1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    резиденты не платят за ночную парковку, то есть парковка бесплатна. то есть получается все, кто протестуют против платной парковки - в гостях ночуют ?

2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выделенное - это был элемент сарказма, не без того. Хотя элемент справедливости и удобства для меня, например - заплатить 40 рублей за возможность удобно запарковаться. не мешая другим.

По остальному
    1. резидентам же бесплатно, и реально это удобно
    2. протест же не против знаков остановка запрещена
    3. ну если миллион аргументов, но всем похрен - то сюжет понятен
    4. парковка во дворах - думаю, только по решению соседей. Вот. протестующая Ленок. сама с соседями решила по 500 рублей за место во дворе платить.

Меня очень удивляют люди, на хороших дорогих авто, желающие быть "умнее" других - паркующихся с бумажками, багажниками. Как апогей - парковка на Тишинской площади. Рядом у ТЦ - 70 руб час, 15 минут бесплатно, но ты всегда увидишь от порше до бентли, стоящих на пятачка рядом. бесплатно. сейчас там бордюр сделали, островок - стоят рядом, притершись, но бесплатно.
    Мне не понять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему - меня вот спрашивали - я был очень рад, что в район пришла платная парковка. тут даже писал. Это реально удобно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А в Измайлово-НЕТ.

5. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    в Измайлово резидентам платно ?

6. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сарказм это почти всегда хорошо)
    Справедливость она разная для всех. Так уж сложилось. что у нас жуткая централизация и народ вынужден ехать в Москву на работу, в основном в центр, причем практически ежедневно. Как правило это народ не богатый. Более успешные люди живут в центре и выезжают в область в основном гораздо реже. Да и стоимость парковки для них сильно менее существенна. Если утрировано, то заплатить медсестре 100р и , к примеру, Абрамовичу это совсем разные суммы (в относительном, конечно, смысле).
    1. резиденты в других местах все-равно платят.
    2. протест общий, платная парковка стала появляться вместе с запрещающими знаками, значит они связаны в глазах большинства
    3. есть такие понятия как своевременность и уместность. Когда человека уволили с работы требовать у него возврата долга можно, но не правильно как-то. Так и с повышением платежей в кризис
    4. а вдруг? Веры то нет

Я уверен, на митинг вышли не владельцы бентли и кайенов. А жлобы будут всегда, это внутреннее состояние вне зависимости от достатка

7. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Дело в том, что те кто принимают решения не в курсе ситуации в районе АБСОЛЮТНО.
    Очень много народу из местных уже не ездят на работу на машине. Из-за ситуации в центре. Их машины стоят на 9-й Парковой круглосуточно до выходных, а там на дачу, АШАНы и т.д.. Далее, вводят эту парковку и что мы имеем? Все халявщики и местные, и приезжие перекочуют на соседние бесплатные улицы и во дворы. Эти улицы так же заняты местными, потому как и там процентов 70 оставляет машины и ездит на метро. Получаем бардак, а не порядок. Парковочных мест на 9-й парковой мы получим машин на 100, если все места будут свободны. Могу завтра точнее посчитать. Это просто показуха, два вагона метро. Может следующим этапом будет возникновение парковок на соседних улицах? Нам же не говорят заранее. При этом на "Измайловской", рядом есть бесплатная перехватывающая парковка.
    ПС Мои машины не стоят на 9-й Парковой, но представляю , что будет на моей , соседней улице.

BVW319 нравится это.
  8. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы вместо цпкио сделал огромную бесплатную парковку.

9. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    да, пожалуй , ты прав, есть проблема.

10. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне казалось , всем знакомо количество "понаехавших" - им то куда свои авто девать!?Если уже в спальниках платно!?
    Брать бабки за парковки в спальных районах - хуже жлобства нельзя придумать!:mad:
    О чем я и предупреждал еще когда ПП только начиналось , но Алексей утверждал , что платные парковки для борьбы с пробками и для удобства москвичей ! Конечно как москвичи вышли высказать свое отношение - ОМОН на вашу голову!:facepalm:

(462) нравится это.
  11. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свиньи однозначно - перекрыли наглухо сам сквер, хотя там места вагон с тележкой. Всех вынудили тесниться на пятачке возле выхода из метры. Я слегка опоздал, приехал на Чеховскую считайте в 19-45, ну и как нормальные герои думал, что в обход лучше будет. Фиг_вам. Весь сквер в оцеплении как на МАКСе, но народ шел себе спокойно к памятнику. )) Четыре ПАЗика с полицаями, гаевные авто в 2 ряда на площади, первые полчаса считай сплошь под аккомпанемент полицаевых дуделок )).

А какое должно быть согласование на встрече с депутатами разных уровней?:shock::nod:

Лично я вышел за достоинство, неохота себя коровой или овцой считать, которую лишь стригут за каждый чих.
    Также вызывает негодование "политика" Дептранса по сокращению паркомест где только могут, поганцы, вместо своей первейшей обязанности по их РАСШИРЕНИЮ.
    Ну и Ликсут под СУД(с) само собой.:nod:

Народ стал расходиться в 21-00 без всяких эксцессов, по крайней мере там, где я выходил, в сторону Чеховской. Говорили спасибо полицаям, подбадривали их, мол скоро и вас отпустят.:D

Forever и MoreThanGame нравится это.
  12. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой там. Дептранс с ССС похерили все планы по паркингам в центре. На Белорусской озвучивалось до 1000 мест - фигтам, 10 лет копали, и пшЫк;
    на Маяковке были планы на паркинг в 1000 мест, мерия решила, это много, и оставила в плане ...100!!
    по Зарядьем аж на 2 тыщщи еще при Лужкове хотели, ликсуччьи "оптимизаторы" рационализировали до - 200.
    Эта банда ненасытна, и реально напала на нас всех без объявления войны.:mad:

LALIQUE, Forever и (462) нравится это.
  13. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддерживаю , ликсутову не место в Москве , гнать до Таллина!

14. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А на площади Павелецкого сколько землю роют , ноль толку!
    Ни одного подземного паркинга за 5 лет собянинской мэрии!

15. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы забываете про плитку)))

кстати есть мнение что это все в предверии ЧМФ, мол дескать в китае перед олимпиадой отучали народ плеваться, а у нас соотвественно другие проблемы... вот пройдет 2018 и будет все тихо-спокойно... жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе))

(462) нравится это.
  16. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На 8-го марта прям такое скопление, что не проехать не пройти. Зачем продолжать оправдывать глупости и обдираловку? На этой улице всегда свободно.
    Там же наставили дурацких и абсолютно не нужных знаков остановка запрещена.

Алексей, сколько бы вы еще не написали "славасобянину", ничего не изменится. Вам привели огромное количество примеров наглого воровства и глупых решений его команды, на которые вы не реагируете и пропускаете мимо. Но самое главное для меня это наглое вранье, когда вводили парковки и говорили, что это не для сбора денег, а для разгрузки центра. Поэтому смотреть на то что делается мне противно, ненавижу когда врут, особенно когда не можешь дать по щям за это.

Djeky, LALIQUE, Джонни и 2 другим нравится это.
  17. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плитку использовали как раз для урезания мест парковки и собственно проезжей части!Чем больше мэрия наваривала на плитке - тем меньше оставалось мест для авто - геноцид!

(462) и BVW319 нравится это.
  18. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Вообще конечно в такое тяжелое для страны время давать такие козыри ввиде народного недовольства внешним силам это надо быть Януковичем :D вредители повсюду а ылита все булкой французской хрустит

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, в центре рабочих мест меньше, скорее центр - транзит. Ну и об успешности живущих центре по сравнению с живущими в хорошем нецентре - особая тема.
    1. повторюсь - уж для кого-кого, для резидентов платный паркинг - исключительно благо и удобство.
    2. запрещающие знаки - перемещение бегунка удобств в настройках городской среды в пользу транзитного транспорта.
    3. открытый вопрос, но эта точка зрения мне понятна. и в принципе можно было бы взять паузу.
    4. можно еще и против платного въезда помитиноговать. а вдруг :)
    Насчет жлобов - о, да :).

20. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, а зачем смещать бегунок удобства в сторону транзитного потока? Какой от него плюс городу? Ведь есть польза для города и бизнеса чтобы люди останавливались могли и зайти в парк, магазин, кафе, а не проезжали мимо

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    найдите хотя бы одно мое сообщение "славасобянина", если уж беретесь обвинять меня во вранье

транззитный поток проезжающий с работы /на работу. И места для прогулок/парки/кафе. Но все меньше офисов

22. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм, а в чем удобство для людей в улучшение транзитного потока если проехав он не могут припарковаться? По сути добираться на авто стало неудобнее и дороже. Это же ухудшение

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему неудобнее. Повторюсь, по центру стало лучше ездить. Возможностей припарковаться больше, чем раньше.
    В том числе и за счет сокращения потока - тех кто. не желая платить за паркинг пересел на метро.

Сегодня от Маяковки до Петровского пассажа - 15 минут с утра в 9-30, парковка ровно напротив Шанели, без проблем.

24. Tt99rus

Tt99rus Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Вот здесь абсолютно нефуй возразить:)так и есть. В большинстве своем , правда, это кучера.
    Вообще, речь изначально была о том, что бы разгрузить центр.куда полезли на периферию- здесь уже чисто побор.
    Причем бесит то, что воровство это- оно ищет поддержку у тех людей, у которых транспорта нет и не было.
    У меня в Фейсбуке периодически светится одна мадам, бывшая коллега. Купили они хату в ипотеку ( ну это ладно, это нормально) где то в новой Москве- и теперь во всех МЭРских проектах она, "деревца вместо парковок "на районе, "подписи против заправки на трассе", " парламент района такого то против строительства "- МАрАзМ:(думал удалить нахрен, но оставил:oops:иной раз смотрю и думаю- ну скоро и по вам чем нибудь долбанет:D:Dкада ракова тему нащупает

25. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что приехав на работу на авто - 90% не может позволить себе парковку. В месяц набегает приличная сумма. По сути увеличили удобство для богатых за счет бедных. В азбуке вкуса тоже всегда свободнее и удобнее чем в ашане

BVW319 нравится это.
  26. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про всем пунктам - неоднозначно и минусов больше чем плюсов!
    Для резидентов благо если только как последние лохи феодальные загородить все дворы шлагбаумами!Ведь собянинская шобла только болтать может про Перехв.парковки - вот и ныкаются по щелям толпы приезжих!:nod:
    Запрещающие знаки везде и всюду в самых необходимых и посещаемых местах - свинство и жлобство , расчитанное на повышение прибыли эвакуаторщиков!

27. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полная туфта - многие москвичи ездят по таким маршрутам!?
    Яндекс как был 8-9 на Садовом , Третьем и Мкад - так и с лужковских времен не поменялся на меньшее , хотя мэрия пытается директивными методами баллы снизить!:facepalm:
    Пробок в реальности гораздо больше , особенно проблема пересечь КОЛЬЦА , а МКАД просто нереально!:mad:

28. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    одновременно критиковать пробки и борьбу с ними это так по-московски.

чем меньше машин будет ездить в центр - тем меньше пробки, разве нет ?

29. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чем лучше и дольше живут люди, тем больше соцрасходов и расходов на пенсии. Соответственно, чем меньше продолжительность жизни, тем лучше

30. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    это к чему , правда, не понял.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика