоро будет/есть метро, никто не запрещает вам ехать до станции электричек на авто и пересаживаться там, на юге точно есть хорошие работающие перехватывающие парковки, все для вас! Вот вы ноете тут, а думаете только о себе, вы даже не представляете как бесят припаркованные чужие авто во дворах, в которых в 12 ночи легче найти место чем в 3 дня, в торговые центры вечерами в жизни не доедешь- в область все стоит! Про электрички- по своему опыту скажу: садитесь в электричку не которая через 3 минуты уезжает, а через 10( процентов 80 вероятности что такая стоит рядом, чутки не на другой стороне платформы) и спокойно сидите. И проблема не в парковках а проблема а том что люди покупают бмв за 3 млн и квартиру за те же 3млн где то в заднице, а меж тем в Москве за 7 миллионов совершенно реально найти однушку даже в новострое

18. Ufolog

Ufolog Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    апдейт по штрафу в 800000

С москвички не будут взыскивать 800 тыс. руб. за двухчасовую парковку

http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/10/08/n_7749791.shtml

цитата:

В настоящее время АМПП выясняет причины отправки москвичке сообщения об огромном счете за парковку у службы, отправляющей SMS-сообщения о статусе парковочной сессии, отметили в пресс-службе.

т.е.счет все-таки приходил и это не выдумки журналюг,которые хотят запятнать лучезарный лик ликсутова и "долгожданное" явление для москвичей в виде платной парковки.
    п.с.было бы у человека сердце слабое-мог бы и кони двинуть от такой смски

19. MyDoom

MyDoom Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Слишком жирно :thumbdown:

20. shaggy

shaggy Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Человек расписал Все по делу! :thumbup:

21. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Заметка толковая уцелом, но какая-то беззубая... :rolleyes:

22. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Туда при необходимости отвезут :rolleyes:

И эта... Шо-то Вы как-то скомканно сегодня. А ну давайте, агитируйте меня за велосипед, скотовозы и пешие прогулки по Садовому Кольцу :hi:

23. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не , они сейчас пытать начнут - ты писал на собянинские горррячие линии , в мЕрию , лично эстонцу!??:D
    ежели не - грош цена такому диванному протесту!:facepalm:

24. ЮКА

ЮКА Старожил

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Это к чему? Эскалаторы ремонтировать надо? Вот и ремонтируют!
    Ликсутова нах? К этому?

25. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    прошелся по Новослободской ул. плитка уложена очень криво, как же работы принимали???

26. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    132]Не знаю ребят в какой Москве вы, но я в центре теперь могу найти место в любом районе в пределах метров 50 от точки назначения, чтобы раньше такое было, да никогда! На сколько я понимаю весь срач из-за того что бедные жители пригорода не хотят платить когда приезжают на работу в Москву, ну так ребят вас никто не заставлял покупать там жилплощадь, это вы сами не думали, из всех городов- спутников едут прекрасные автобусы по выделенке, про пробки на выделенках не в этой теме, в ближайших городах скоро будет/есть метро, никто не запрещает вам ехать до станции электричек на авто и пересаживаться там, на юге точно есть хорошие работающие перехватывающие парковки, все для вас! Вот вы ноете тут, а думаете только о себе, вы даже не представляете как бесят припаркованные чужие авто во дворах, в которых в 12 ночи легче найти место чем в 3 дня, в торговые центры вечерами в жизни не доедешь- в область все стоит! Про электрички- по своему опыту скажу: садитесь в электричку не которая через 3 минуты уезжает, а через 10( процентов 80 вероятности что такая стоит рядом, чутки не на другой стороне платформы) и спокойно сидите. И проблема не в парковках а проблема а том что люди покупают бмв за 3 млн и квартиру за те же 3млн где то в заднице, а меж тем в Москве за 7 миллионов совершенно реально найти однушку даже в новострое[/QUOTE]

Автор по ходу знаком с общественным транспортом только по виду из окна авто

27. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Ничо-ничо, вот как Путин с хохлами и абдурахманами разрбереццо, так и до Собянина дойдет черед :nod:

28. VladimirB

VladimirB Banned

В клубе с:
    21 май 2009
    Светлана - у вас в подписи на немецком - грамматическая ошибка.

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гм. Так-то, глядя на аватар, кажется, что скорее в зоопарк отвезут :D:D:D

30. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это к тому, что если пересаживают людей на общественный транспорт, то нужно создать условия. А их нет.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика