1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно чего)
    Власти обоснованно делают центр деловым, то есть когда люди приезжают в центр по делам. Когда люди приезжают в центр просиживать жопу в офисе, именно просиживать, потому что не могут найти 10 сраных тысяч в месяц, то на кой хрен они вообще там нужны и тем более на машине - загадка.

Помню читал как-то одного очень возмущенного инженера, который каждый день из Троицка ездит в самый центр зарабатывать 50 тысяч рублей. Найти работу в Троицке он не может, снять квартиру в центре не может - понятно, логично, но почему он должен ездить туда на машине бесплатно и мешать остальным, более успешным - не ясно. Почему не может оставить машину около станции - электричек, мкада или просто за предалами ттк - загадка.

Почему я могу и оставляю машину около МКАДа, садясь на паровоз до центра, корона не падает, а бедный инженер обязан парковатся прямо в центре и ходит на митинги упоротых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    невозможностью удовлетворить спрос на нее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы там были?:shock:

4. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чушь. и тотальная замена плитки и бордюров как бы намекает на пир воо время чумы

5. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    слава богу не был и ни когда не поеду лучше в Сирию чем Сингапур :help:

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Быть замкадышем в своем доме, которому не нужно в центр - это большой успех в жизни :nod: В отличае от внутримкадышей проживающих в бетонной конуре, которые каждый божий день в своих железных коробочках, едут в свои уютненькие офисы, заработать свои мизерные копеечки и сильно не годуют от смешных расходов на них.

С тебя берут деньги за вход в квартиру? Или получив в наследство/купив конуру без подземного паркинга, ты решил, что город тебе 15 квадратов земли задолжал?

8. Revisio

Revisio Banned

В клубе с:
    13 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недавно прикупил брелок для открытия шлагбаумов и вообще клал на парковки!)

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня плитка не волнует, меня волнует, чтобы для меня была парковка в центре и на ней других не было, за это я готов заплатить и 100 и 500 рублей и 1000 рублей в час. Когда я не смогу этого сделать - я сяду в метро, а не начну скулить. Если сам ты хреноват - то никто не виноват.

10. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Какой?

11. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а разве после уплаты всех налогов, акцизов, пенни, штрафов и всяческих дргуих поборов со стороны государства, оно не может выделить мне 15 квм?

а посылать каждый день гуманитарные конвои на икраину это значит оно может.

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    раз ты платишь такие налоги, акцизы и штрафы, достойные упоминания на форуме премиальных немецких авто, тебе разве дорого купить себе машиноместо или просто оплатить парковку?

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, как замкадовец я настаиваю на том, чтобы со мной и другими замкадовцами боролись путем платного въезда в черту МКАД. 10 000 рублей в месяц думаю будет в самый раз.

14. Revisio

Revisio Banned

В клубе с:
    13 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гугл и яндекс в помощь!)

15. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все такие умные пока лично не коснулось.когда у вас во дворе у лфиса у дома я хз станет платно вы по другому запоете.
    Про центр тут никто и не против.но какого в алтуфьево? На кржижановского и новочеремушкинской пробок не было и нет и места всегдм были.так какого спрашиаается?
    Налоги это тема другая.там выбор есть.тут в том и дело что его нет.или плати или не езжай вообще.
    Я уж молчу про то что тверская вымерла в части бизнеса.тоже будет и с новыми территориями.из центров притяжения как говорит ликсутов это будут центры отчуждения.потому как у нас у офиса теперь будет все платно.на фирме порядка 10 авто.платная парковка рядом по 3тр в месяц это пока.это 30 за авто организации плюс авто сотрудников. Вопрос накуя этот офис нам тут?
    И так подумают и переедут многие а эти территории будут полумертвые.это наверно развитие такое по русски.

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    правильно понимаю, что на новый Х5 ты наскреб, а на парковку или на квартиру с парковкой не смог? :facepalm:

ничего, всех вылечат, потихоньку

17. Revisio

Revisio Banned

В клубе с:
    13 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не зарекайся мужик, возможно что скоро и ты у метро с кепкой стоять будешь!)))))

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, комменты там клевые, как записки из дурдома.

19. NormalnoZhe

NormalnoZhe Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друг, именно меня сейчас, а точнее с 10 октября ( хотя слухи ходят про 1 января) коснулось лично и я неимоверно рад, потому что уверен что народу около дома станет меньше, а себе местечко я уж найду, и если надо будет-заплачу

20. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну так для тебя надо 100тр сделать чтоб ты прочуствовал только и всего.клоуны форумные)

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и у меня при этом будет машина, которую мне будет дорого парковать в центре и я буду везде скулить об этом, расписываясь в том, что я мало того, что бедный, так еще и идиот? :shock:

ты серьезно?

22. Revisio

Revisio Banned

В клубе с:
    13 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет, просто мысли вслух:) если задел извини)

23. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не знаю че у вас тут какиемто проблемы все с местами.у меня их нет ни у работы ни у дома.и то что ты думаешь их станет много больше ты ошибаешься.они делают меньше платных мест нежели их было бесплатных.это очевидно для чего.и для тебя ровным счетом ничего не изменится если ты это еще не понял.просто и ты и я и тот парень будешь платить за то что было вчера бесплатно только и всего. И у дома их станет еще меньше потому что все дворы будут забиты и я первый туда поставлю.

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты плохого мнения обо мне))
    но я не вижу никакой связи, если кому-то не дорого 100тр, а тебе дорого, так может лучше дать дорогу ему, тк от него банально всем пользы больше? если вдруг останутся лишние места, тогда уже можно далее вниз по пишевой цепи спускать.

25. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Откровенное мироедство же:

Зачем делать платную парковку у ТЦ? Понятно, что люди приезжают туда, чтобы набить машину продуктами. Они на автобус в любом случае не пересядут.

Или у кинотеатров? Закончится фильм в час ночи, на метро не поедешь.

Уроды, одним словом. Мелочные, тупые уроды, которым денюжка показалась

26. NormalnoZhe

NormalnoZhe Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно по этому во дворы ставят шлагбаумы(до введения парковок не разрешали в управе почему то), и скорее всего именно из-за этой новости я большей степени рад. А насчёт что мест меньше, точно нет, могу указать на пару реально дубильных мест, где никогда никто машины не ставил потому что полоса на поворот, или убитые трамвайные пути слева, а теперь там нарисовали 2-3 места, т.е мест стало больше хоть они и действительно тупые и тормозят поток

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет конечно....стать бедным может любой, бедным быть не стыдно, не почетно, но не стыдно, стыдно мужику скулить. Как может быть дорого владельцу автомобиля, пусть даже 20 тысяч в месяц. Зачем ему вообще машина? Ему же есть фактически нечего.

28. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты неправильно понимаешь.я не хочу платить мудакам всяким просто так и не плачу и не вылечат.у меня штрафов на 350тр и мне пофиг.потому что эта система создана гнилая изначально и для тех кто в теме легко обходится.жалко людей которых по зомбо ящику травят что это жители москвы придумали.

29. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну тогда проедь по кржижановского в понедельник и поймешь что их стало ровно вдвое меньше.

30. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Может около ашана и метро не будет. Ну не дураки же жители такие пожелания иметь))))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика