1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. damir070

damir070 Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Максимку Люксутова

Мигэль нравится это.
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ссылочку не затруднит дать. В изложенной редакции - безуслвно, хамство, хотелось бы посмотреть источник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    https://mobile.twitter.com/petunder/status/674579958262534144Вот например) могу в принципе, при наличии времени поискать видео.

4. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя стакан на 3/4 пуст, а ведь он уже почти на треть наполнен!;)
    Прикинь, всего за 5 лет команда ССС выполнила свои же планы по перехвату аж на 28,6% по вместимости (вместе с тестируемыми).
    И осталось за целых 4 года доделать жалких 71,4%.:rolleyes:
    По обещалкам метро баюс даже прикидывать...:(

MOPO3 нравится это.
  6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Жалко, что неясно кто сказал - но тут я согласен, это абсолютно некорректная позиция.

7. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    В твиттере Шкуматова за сегодняшний день посмотрите. Видимо с тлф криво вставляется

8. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    про мотивы взыскания стоимости эвакуации по лошадиным силам где можно почить?

9. George M.

George M. Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Новое ППМ 829 видели? Так теперь Собякину и компании разрешено без суда сносить объекты, которые на их усмотрение являются самовольными. Даже если есть зарегиное Право СОБСТВЕННОСТИ. И пох им на Конституцию и само ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ. Парни сами себе издают какие хотят "правовые акты" и кайфуют. ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО, ЧЕ...

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот ссылка, все открывается
    https://mobile.twitter.com/petunder/status/674579958262534144

11. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оно? Да, редиски проклятые((((((

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.kommersant.ru/doc/2872640
    Там речь о 104 конкретных объектах без землеотводов и разрешений на капитальное строительство. Предусмотрены компенсации.

13. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    алексей093 цинично прошел стороной мой вопрос

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D
    конечно, не оно, но на всякий случай заклеймил. правильно, чего там - хуже то не будет, подкинуть справедливого негодования в тему :)
    https://www.mos.ru/documents/base/doc/33250220

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прости, какой вопрос?

16. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Твиттера немаэ.))))
    Посмотрел список членов ос минтранса, мама дарахая, там стопхамство присутствует и нашесты. Занавес)))))

17. Bidjodjan

Bidjodjan Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    почему пох ? все же имеют право в суд подать, если считают что их права ущемлены ???
    а с самостроем конечно жесть, подомнут сейчас под себя все торговые зоны возле метро, сначала все снесут потом откроют сеть универмагов у метро типа в едином стиле и подходящие городу

18. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если самострой,то компенсации за что? :shock: Интересно,супер объект в Текстильщиках через Люблинскую улицу снесут?

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зарегестрировали права собственности, не имея разрешение на капстроительство на участке и землеотвод.

20. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и непонятно.

21. pol1

pol1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2008
    Всем доброго вечера!
    Посмотрел на название темы , затем посмотрел на количество страниц 538 !!!!!!!
    Почитал..... Потом еще почитал . Вспомнил название темы.
    Вспомнил сколько страниц в романе "Война и мир". Ужаснулся.
    Конечно есть извечная тема -
    Государство и его гражданин)
    И конечно при всех формах правления и государственного устройства гражданин всегда находится в состоянии антогонизма к государству. Слишком разный у них круг интересов и задач слишком во многом не совпадения. Это и Моноголия и Франция это США и Вьетнам))
    Но так было есть и наверное будет.
    и это не хорошо и не плохо это есть мироустройство.
    Но на карте мира есть и еще одно государство, которое занимало , как я помню из учебника географии для 4 класса 1/6 часть суши.
    и имя ему сейчас Россия.
    Можно по разному относится к нему.Лично я здесь родился , вырос, воспитался , здесь живут мои друзья, родные мне люди , здесь живет моя семья. Здесь я впитал все плохое и наверное все хорошее на сколько мог.
    Я люблю свою родину!
    Именно по этому я очень остро чувствую и наверное понимаю что такое хорошо и что такое плохо. Для меня и для миллионов других таких же простых граждан -жителей москвы и России.
    Нам не нравятся когда нас считают за баранов и пытаются ставить в стойло, объясняя это нашим желанием .
    Мне не нравится когда господин Собянин , наверное прекраснейшей человек, но человек который родился и вырос в другом не в том месте , где я. Пытается сделать меня и еще , как минимум 9 миллионов человек счастливыми . Но счастливыми по его пониманию и мироощущению,по его желанию. мне также не нравится когда депутат железняк изо дня в день, из вечера в вечер с экранов центральных каналов ТВ пытается сделать мир " лучше для нас" с пеной у рта крича набор слов , о патриотизме и всеобщем счастье.
    При этом отправив своих детей учится во "враждебное" к нам государство.
    Но депутат железняк, просто однофомилец его легендароного тезки матроса Железняка)
    А Собянин всего лишь чиновник , которго избрали мы с вами)))
    Можно конечно написать здесь еще 600 стр. на второй , а может и на третий томик "Войны и мир"
    Лично мне в этом романе нравится часть про мир!

Но мне кажется все в наших руках, мне никогда не нравились дальнобойщики с их "сермяжной правдой" из фильма "Бумер" и "плечевыми" телками,с их солидарностью и зачастую хамством на дороге.
    Но я снимаю шляпу за их , или не совсем за их пассионарность в борьбе против системы "Платон".
    И я думаю из присутствующих здесь на форуме 302 тысяч человек все 302 тысячи против введение платных парковок в москве еще на 291-ой улице.
    За - разве только -Ildar и АLex093)) и то я думаю в душе оставаясь с сами собой они за большинство!)
    Так давайте не будем , хотя это конечно легче, привычнее и удобнее писать здесь- третий том романа.
    А напишем все эти гневные , недовольные слова и направим их тому кого выбрали сами , тому , кто почему то принимает решения , которые не понятны и наносят вред НАМ с ВАМИ .
    Все!

22. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно,почему "Москва" с маленькой буквы,а Собянин с большой? :shock: 1/6 часть суши занимал СССР. :nod:

23. pol1

pol1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2008
    приятно когда есть бесплатный редактор)
    Ну из "уважения " с большой буквы)))

24. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рад стараться. :hi:

25. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не смущает, что президент вырос не в этом городе, премьер, руководители крупнейших госкорпораций не занимались до этого бизнесом, а были на госслужбе? или только к предыдущему месту жительства Собянина у вас вопросы?

vladi1 нравится это.
  26. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "На столичных кладбищах запустят бесплатный Wi-Fi"

27. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу отметить, что после разгона в ЖЭКах рабов из Средней Азии, в московских дворах стало грязнее.

28. pol1

pol1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2008
    Нет, абсолютно не смущает первое потому что тема Называется : сделал ли Собянин Москву лучше.
    Второе: не путайте государство Россия и один пусть и столица , город под названием Москва.
    И управление столицей с его миллионами жителей и управление госкорпораций абсолютно разные вещи.
    Слишком разные цели и задачи должны перед ними стоять. Мэр Собянин должен представлять интересы жителей города в первую очередь. А не подобно топу госкорпорации руководствоваться исключительно её прибылью.

29. pol1

pol1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2008
    Да тоже прочёл на Рбк. Новость дня)) !!

30. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они,
    мэрци анекдот наконец услышали

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика