1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Скажет шо типо це он МКАД построил :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Предлагаю следующий критерий градации богатых и бедных. Богатый тот, у кого есть постоянная прислуга (няня для малолетних детей и сиделка для немощных не в счет). Ну а нищие как гриццо слуг не имут... :rolleyes:

Например :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Шо за сословие такое у нас образовалось вдруг - какие-то резиденты? Ихняя заслуга перед обществом, обуславливающая привилегии перед гражданами в чом? :shock:

4. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    От так вот некоторые граждане создавали благоприятные для себя и своего окружения условия существования в окружающей среде, когда представилсо случАй в 37-м году :nod:
    Однако, немного погодя их таки раскусили и ужо им самим создали надлежащие условия за казенный счет :rolleyes:

А крайними почему-то объявили Берию и Сталина. Прям как хохлы у которых во всем Путин виноват :facepalm:

5. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: Х-ню не городи. Призвать к ответу разгильдяя, чтоб заставить последнего выполнять свои прямые служебные обязанности надлежащим образом есть долг каждого, кто ответственно относится к себе и ко всему вокруг. :thumbdown:

Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
    © Юлиус Фучик

6. Alex872

Alex872 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простите великодушно, я не приписал. Я ответил на Ваш пост, просто что-то не туда вставил. Виноват. Плохо владею функциями письма здесь. Ленив, и потому все недосуг разобраться, что, как, и куда вставлять...

7. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Ну так и тогда большинство ответило за дело. Шо тем не менее не отменяет... :rolleyes:

8. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Ладно, на первый раз поверю шо це не злые происки... :cool:

9. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Как просто отнять у народа свободу,
    Ее надо просто доверить народу.

© Игорь Губерман :hi:

Я це к тому, шо исторический опыт неумолимо свидетельствует - дай уважаемым согражданам возможность наводить справедливость на свое усмотрение и немалая доля их немедленно кинеццо сводить счеты с соседями, коллегами и случайно подвернувшимисо мимохожими :nod:

Оно Вам надо? :rolleyes:

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Мы это все здесь видим частями и кусками с заметной периодичностью;)

11. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: Т.е. жить по совести - это по-твоему, добрый человек, вредно для общества?

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это очень полезно для членов общества - жить по совести. Особенно на фоне тех, кто пытается определять правила этой жизни по совести, выполняет в этом обществе руководящие и регулирующие функции. У них частенько на том месте где должна быть совесть давно вырос мужской половой орган. ;)

13. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    ну и я думаю, что закон надо переделать - автомобильная дорога должна выполнять свою основную задачу - обеспечивать проезд дорог, а не их хранение.
    Надо разделить функциональное назначение. Дорога это не место хранения вообще чего либо, включая авто - только перемещение.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, Тверская тоже относится к списку ключевых улиц, где обеспечивается движение за счет запрета остановки. И где таким, гм..:rolleyes:, "имущим", желающим встать где хотят, - запарковаться можно только на прилегающих улицах, либо на подземных паркингах.

15. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я опять не пойму признаков "ключевых"? , "вылетных"? - чем , как определяются улицы , проспекты достойные дурацких знаков ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА!?:confused:
    Раньше ты утверждал , что это сделано чтобы не мешать ОТ парковаться и свободно ездить по ПОЛОСЕ для ОТ!?:eek:
    Теперь по примеру Тверской мы видим - полоса ОТ не нужна для ввода тупых ЗАПРЕТОВ ОСТАНОВКИ!?:shock:
    Какими законами , постановлениями , ПДД или ГОСТами определяется нанесение этих уродских знаков на улицы Москвы!??:help:

16. Frostique

Frostique Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчерась имел счастье впервые за долгое время с первого раза припарковаться в районе Малой Бронной. Ни разу это не ставлю в заслуги мэрии, скорее это счастливый случай :D

В общем и в целом я согладзе что владению аутомобилем в городе должно быть не дешевым(хотя я канеш имею внутренние протесты мол какого хера и всяко такое), ибо другой выход из сложившейся жопной ситуации есть едва ли (понаехали, понастроили и так далее))
    Мож там платный въезд какой сделать по зонам как в славном городе ЛондОне (только без перегибов - с 7 до 19 например, кстати нефигово те же рамки и для парковки) или еще там чего. Хочется как то нормально передвигаться, ну правда.
    Только вот важный момент - чтобы за деньги которые люди платят, люди чего то реально получали (а не как с парковками) - швейцара открывающего двери и тд :D
    А сейчас типа плати и жри чо дают.
    Чтобы была максимально понятная система распределения этих самых денег - чего куда потрачено (утопично :D).

Пару слов про ОТ - я тут проехался пару недель назад несколько дней на метро в часы пик - это пипец товарищи, куда там еще запихивать автомобилистов не очень понятно.
    Так что если даже введут у нас платные въезды и парковки до МКАДу совершенно не понятно как те, кто вынуждено откажется от авто будут добираться на работу.
    Развитие рабочих мест в спальных районах и в МО это дело правильное, но врядли быстрое и куда сложнее чем забацать все платным и знаков "холопам тута стоять не велено" понавешать :D
    Замкнутый круг блин))))

17. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    в целом есть подозрения что после строительства нового конкурса метро и малого жд кольца начнут сжимать тиски еще сильнее.

18. Alex872

Alex872 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Я там поправил. Как у Вас не получилась, пост-ответ, пост-ответ, вернее не пытался сделать, нет времени сейчас разбираться,... но слало по-моему лучше. :hi:

19. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    - А совесть что говорит?
    - Совесть в доле!)

20. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Скажи, а какие бы ты повесил знаки, чтобы машины могли останавливаться для посадки/высадки пассажиров, при этом не могли задерживаться там более длительное время, например "подождать" кого то, или "я на 5 минут"?

21. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Вам там на ночь хотят разрешить парковаться на части улиц :D

22. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: У тех, у кого нет совести, всё именно так. :thumbdown:

23. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    а как можно требовать чего-то бесплатно, живя не при коммунизме и при этом презирая СССР?И при этом все еще и возводя европейский порядок в высший приоритет, когда в том же лондоне платный въезд. Не то чтобы стоянка платная, а въезд.

24. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и что? у них в лондоне полно приезжих, и руль справа. Разве можно их даже в пример брать?:D

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там три недостижимых преимущества. Местные говорят, что могут отследить каждый пенс куда пошёл от платного въезда, платный въезд вроде как одинаков для кокни и для королевы с премьером, прекрасно функционирующий ОТ.;)

26. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и что? абсолютно задушенная нация. Куча правил, куча запретов. Ну и нафиг так жить?

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, конечно можно взять в пример ужа с орлом, но как бэ платный въезд в обмен на равенство этого платного въезда, прозрачность распределения взымаемых средств и от на уровне их устраивает. Меня бы здесь в Москве это точно устроило бы:help::D

28. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Да он уже вещал... как он в яндексе пробки поборол...
    шепнул бы ему что ли кто... что только в яндексе и поборол...

раньше хоть в воскресенье можно было как-то ездить по москве... после того как "поборол"... сегодня ТТК стоит :(

29. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня офигевал от "зелени" Яндекса:nod:

30. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смешно получилось:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика