1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    В отличии от ))
    Как можно сравнить кремлевский дворец и детскую больницу :facepalm:
    Хотя те для кого есть потребность быть в КД имеют как раз к нему доступ на авто в отличии от

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Aura нравится это.
  2. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Сливая в каждом посте и понимая шо чем дальше в лес тем толще партизаны, Ваш изощренный ум не находит ничего лучшего, как голословно обвинить более убедительного оппонента в троллинге и отсутствии аргументов и вслед за тем позорно отползти.

Ваш единомышленник, не умея адекватно возразить, принимаеццо отвечать невпопад или вопросом на вопрос, а под конец в бессильной злобе очевидно, переходит к прямым и недвусмысленным оскорблениям:
    Таким образом, уровень аргументации засобянинцев продемонстрирован наглядно. Он ниже чем бордюр гранитный :hi:

MadTonny и BVW319 нравится это.
  4. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:Жаль этим замечательным пассажем не получится заткнуть фонтан!:DЗавтра опять по новой - ах , какие парки , велодорожки , плитка , как приятно платить за парковку , кататься на ОТ...

5. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От Аура, от молодца, по засобякинцам прямой наводкой.:D:nod:
    У меня к защитничкам этого вредителя вопрос появился. Почему эти гады по весне стали один за другим крушить входы да переходы к станциям метры нашей любимой, и по сию пору все в развалинах и руинах? При озвученных сроках окончания "реконструкции"- 3 квартал.
    Куда ни зайди, от родной Юго-Западной, до посещаемого Китай-города, Тульской или Авиамоторной??:mad:

6. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По телеку недавно об этом поднимался вопрос. Ничего внятного не ответили.

7. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Эти нехорошие люди понимают шо деяниям ихним оправдания нет и быть не может, а потому лишь мямлят, бубнят, юлят, истерят, дуркуют унд зо вайтер :thumbdown:

8. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дядя Витя живуч шо пипец:)

Работы судам добавится, ибо оценка агрессивности субъективна. Вот если бы они взялись за тормозов за рулём параллельно, тупящих раза полтора медленнее потока или проходящих поворот на 15-20 кмч ... Мечты-мечты:)

10. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    для начала пусть хотя бы до конца доведут с противниками блютуса! задолбали тошнящие посреди потока олени и оленихи с мобилой в руках!

LALIQUE нравится это.
  11. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне больше рассказ Ликсутова понравился про перенастройки камер под это. :facepalm:

12. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они все сообщения на разных форумах строчат. :D

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И выписку камерами штрафов онлайн с посылкой копии постановления в телефон жены. насмотрелся пятого элемента и разрушителя...

14. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И самое-самое все это совершать в ЛЕВОЙ полосе при наличии 3-4 !:help:
    У нас вообще не считается за нарушение ехать в левом ряду никого не обгоняя , а то и медленнее других полос!У особо тормознутых считается особым шиком не уходить с левой даже при паровозе сзади!
    Мне нравилось ездить по Сицилии , там если зазеваешься на секунду , сзади подлетал местный шумехер на 10-летней БМВ и обозначал свое желание 3-мя видами сигналов:
    -левым поворотом
    -миганием дальнего
    -клаксоном
    и все это одновременно!:D

15. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    В Москве из левых полос бывает много левых поворотов ;)

16. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Это то да
    Вот только а) далеко не все тошноты поворачивают налево б) можно же перестроится за несколько сот метров до (как например с правым поворотом)
    Ну и на какой нить Киевке мало левых поворотов но бл куча дебилов тоншотов леворядников (при свободных правых)

17. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москве кстати народ уступает , заметил , если не уходит и совсем тупит - номера периферийные!
    Не уступают именно по трассам и на Мкаде много упертых!:mad:

18. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И да! Шашечники и шумахеры междурядники появляются именно из-за тупизны в левой полосе!
    Сколько ездил по заграницам на авто - нигде нет такой забитой левой полосы , как у нас на дорогах!

19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

послушай
    нежелание с тобой дискутировать - совершенно не равно "позорно отползти")
    Ты очень агрессивен в своей фанатичной "нелюбви" к именно Собянину), на которого мне, собственно, наплевать)). Но даже в этом твоем отношении к личности мэра аргументов я пока от тебя не услышал. Ни одного. Я реально не понимаю - чем конкретно ты не доволен и почему? И почему считаешь виновным в твоих недовольствах какого-то чиновника и его команду?))
    Все твои тезисы одинаковы: "Враги, гавно, на кол" и тд...
    Я, также как и ты, живу в этом городе. И собираюсь жить дальше, если какая-либо жизненная необходимость не изменит мои планы)
    Каждый день я наблюдаю вокруг себя изменения, которые очень нравятся мне. Лично мне:
    - улицы, по которым я езжу, обретают наконец качественное покрытие. Правда этому предшествовал грандиозный коллапс)) но вот уже месяц как я просто кайфую от результата.
    - общественный транспорт ходит по расписанию, он чистый, остановки современные (этому очень рада моя мама, которая каждый день ездит к внукам)
    - парки изменились в лучшую сторону радикально (я бегаю в Сокольниках, гуляю на ВДНХ и в Ботаническом, в парке Горького)
    - центр Москвы стал абсолютно "европейским", очень много туристов и обычных граждан, которые с удовольствием гуляют по улицам
    - город стал реально чище, гораздо чище некоторых европейских столиц, в которых я побывал
    - неотвратимость наказания реально "успокоила" и упорядочила движение в городе (это я в еще большей степени ощутил летом, пересев на мото)
    - запретили наконец вывески в виде коробов (всегда завидовал в этом отношении Питеру)
    - программа с парковками начинает приносить результаты, удобные для меня и моих маршрутов
    - Ярославка, Ленинградка, Можайка, Мичуринский ( в районе пересечения с Аминтевкой), Варшавка, Жукова и Новая Рига, Дмитровка(в районе Петровско-Разумовской), Мосфильм (который наконец проткнули насквозь до Винницкой), Профсоюзная (которую наконец "прострелили" над всеми этими перекрестками перед МКАДом), дебильные "клеверные листы" на МКАДЕ наконец меняют на нормальные развязки с разгонными полосами - это только те дороги, по которым приходится ездить именно мне, поэтому я рад улучшениям
    - мне нравится плитка!! реально нравится) И я рад, что криворуких колхозников накорячили и заставили этим летом исправить все косяки. Везде в ареоле моего обитания плитка теперь отличная! И если честно - мне насрать кто и сколько на этом своровал - главное результат под моими ногами) Лужок воровал не меньше и нихрена не делал для города.
    - мне ваще не мешают велодорожки. Вообще) Может я даже буду ими пользоваться следующим летом)
    - я очень рад новым МФЦ!! еще больше рад ГосУслугам! То, как сегодня можно получить/заменить паспорта себе и детям, оформить авто, разобраться с налогами - об этом еще 3 года назад мечтать нельзя было
    - я рад, что сносят шанхаи - рынки, стремные "бизнесцентры", гаражи в центре города
    - мне нравится, что в моем районе наконец сносят полу-развалившиеся неработающие совковые заводы и строят новые дома с паркингами, магазинами, фитнес-центрами
    - я доволен тем, что чиновников дрючат как никогда раньше (информация от самого чиновника - члена семьи)))
    - ...
    - ...
    - можно продолжать еще на несколько метров простыни)))

Конечно все это очень субъективно, это мои личные ощущения
    Но я абсолютно честен и не собираюсь никому навязывать свое мнение)
    К тому же я не обожествляю Собянина и даже не знаю - его это заслуга или не его - мне наплевать.
    Я всего-лишь говорю: город становится лучше. и мне в нем становится жить удобнее. И выше - описываю почему именно.

Безусловно, есть куча негативных моментов вокруг, но самое главное: мне кажется - их не становится больше) Вот например:
    - вчера вдруг на совершенно новом покрытии по пути домой вижу открытый люк((. Каюсь, что настолько устал и спешил домой, что поленился остановиться, сфотографировать и написать жалобу. Надеюсь, что это сделает кто-то другой.. Но у меня не возникает по этому поводу дополнительной ненависти с Собянину)))
    - на некоторых светофорах просто чудовищно отрегулированы интервалы - понимаю, что орган, занимающийся этим, халтурит. Но пока не нашел - куда писать жалобы))
    - недоволен пока одной побочкой от платного паркинга: дворы! есть напряг по забитым дворам... Но опять же меня пока это не напрягает, так как забивают из в рабочее время, а к вечеру - сваливают)) И, к томуж есть реальная законная процедура возведения шлагбаумов на въездах во дворы, но этим же нужно заниматься)), найти активиста и тд...

С удовольствием почитаю от тебя КОНКРЕТИКУ по всем ЛИЧНО твоим недовольствам Собяниным и его работой). Строчить лозунги за всех москвичей не нужно - у нас ахиджаковых и так достаточно)
    Прям вот конкретику:
    1)
    2)
    3)

А то все как-то по-детсадовски получается..
    Вот прикинь тебя завтра хозяин конторы, в которой ты работаешь, вызывает и говорит:
    "ты уволен, потому что ты - гавно! свободен!"
    ну и ты радостный идешь себе и даж вопросом не озадачиваешься: а чё я не так сделал? может отчет плохо написал? может какую деталь бракованную сделал? да может у меня прыщ на носу в конце концов??))

Dimon206 нравится это.
  20. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО

Как там... :rolleyes:

Разошелся. А прохожий
    Улыбнулся, кепку снял.
    - Хорошо ругаться можешь -
    Только это и сказал.

21. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Отэта ты грузанул Ауру

22. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Во многом с Гареком соглашусь, но
    а) Центр - праздношатающиеся бездельники и туристы - не должны быть коньком Столицы России и уж тем более теми, для кого отбирают блага у работающих москвичей
    б) Качественное покрытие - еще месяца 3-4 полежит, потом опять ремонт. Так уже каждый год.
    в) Велодорожки - ад трэш и причина для расстрела
    г) проткнули до винницкой а толку то ? по той дороге 1.5 калеки ездит. Вот когда ЖК закончат то там ваще жопа будет.
    д) Госуслуги к ССС и Мск никак не относятся - это фед проект
    е) дрючат чиновников но среднего и низшего звена. Друг - замдир жилищника - опа в мыле. Родственник глава управы - на расслабоне и все у него хорошо
    З.Ы. По люку - не надо фоткать. Надо звонить ментам по 112 они оперативно отреагируют. Проверенно уже раза 3 -4. А то пока твой мессаг модерацию пройдет этот люк уже машин 100 соберет )

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не ждал от тебя большего))

24. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Мичуру тоже - с Аминевкой эстакада. Окей. Классно. Но Д.Б. поставили прямо перед ней нафиг не нужный светофор. Так еще и толку от нее не много, т.к. сразу после нее пробка от тупого короткого левого светофора к Олимп. деревне и сужению перед МКАДом

25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а) почему ты решаешь за этих "праздношатающихся"?? )) ведь в их числе и я бываю тоже, а мне - нравится)
    б) давай всеж дождемся 3-4 месяца и потом будем комментировать качество)
    в) это мнение абсолютно всех 15 млн москвичей? или мнение какого процента? а может оказаться, что 30% - за велодорожки, а 60% - ваще фиолетово.. как тогда?)
    г) абсолютно субъективно) когда ЖК закончат - там уже эстакаду новую откроют, а на Винницкой - метро. Ни ты ни я не знаем - как будет через год)
    д) наверное ты прав) но мне, как жителю Москвы - это нравится
    е) большинство - в мыле. это факт. конечно есть процент халявщиков, но их - меньшинство сейчас. реально изменения в городском аппарате - колоссальные
    про люк - спасибо! учту и позвоню сегодня, если уже не исправили

26. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    про светофор там - абсолютно согласен. ваще нет в голове разумного объяснения - надеюсь, что это временно... Опять же - не знаю ресурса, где можно задать этот вопрос((

27. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Гарек уж коль ты по плюсам (многие из которых я поддержу) тогда я по минусам
    - Платные парковки без наличия альтернативы
    - Развитие метро в длину а не в ширь. Нахрена тянуть перегруженные ветки все дальше и дальше от центра, если чтобы проехать от 2 соседних станций в районе ТТК надо потратить 40 минут времени. Сначала 2е, кольцо а только ПОТОМ 3е кольцо и продление веток
    - Создание "европейского центра" для туристов и хипстеров. Столица - город дела, работы, власти и т.д. и только на цатом месте для туристов и праздношатающихся. Это аксиома
    - И притом, что центр делается для прогулочек, всяческие препоны для прогулок в специально организованных места- парках, музеях и т.д. т.к. везде этот знак "ОСТАНОВКА запрещена". Даже там где специально сделана парковка (привет Коломенское). Почему нельзя сделать в выходные разрешенную парковку ?
    - треш и ад с этим знаком "Х". Ставят не гда НАДО а где Прибыльно. Другого объяснения нет. Ну или спецаиньно отбирают в ответственные за установку людей с умственным отклонениями в развитии
    - продолжение точечной застройки
    - бардак с ОТ. Особенно с маршрутами. Часть идет полностью забитая. Часть по 1 человеку в авто. Полностью отсутствующий контроль за тех состоянием маршруток. Бесят.
    - качество выполнения дорожных работ (друг как раз ща субсубподряд взял. Уже сделал, акт подписали еще до окончания работ :hi: )
    - еще что то но уже не упомню

Сурикат нравится это.
  28. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Вы блестяще подтвердили все мои выводы. Чего же боле... :rolleyes:
    Как любил сказать император Александр II крестьянам крепостным - всем спасибо, все свободны :)

29. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    И все это изрядно осложняет передвижение по Москве, тем самым жырно перечеркивая декоративные плюсы :nod:

Сурикат нравится это.
  30. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    а) как раз не я решил а за меня, когда отобрали мои блага в их пользу (сделав пешеходные зоны, увеличив ширину тротуаров и т.д.)
    б) Гарь, ну такая ерунда каждый год. На кутузе 3 раза в год асфальт перекладывают. Я конечно надеюсь что чтото поменялось, но вериться с трудом *(
    в) причем тут мнение. Логику включи. Посмотри кол-во проезжающих в год по этим велодорожкам. И сравни хоть с кол-вом москвичей хоть с кол-вом парковочных мест занятых этим дерьмом
    г) Ну если будет дублер мичуры я только ЗА! Но ад все один хрен будет )
    д) мне тоже
    е) говорю же - в мысле сред и низший состав. Верхи норм

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика