1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    справедливости нет нигде в мире, и что?
    это повод нарушать законы написанные легитимной властью?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    в NY вообще укуренные ездят. тоже дикие и манерные чебуреки всех экзотических национальностей. но,правда,город как отче наш знают
    думаю со временем натрочат и у нас

3. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Осознание проблемы первая стадия на пути к исцелению...) Осталось перестать жаловаться и научиться расчитывать на себя. Можешь представить, что ты идешь по Бирюлево поздней ночью, вокруг куча компаний выпивших гопников, а в кармане у тебя 1м$ и твоя задача не просто дойти до дома с деньгами, а по пути нанять себе эскорт и вдолбить других гопников воспитания ради. Ты же пишешь с позиции терпилы, "кошка бросила котят это Сталин/Ельцин/Путин виноват".

Я не считаю, что 17 год был зря, я уверен что Иосиф Виссарионович принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой, я думаю, что представители власти, вчера и сегодня, являют собой, в целом, лучших людей своей страны. И я убежден, что ситуация когда депутат, прокурор или судья зарабатывает как пара палаток с пирожками - карикатурна и абсурдна.

А пенсия - это дети.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Если рядом с домом сделают платный паркинг, я буду только рад, опять же уменьшится количество баранов, которые мешают проезду. А жители имеют подземный паркинг и для них это будет только плюс.
    Так же есть льготы по оплате стоянке для жителей дома.
    вы даже не замечаете, чо противоречите сами себе, это как раз с налогами - выбора нет - плати и точка, а с парковками богатый выбор, метро, автобус, маршрутка, мотоцикл - наконец.:hi:
    А по поводу офисов и парковок, так чем раньше разбегутся те, кто не может содержать, то что не может содержать - тем лучше будет

5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут целая идейная база....сводящаяся к насру у себя во дворе, пусть все нюхают))

6. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    сферический олень в вакууме
    ты хотя бы в школе обж проходил,помнишь основные ф-ции и задачи государства?

7. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Вот вроде взрослые люди, а спорите как дети у которых игрушку отобрали сказав что ты теперь взрослый и в мире взрослых игрушки не Дед Мороз дарит, а их покупают. Много разговоров про то, что в области жить не возможно, так как нет ничего... а даже введение поголовной платной парковки в Москве косвенно способствует развитию области. Если кратко, то к примеру в Голландии где сейчас живу только очень богатые компании могут себе в Амстердаме офис позволить большой, либо те, кому это экономически выгодно. Но при этом все понимают что транспортная доступность будет обеспечиваться исключительно общественным транспортом (у нас офис в Нью Зауде, парковочное место под офисом стоит для организации 5000 евро в месяц). Для компании поменьше нет смысла платить огромную аренду, стоимость обслуживания и элементарно вывоза мусора в Амстере, легче в часе езды в 10 раз дешевле такое же помещение снять. И так появляется спрос, поэтому и строят целые районы специально под офисы по соседству с городом, чтобы люди там работали, а в городе жили. Это простая экономика. И когда дойдет до наших людей что вполне можно не 1,5 часа в пробках на работу в Москве стоять, а 30 минут в сторону области от дома проехать, то многие проблемы окажутся сами собой решенными, как наличие рабочих мест в той же самой области (людям работающим и кушать захочется, и в магазин после работы зайти и может даже, только представьте, светлая мечта ЖИТЬ В СТОЛИЦЕ перестанет разъедать мозг и ее место займет что-то стоящее). Все это я к чему, жизнь в мегаполисе имеет плюсы и минусы. Это организованное сообщество людей и как в любой организации она стоит определенных свобод. Хочется иметь личный автомобиль - плати за то, что твой личный автомобиль занимает место в среде, где для перемещений используется общественный транспорт. Не хочешь платить - за город на свой участок, там ставь сколько хочешь бесплатно. Во всех нормальных крупных городах парковка платная везде и для всех. Стоимость для резидентов может отличаться, но по какой причине она должна быть бесплатной? Я очень рад видеть изменения, которые происходят в Москве в последнее время, строят дороги, облагораживают территории, делают пешеходные улицы, почему-то это нравится всем. Но опять-таки почему-то все уверены что это "Дед Мороз" все волшебно так сделал и платить за это никому и никогда не нужно будет...

8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поскольку я не ограничил свое образование школой, мне безинтересна пустая болтология о конституции

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сергей, привет! По выделенному я писал в сообщении 90. Повторю:

"чтобы "бараны" возрадовались.

Мы с друзьями примерно 20 лет назад пришли на заброшенную лесную поляну площадью в 19,4 гектара, с протекающим по её краю в усмерть загаженным ручьём.

теперь на это поляне 84 достаточно комфортных домовладения, магистральный газ, водопровод из собственной скважины, примерно 10 километров асфальтированнных дорог и проездов, вычищенный в радиусе 3 км лес, выращенные на поляне сады и отдельные деревья и газоны, оптоволоконная связь, оборудованные по последнему слову спортивная и детская площадки и т.п.

В прошлом году идея среднего значения налога на домовладение составляла 500 рублей в год, с этого года - 40 000.

И это с учётом того, что ВСЁ сделано за наши деньги. Это гораздо более интересная ситуация, чем с платными парковками,нет?

PS Cлава Богу, хватило ума убедить сообщество остаться в статусе СНТ, а то, при ИЖС это было бы не 40, а уже где - то ближе к 120 000
    "

Так вот, кто является "целевой аудиторией" данного митинга? Ну, понятно, что горлопаны являются. И ещё - люмпены. Обе категории не обременены не только недвижимым имуществом, но и склонностью к анализу. Иначе бы тут не звучали призывы к разрушению системы и, более того, эти призывы не получали бы не только поддержки, но были бы раскритикованы.

Просто поддерживающие митинг в защиту парковок (о, оговорка по Фрейду): митинг в осуждение парковок дальше собственного носа не видят.

К примеру, оппонент Джони. Я так понимаю, что мы живём на расстоянии в пару километров, только я в лесу. Странно то, что он видит фонтаны, но не видит дорог, путепроводов, мостов, не говоря уже о "средмашевских" предприятиях, которые появились буквально за истекшие пару лет. На мой взгляд, оправдание такой слепоте может быть только у слепого инвалида - колясочника, далее своей квартиры не выбирающегося. Кстати, пандусы тоже есть.

Ещё штрих. В Германии я за газ плачу меньше, чем в Мытищах. В том числе и потому, что частичное рефинансирование выручки Газпрома обеспечивает сносные потоки в сторону ВСЕХ категорий халявщиков.
    В данном контексте я понимаю под халявщиками и тех, кто спокойно мог бы часть дохода пустить на улучшение "дворой инфраструктуры", но предпочитает ждать манны небесной.

Что - то я конечно упрощаю, но в целом - так. Да, в Германии за дом, практически идентичный тому, в котором я живу в подмосковье, я налогов плачу примерно в ЧЕТЫРЕ раза меньше (и это с учётом в два раза изменившегося за год курса евро), чем в подмосковье.

слонят и их пополизов прошу не возбуждаться вновь, так как я просто стараюсь всегда приводить исключительно примеры из личного опыта, а не то, что на заборах в интернете пишут.
    Да, ещё: та вилла, которую мы в темноте уже смотрели в налогах обходится примерно в ... 37 EUR в год, а та квартира, в которой ты жил, примерно в 600:hi:

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кстати, нормальное конструктивное соображение. Мы сейчас подумываем о покупке офиса в "стакане" в Мытищах, "Мёрингер" уже практически в соседней "высотке"

Причины - именно те, о которых вы пишите

11. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Да чего ты им объясняешь... они на рублевке живут... за забором который дороже всего этого дома стоит

12. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Кстати, имея офис в зоне платной парковки, а также предоставляя юридические услуги владельцам недвижимости в центре Москвы, наблюдаю приличный такой спад спроса на аренду административных помещений в центре. Причина, как думается, помимо общего экономического кризиса, еще и в платной парковке - убежден, что со временем тут останутся лишь те, кому действительно нужно иметь офис в центре мегаполиса...

13. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Всё верно пишешь.
    Но пойми, никто в здравом уме не хочет переться в Москву полтора часа, если есть альтернатива 30 минут. Нет идиотов. Если есть миллионная маятниковая миграция, то надо искать причины, её порождающие. Одними запретами ничего не добьёшься

14. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Да одна проблема - отсутствие или недостаток рабочих мест в домашнем регионе. Другое дело, что это проблема федерального уровня, а не московского.

15. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вот-вот :nod: Это федеральный уровень, решать его надо комплексно. А не рисовать платные парковки в надежде на то, что "невидимая рука рынка расставит по местам"

16. topol

topol Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Парковки уже практически дошли до МКАДа, во всяком случае у нас в ВАО. Специально для тех, кто пишет что это ГУД, вот вам еще одно новшество http://autorambler.ru/journal/event...a-na-alkogol-560992671/?gcv_source=news_block. (читать до конца, все поддержали).
    Скоро и пикнуть не посмеите - протокол, понятые, видеосъемка... Много хотите.
    Радуйтесь.

17. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    продолжим через месяц

18. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А что не так человек написал? Про отсутствие контроля и безобразном вождении?
    На конфе темы были о том, где искать виновника после ДТП и кто за него отвечает, а также за техническое состояние авто?:help:

19. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    всегда должен работать и работает целый комплекс факторов. При том, что многие из факторов попросту разнонаправленные.

20. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Отнюдь не за это. Я даже разделяю тревоги о низкой культуре участников дорожного движения. Равно как и культуре участников данной дискуссии.
    В бан-листе все отображено.

21. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Так он про хохлов и турок. Про них же можно)))))

22. Aureal

Aureal Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Я вот смотрю на тему - господа буржуи о своих проблемах жалуются - дескать сделали, построили СЕБЕ звездатый дом, а государство платить заставляет. Я вам также и отвечу - правильно, платите, а то домов понастроили, значит деньги есть - делитесь с государством.

23. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это такой профилактический бан, туда многие попадают (и я в их числе) за написание запретных синонимов словосочетания "трудовых мигрантов из стран средней азии". По делу кмк, ну и здоровье человек поправит :thumbup:

24. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну это пока. Год назад с турками трубопровод строили...))))

25. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так вооооот кто у меня в карман наравит залезть :D

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже не сильно понял, чего Купрум жалует на земельный налог в 40, когда на любую нормальную машину налог сейчас 80.

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За счет города? :cool:

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А смысл? :) будет ссылка не о том и не на то, как обычно :D

29. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну и что в этом плохого?
    Пусть перестраивают чаще. Пока в этот бизнес не придут те, кто сумеет закрепиться там надолго. И я не думаю что это будут те, кто сейчас в переходах торгует лифчиками с трусами и прочим барахлом.

30. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Так мне каждый день пробираться через этот переход, где ремонт.
    Что значит "сумеет закрепиться надолго"? У изделия типовой конструкции "ларёк" есть какая-то своя воля? Корни, которыми он прирастает к полу? Меняться могут арендаторы, а типовые будки зачем сносить и тут же ставить новые, такие же?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика