1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю воздастся. Я в следующей жизни буду человеком, а он - олененком с родовыми травмами, который погибнет в зубах полярных лисиц в первый год жизни:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что народ против)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Само внедрение платных парковок правильное. Другое дело, что очень много мест, где полно связанных с этим косяков, которых можно было избежать. Недавно штраф поймал. Ехал по улице, искал парковку, смотрю на противоположной стороне разлиновано белым несколько мест. Краска свежая. Развернулся, встал. Оплатил. Через несколько дней штраф приходит. Стоял типа поз знаком остановка запрещена. Поехал посмотреть. Действительно, знак есть. Но я не мог его видеть! Не доехал до него, хотя развернулся по правилам. Заплатил. Через неделю еду, уже стит знак "платная парковка")). И такого говна полно.

4. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    У меня подруга ехала в пятницу (летом ) с моей дачи. Минское шоссе. Петелино.
    Я её говорю: без всяких навигаторов прямо до МКАД и в Крылатское!
    Она перед МКАД все же включила навигатор, её развернуло обратно на Одинцово и по платной привело в Москву. :facepalm::D
    Ну есть кто привык к навигаторам и по другому никак. )))

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот именно говна, которое , странно ведь, но делает погоду в бочке мёда. Ложками, хотя уже не ложками, а ведрами. А люди жрут и жрут, повторяя - вкусно-вкусно, Ща прожуем, сплюнем, и станет ещё вкуснее:)

6. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не скажу за всех людей, а я борюсь). многа букв будет, поэтому расскажу при встрече). Просто обидно стало, закусился и пошел на принцип)

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    угадай автора по сообщению. :D:D:thumbup:

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я один раз закусался лично, когда кепка ещё рулил. Воевал за Бмв, висящую над асфальтом:D эвакуаторщику было достаточно моего взгляда и слов, с гаишником пришлось повозиться и убедить выписать штраф за неправильную парковку:D что один, что другой оказались реальными клоунами, благо дело было напротив госцирка никулинского:D

9. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Развей эту логику дальше - напиши ССС, штоб с автобусов и прочей ОТ-братии за каждую остановку денег брал, они же не просто так встают, а еще и бабла гребут с людей.:D
    ПС:И к перегруженному центру не относится - он исключение.;)

10. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    судя по упоминанию говна - Эльдар :thumbup:
    он специалист вроде.

11. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реально повеяло страхом.
    "Мне нужны твоя одежда, обувь и мотоцикл, то есть эвакуатор":thumbup:

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да примерно так и было. Главное - чувство своей правоты, законов и явно выраженного желания расшибить табло. Последнего наглецы очень боятся. Это характерная черта быдла во власти любого уровня:)

13. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Т.е. ты считаешь что парковка должна быть бесплатной?
    Почему?
    Даже строительство этого места уже стоит каких то денег.

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх... Не удержусь:rock:
    Да, я специалист, по скармливанию говна тебе и подобным. Забавно наблюдать, как вы его с упоением жрете, взахлёб :D

15. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Народ против того чтобы каждый день на работу ходить.

16. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    У меня 5 фур, все стоят на мурманском в длину, бесплатно. Я то за бесплатные парковки, но жильцы домов каждое утро орут что мои фуры мешают им парковать свои машины. Но я такой же гражданин как и они. И могу свой личный транспорт парковать бесплатно на городской земле, так же как и они.

17. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Вот рядом тема про почему государство должно поддерживать валютных ипотечников?
    А почему государство должно выделять бесплатно городскую землю под хранение собственности горожан?
    Почему бы гражданам не хранить свои личные вещи (авто) у себя в квартире или на территории своей собственности?
    Почему хранение должно быть бесплатным?

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да :nod: Эвакуаторщик до сих пор по слухам страдает энурезом, а ГАИшник еле поправил здоровье в ведомственном санатории и вот только перестал бояться темноты. К цирку оба не ездят, избегают от греха подальше :nod:

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

На мой взгляд это конкретный перебор и оскорбление. Чтобы исключить субъективный фактор в оценке и в вынесении решения по наказанию, я попросил оценить высказывание коллег, пусть они решают - но имхо лучшим выходом было бы стереть и извиниться за горячность

20. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты неправ. не анализировал процент ратующих за/против парковок в принципе. наверное, большинство за.
    но мало кто тут совершенно доволен реализацией идеи. это точно.
    потому не согласен, что люди жрут и повторяют вкусно-вкусно.
    ну и в целом, говорить о людях которые пользуют несовершенную и навязанную услугу как о жрущих говно - неверно.
    так можно о 7 миллионах жителей москвы сказать, что они ежедневно жрут говно и причмокивают. я про поездки на метро

21. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а то что государство это и есть народ? а то что без народа не было бы государства?
    А уж брать деньги за землю в самой большой стране в мире... и пусть я не буду богат как некоторые воры у власти, но зато я ускренне убежден в своей правоте, в правоте что парковка, как и еще много чего в нашей стране должно быть бесплатной.

22. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    перебор, согласен. но и витал перебрал, кмк. так что оба перебрали

в целом по использованию термина говно в отношении горожан написал выше

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Хорошо, брат, ты им дал, по-рабочему!
    Очень верно осветил положение!"...
    (с) Галич

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имею другое мнение.

Витал говорил о том, что Эльдар - специалист по использованию оборота, лексической формы "говно" в своих сообщениях. что прискорбный факт. используется часто.

Эльдар же напрямую говорил о том, что он специалист по скармливанию говна Виталу, - что. как уже написал выше, на мой взгляд прямое оскорбление.

ну, подождем еще мнения коллег

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну согласен, в эмоциях - перебрал;)
    Апд - ну и согласись уже, дай моральное формальное право забанить, охота же пуще неволи;)
    Д,б(с), но "д" в смысле "дети":)

26. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне через день звонят приятели, друзья, знакомые, незнакомые люди с просьбами помочь с работой, дать денег в долг и прочее. Какие нах платные парковки в такой ситуации?
    Просто кого то насиловали в детстве, а он теперь на людях это дело возмещает. твари одним словом.

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по этому поводу имею заметить - что вообще использование термина говно в отношении действий кого бы то ни было - неверно.

Вот я отношусь к тому небольшому (или почти несуществующему по твоей оценке) числу людей, кто реально считает, что незначительные косяки в реализации парковки ничто, пыль, по сравнению с тем удобством и той пользой, которую они приносят.

Т.е. именно я и потребляю с удовольствием эту услугу - и, в терминах Эльдара, это означает - жру говно ведрами. С хрена ли, задам я сакраментальный вопрос, другая позиция по тому или иному явлению должна сопровождаться такими оценками?

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

С матом поосторожнее - предупреждение на первый раз за "нах".

Звонки незнакомых людей с просьбой дать денег это, конечно, аргумент против платных парковок.

И с аллегориями тоже за буйки не заплывай.

29. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто так ты ежедневно жрешь говно в метро, а я в университетской столовой
    потом я в пробке, а ты опять в метро. в какие-то дни мы оба в пробках, или вместе на шашлыках (водка у нас отличная. но соки и хлеб - говно)
    ;)
    имеешь право) вопрос семантики и невербальности. но вроде эльдар признал что погорячился

по поводу парковок - лично я ими тоже сейчас доволен почти. недоволен только тем, что обучение общению с ними мне, не совсем конченому дебилу и вполне взрослому человеку, обошлось изрядно нервов, умственных усилий "а почему так?" и вопросов на конфе. то есть система довольно недружелюбна к неопытному пользователю

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В сообщении о горожанах. Про Витала речи пока не было

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика