1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Формальное право забанить было в момент публикации этого сообщения. Я пытаюсь НЕзабанить.
    Предупреждение за обсуждение действий модераторов вне ВРФ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недавно консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers (PwC) провела масштабное исследование благоустройства мировых столиц. В его рамках эксперты проанализировали градостроительное развитие 12 крупнейших мегаполисов планеты – Нью-Йорка, Сингапура, Лондона, Берлина, Токио, Сеула и других городов, включая Москву.
    Согласно результатам данного исследования, российская столица заняла почётное второе место по количеству бесплатных точек Wi-Fi на улицах. На первом месте оказался южнокорейский Сеул.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    не надо его банить. должен быть в КС специалист по фекальным массам.

ПС в чём я виноват , Там? лично скажи .

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соглашусь отчасти - но, вообще, говоря, разобраться и найти инфу -вопрос прочтения ФАК на паркинг.мос.ру

5. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот я реально с этими ПП жру реальное говно вместо удобства и пользы - там где мне нужна была платная парковка ликсутовское чмо установило знаки ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА!:facepalm:
    И что Эльдар разве переборщил - нет , он прав а 100% , вместо возможной пользы ПП заставляют москвичей жрать...отходы пищеварения!:nod:

6. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вит, ну ты тоже не начинай. сам знаешь что можешь едко вставить и спровоцировать.
    я тоже, если уж интересно, и это ты тоже знаешь.
    чеуж как дети-то

7. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    если смог вставить - значит позволили :D

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе была нужна остановка, а городу была нужна возможность движения транспорта без пробок из-за таких остановок. Твоим интересом пожертвовали ради интересов проезжающих. Это раз

Два - пожалуйста, постарайся научиться доносить свои мысли до аудитории без использования эпитетов типа "отходы пищевариения" или "говно" - хватит нам и одного активно употребляющего. Благодарю за понимание.

9. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на пракинг мос ру не пишут что могут прислать смс через 1.5 часа после парковки, сообщающую что моя смс с оплатой парковки не прошла. я же писал про этот случай со мной.
    ладно, неохота снова это разводить.

10. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И? Его же не заставляют. А вот платить за парковку заставляют. А народ к этому не привык. А сколько денег тратится на борьбу с глобальным потеплением? А мы все дышим и дышим бесплатно

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто заставляет? Прямо сажают в машину, везут и насильно паркуют на платной парковке? Это выбор человека - парковаться платно или нет, изменив маршрут, место парковки или вид транспорта.

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну значит FAQ плюс некоторый опыт. проблемы Vs удобство для меня просто ничтожны. У кого-то может быть иная шкала - но я не понимаю, почему эта иная шкала должна быть определена как "есть говно ведрами"

13. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера парковался бесплатно. Позавчера тоже. В детстве с отцом парковался бесплатно. Дед рассказывал, как после войны парковался бесплатно. А вот сегодня человеку задают вопрос, а какого хрена ты паркуешься бесплатно? Надо платить.

14. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    а если введут налог на воздух...
    довольные будут?

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тамик, я не жалуюсь лично ни на парковки, ни на водку, ни на метро ни на пиво с соками. У меня все прекрасно. Да и слово " говно" я уже стараюсь употреблять в контексте ответов на чьи либо посты. В данном конкретном случае триггером явилось сообщение очень уважаемого мной соконфетника Немо. Он употребил эту субстанцию, как характеристику телодвижений мэра в, казалось бы, хорошем начинании. И, что самое смешное, я в этом начинании мэрию всегда поддерживаю. Платный паркинг в центре - вынужденная и необходимая мера. Но... В слове говно обвиняют как всегда меня. Может быть это правильно, с точки зрения утонченной душевной ориентации, но , извини, то, что творит Мэрия в реализации благих начинаний я иным словом , которое правильно употребил Немо, назвать не могу. Говно оно и есть говно:D

16. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не мне лично - горожанам , в огромных количествах! нужны парковки у станций метро!:nod:
    Не надо сказки про интересы горожан - на Тверской несмотря на дурость мэрии, всегда , все равно стоит правый ряд из-за въезжающих и выезжающих из переулков на-из парковок!:mad:Так зачем валять ваньку(про отходы ни слова!)!??:eek:

17. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно. Ведь будут те, кому не по карману будет дышать в пределах садового. Сл-но оставшимся дышать будет легче

18. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    троллишь ?

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верно. Вчера было много места для парковки. позвачера. В детстве. А теперь благосостояние за годы кровавого режима выросло, у всех в семье по две машины, - места хватать перестало. Ресурс ограничен, спрос превышает предложение. Регулируем ценой.

И человеку говорят - т если хочешь запарковаться, то либо подальше, там где спрос пока невелик, либо во дворе. где никому не мешаешь, либо заплати, либо давай ты на ОТ приедешь, или на каршеринговой машине, или на такси - и всем будет хорошо.

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плата за воду не удивляет? :cool:

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Канешь. И обоснуют лехко

22. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    забавно , сталинисты - за закон. либералы за беззаконие.

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тверская с отменой парковки поехала гораздо быстрее. Спорить с этим невозможно, ибо это факт.

24. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зашел на свою голову в эту чертову тему..
    бежать, бежать..

25. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди в большинстве своем перестали парковаться из-за штрафов и эвакуаторов. Что раньше мешало эвакуаторам также увозить припаркованных вторым рядом и в местах мешающих движению? Что мешало инспекторам штрафовать за неправильную парковку?

26. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Беги, Лола, беги(с):D

27. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что там парковались в несколько рядов. Один ряд особо не мешал

28. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем лукавишь!?;)Она поехала быстрее когда тупо навели порядок на проезжей части , для этого НЕ было и НЕТ никакого смысла запрещать ОРГАНИЗОВАННУЮ платную парковку - спорить с этим невозможно...

29. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну и куда и самое главное ЗАЧЕМ она поехала? всех все устраивало. если бы кто нибудь из автомобилистов был реально недоволен многочасовыми пробками - он бы выбрал альтернативные способы передвижения.
    и к тому же тверская нафиг никому не уперлась. Четкие пацаны ездят по рублю и кутузе.

30. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дежурство эвакуаторов с вывозом иайбахов из вторых-третьих рядов решило бы проблему за два-три месяца. Без всяких допзнаков.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика