1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    ничем , но тебе даже в голову такое не пришло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    а нельзя на него какой-нибудь компромат поиметь? чтобы он застеснялся к примеру и ушел. на велосипеде.
    у нас так сегодня мэр ушел. сказал я устал, сел на велосипед и главное спиной ко всем уехал.

3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жлобье :nod:

Какими ногами. Там лифты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Правильно! 200р будет только потому что 100 это откаты чьи то.
    Везде проезд не более 1, 5евро в европе а по факту для местных втрое меньше! Ибо льготы почти у всех кто пользуется постоянно.
    Короче the end

5. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Компромат на него есть, иначе он не стал бы мэром....

6. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да недождутся. москва уже не раз горела. сгорит и еще разок.
    мне не так уж и много осталось, но всяко больше чем этим тварям. деньги в гроб все равно не положишь, так что пусть хоть подавятся. кстати была бы прикольная казнь для лиц вводящих антисоциальные законы:
    внутревенное введение перемолотых купюр, и кормление перемолытыми деньгами.

7. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    разжаловали?

8. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Вот я к чему и пишу. Может около таких мест можно сделать платный паркинг, а около обычных ТЦ не стоит. Около европарка, например (просто рядом расположен).

9. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Не думаю. Доверили ответственный участок.

10. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    так денег дохера , вместо полированных поребриков может вагоны сделать и веток с линиями больше прокопать?НЕТ ? конечно ет , ведь это же работа , да ещё какая , на улучшение качества , в данном случае , перемещения индивида, то ли дела поребрик поменять :D

остальное стёр , предыдущий оратор вопивший про нет миллиона валите из москвы сначала как макака бегал по джунглям , а теперь комнатку 12кв м обживает ,

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У ТЦ делать платную парковку потому, что из-за приезжающих посетителей жители близлежащих домов лишены возможности проехать и уж тем более запарковаться. И они с удовольствием проголосуют за платную парковку.

И да, у ТЦ -либо дб свой паркинг - хоть платный, хоть бесплатный, по вкусу, Либо - если паркуешься на общественной УДС - будь готов добавить к чеку 40 рублей за час.

Мелочных ищешь не там - они среди тех, кто полагает, что часть общественного блага им причитается просто по факту, и все равно, удобно это окружающим или нет.

12. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    а могли бы может быть доверить больший.
    радоваться похоже надо.

13. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, что большая часть мироустройства - сплошная бредятина, принципы формирования различных налогов, в частности на машину через парковки, тоже откровенная бредятина.

Вот к примеру есть закрытый котеджный поселок, на его содержание нужно, допустим 10 млн рублей каждый месяц, которые разбиваются на всех жителей поселка исходя из территории, которую они там занимают. Никого не волнует какая у тебя зарплата, какая машина и кто ты вообще такой, ты просто должен заплатить свою часть от общих расходов исходя из занимаемой площади.

Так вот, я считаю, что в Москве должно быть только два налога. Налог на проживание исходя из количества у тебя имеющихся метров с поправками на слишком маленькие объемы и налог на автомобиль. Грубо говоря, расход района Щукино за год 100500 денег, делим на общее количество метров жилья в нем и умножаем на собственников онного, назначаем коммуналку. Далее машины, единый налог на машину, исходя из количества и стоимости дорог.

Вот только вы взвоете от такого, потому что налог на жизнь в Москве будет исчислятся сотнями тысяч рублей в год, а налог на машины десятками и пока за вас балбесов платят богатые, сидели бы и не скулили по 40 рублям.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как определять? А Рублевский? А Афимолл? Европейский? Ереван плаза?

15. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то о чем пишешь ты - сознательное объединение отдельной группы лиц.
    Нельзя отрицать урбанизацию как один из неотъемлимых законов общества сегодня.
    И откуда такая навящивая идея что все за все должны платить? или денег от продажи "национального достояния" не достаточно чтобы лишний раз не залезать к и без того небогатому населению в карман? население всего 145 млн!!! по сравнению с общей площадь просто пылинка.... а у нас в москве земля платная! москва в 2,5 раза больше стала. в 2,5 раза КАРЛ!!!!

ЗЫ по поводу поселка: там вообще кроме газа и света не должно быть платежей. как поощрение освоению негородских земель

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вечерняя зарисовка. Собрались посетить со знакомыми театр. В центре. Начало спектакля в 7. Договорились перекусить на углу Петровки и бульварного. В 6. Товарищ сказал, что приедет на машине к 17.45, добавив, что наверняка найдёт место на платном паркинге в близлежащих улицах и переулках. Хотел его предупредить о рискованности такого решения, но промолчал ( вот же сука:D). Увы. Ужинали без него. Встречались у входа в театр. Был угрюм и молчалив.
    Да, у него все есть, все программы в айфоне, и поиск и карта и оплата и тд и тп. Он ими успешно пользуется, умеет в смысле. Не повезло наверняка. Еле успел к третьему звонку. Час пятнадцать на нарезание кругов после окончания рабочего дня. Настроение подняла как всегда искрометная игра Миронова:)

Зы плитка в Петровском уложена ( где уже вроде как работы завершены) на тройку. Я бы постеснялся такую принимать. Для сравнения уже писал о площади перед Савеловским вокзалом - идеально, с моей точки зрения.

17. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    всю жизнь наблюдаю как две воюющие из-за ста рублей стороны ругают друг дружку жабами

т.е. тот кто не хочет платить- жлоб, а кто претендует - Робин Гуд???)))
    на общественное же благо пойдет. к лету плитку справим новую)

да че там даже на плитку не хватит сто рублей

18. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я как пример просто. Два ТЦ, расположенных рядом, но с огромной разницей в составе посетителей.
    Зы. У рублевского практически не встать. Все забито авто, т.к. рядом метро, а на единственную в округе перехватывающую парковку после семи попасть практически невозможно.
    Если дальше по району. К молодежке тоже не подъехать. К славянскому бульвару аналогично.
    Про другие районы не знаю.

19. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Погоди, не разгоняйся. Сюда посмотри:
    http://budget.mos.ru/project_income

Основной источник - НДФЛ. В том числе и мой, подмосквича. У меня белая з/п, я кормлю вашу Москву :hi: Но она взамен даёт мне платные места на окраинах

20. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А оно так и есть по сути только схема непрозрачна и воруют много.
    Про богатые за бедных для этого и сделано государство.тут уж иначе никак.
    Про поселок...все верно.только ты забыл...прихоти короля.
    Это для примера если там ваш председатель поселка пошел и купил ракету за лям баксов из общих денег и пустил бы ее в космос и вас не спросил.
    Ты бы тоже тогда сказал че скулите или бы похлопал его по плечу и одобрил?
    Да и еще потом бы ты узнал что ракета списанная была и купили ее за 300тыс а 700 председатель ваш попилил.
    Тоже все путем да?))))

21. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    даже не дочитал .

НЕ ДОЛЖЕН !

раз уж зашла речь , помнится ты сказал что мир одноразовый стал , однако тебе не нравится что в твоём посёлке каждый месяц собирают 3000 чтобы сделать въезд , вмсто того чтобы сделать раз и навсегда .ВСЕ ТВОИ СЛОВА .

так вот , скот настолько стал тупым и ленивым что не хочет думать даже о том что рядом с ним .

например тоже содержание , это ведь чистой воды кормушка стала , у нас в стране нет бизнеса , все обслуживают деньги которые нам дают за проданные ресурсы , и там уже у кого рука толще , тот и хапнет больше , отсюда и все эти обслуживание растут .

по поводу балбесов , каждая работающая скотина и так не мало отдаёт налогов этому жадному надзирателю государству , более 60% налогов это очень много , при том что когда ты становишся никчёмным старпёром или больным , тебя буквально списывают на помойку .

22. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Решается это просто. Первые 2 часа бесплатно, дальше за деньги (и больше 40 рублей в час). Многие ТЦ уже так давно работают, безо всякой указки зондер-команды из центра :hi:

23. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    да у них в посёлке и так все хлопают , он же рассказывал что выбрали уродов каких то и теперь эти уроды доят всех во всей колонии-поселении.

ДОБРОВОЛЬНО ВЫБРАЛИ , КАРЛ , ДОБРОВОЛЬНО :D

24. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это передергивание фактов, в реальности в Москве менее 3% собственников бизнеса, из которых 90% это ИП и прочие ничтожные ООО. Платит там Газпром, Роснефть, Лукоил и прочие.

И примерно 20% жителей имеет доход превышающий 1 млн рублей в год. Именно эти люди и платят за 80% остальных Карл.

25. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    плюя на факты вгоняешь меня в печальные думы :shock:

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А некоторые - не обламываются и с первого часа деньги брать. И тоже работает. Пока спрос на парковку превышает предложение парковочных мест - приходится регулировать стоимостью ресурса до достижения равновесия

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отлично:thumbup::)
    Европарк? Это который у МКАДа? Там же бесплатно вроде:shock:. Я наоборот жду, когда под землёй там сделают платную, оставив бесплатную наверху. Идеальный вариант, имхо

28. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "национальное достояние" карл!!! национальное!!! :D:D:D:D

смешно же ведь

да такими темпами я походу в 15% попадаю!
    Раступитесь холопы:D:D:D:D:D:D:D:facepalm::facepalm::help:

29. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну у меня более 1 млн в год, так и есть.
    Совсем богатые, вероятно (мне рассказывали) через дивиденды прибыль выводят, через фирмы и т.д. Ну то есть 13% тупо не пуляют, у них юристы есть.

Я уже сто раз писал: надо рассматривать единый социально-экономический регион Москва + Область. Сейчас же всё "управление" в интересах богатых в пределах Садового. Остальные как бы чмо

30. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Мегаполис, кстати. Только платный паркинг и никакой альтернативы вокруг.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика