1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не могу счесть такой примитив даже за шутку!:hi:
    Чего тогда у собянина не выходит бороться с пробками!?

2. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как, да почти все, за редкими исключениями. За Садовым считай и жижни-то нет.:rolleyes::party:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это про выбор методов достижения цели. Результат сам по себе не во всех случаях бывает интересен и оправдан. Бывает, что метод его достижения гораздо важнее, даже если уменьшает эффективность

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    (462) нравится это.
  4. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, по первой части моего сообщения есть что сказать или пропустим?

Так вы оказывается с нами "бандусобяниналиксутоваподсуд"? Тогда жму руку, не узнал вас в гриме!:)

(462) нравится это.
  5. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    если ты про метод вывести из тени бизнес грузовиков введя контроль за всеми их движениями - согласен. цель явно не собрать с них полтора рубля за километр, а заставить платить налоги.

6. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не писал никогда про платон. Не в теме абсолютно. Аналогия касалась платных парковок и борьбы с пробками

7. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    так похоже же, разве нет ? если запретить парковаться в центре - будут меньше ездить. если запретить кататься без регистрации поездок - будут больше платить.

8. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не совсем. Как ты сказал - цель заставить платить налоги, т.е. они должны были их платить, но уклонялись. А с парковками по сути ввели новый налог. Причем если цель освободить центр, то вариантов множество. Однако выбрали наименее затратный и практически максимально возможный прибыльный. Причем перегиб в сторону коммерции сильно заметен, а результат небольшой. Народ кривится, но платит. Пробки несильно уменьшились, а денежка потекла в нужные карманы.

9. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    как это не сильно ? ездить на своих машинах в центр стало невыгодно, факт. тут выше писали , что днём стоят , чтобы на выходных в ашан/на дачу. а машины покупают +- так же, парк растёт. уменьшение пробок все знакомые москвичи отмечают.

варианты борьбы с пробками на этой планете везде одинаковы. пожалуй, только Япония отличается- там государство спонсирует перевод фирм на ночной режим работы. хотя и там парковка платная тотальна, эта мера уже не помогает.

10. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Особо не отмечаю уменьшение. Тогда можно было бы ввести налог для поездок по Москве. Тысяч в 50 в месяц. Пробки бы исчезли. Почему не сделали, как думаешь?

11. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ну придумай как лучше с ними бороться. нобелевку получишь, столько городов борется , а тут ты - с новой идеей.

12. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не против платной парковки как таковой. Мне не нравится ее реализация в Москве. Общественный транспорт развит слабо, у метро не очень хорошее покрытие, строится медленно, давка в часы пик жуткая. Запрещающие знаки ставятся больше с уклоном в прибыль, чем в помощь организации движения. С переездами через железнодорожные пути полный голяк. Настройкой светофоров занимаются из рук вон плохо. Можно было эвакуировать неправильно припаркованные машины вторым и третьим рядом (с хорошим штрафом, чтобы окупать). Собственно говоря, запас возможностей по оптимизации движения еще большой. Но решили обдирать народ.

#16662 Thunder, 16 дек 2015
    Последнее редактирование: 16 дек 2015
    Filth, ФМыч, Ленок. и 2 другим нравится это.
  13. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет,там сейчас тоже много. :(

14. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но такого растревоженного муравейника, как в Ашанах, наверное и близко нет?:D

15. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы не решили, нас вынуждают. У нас хороший, просторный двор, никто на улице машины не ставит, никогда. Если парковку на улице сделают платной, все поедут в наш двор парковаться. Зачем мне резидентское на улице, если я и остальные жители сейчас свободно паркуются во дворе.

16. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тут на днях заезжал на Дорожную улицу и охренел, платная парковка в промзоне в жопе мира, цель у них только одна - заработать, прикрываясь благими намерениями...

Кстати, если на 5-10 минут вставать на платке и паркон один раз проедет штраф прилетит?

17. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знаю, где Ваши знакомые москвичи чего отмечают, но на мой взгляд за последние годы стало только хуже, лично меня это заставило пересесть на общественный транспорт, на машине теперь только по необходимости...

Djeky нравится это.
  18. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вроде как, 15 минут дается на оплату

19. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Если в пробке больше 15 мин простоишь на месте тоже оштрафуют ибо нехер центр забивать клерчильскими ведрами, здесь уважаемые люди ездят по важным государственныи делам, я бы еще прям из пробок эвакуировал вместе с терпилой за рулем

Брагинский и Filth нравится это.
  20. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    согласен! запретить въезд ведрам дешевле 50000 уе. в пределы Садового!

21. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    все-таки удивительно летучим дерьмореагентом поливают дороги
    едешь, вроде машин перед тобой нет вообще, даже близко, а стекло засирается......
    ну про то, что отмывается с трудом, это уже писали много раз

22. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    такое ощущение, что это взвесь висит в воздухе. вопрос тогда, чем дышим?

23. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем же, чем и живем)))))))
    Меня вот удивило бездействие ОМОНа вчерашнее. Всего четверо задержанных и один упавший на спину коммунист, клиент травмопункта. Где дубинки? Где сколотая эмаль? Где беременный трансвестит? Непорядок...)
    Понравилась реплика, брошенная одним из участников полиционеру в оцепление - не сцыте ребята, мы сейчас по домам разойдёмся, и вас отпустят)))))) едкий какой протестант)))))
    Пока подобные мероприятия будут возглавлять любые личности с охотного ряда - толку от них ноль. Тем более замешивая конкретные требования/лозунги про платные парковки какими-то платонами. Все имхо)))))

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, я с теми, кто старается на ситуацию смотреть объективно. А оцениваю - динамику изменений в городе. Мн еэта динамика кажется положительной, город меняется в лучшую сторону - и визуально, и по удобству жизни, и по удобству взаимодействия с властью (от МФЦ до ГИБДД, от приложений парковки до город.мос.ру)

Рукопожатие, это дело такое - обе стороны должны захотеть. У меня с рукопожиманием оголтелых "бандусобяниналиксутоваподсуд" как-то не очень :)

Valenok нравится это.
  25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Вас редкий, даже уникальный двор по нашим меркам - свободный от машин двор это почти фантастика в нынешних реалиях. Конечно, его разумнее закрыть - но я не очень понимаю, заем Вас приговорили к 500 руб в месяц плате за место в большом просторном дворе.

26. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Виталик, не слушай знакомых фантазеров.

Qvatroos, Djeky и ФМыч нравится это.
  27. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    а как они узнают, что я тут из 15 минут стою только 5 минут и не более?

28. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как только улица станет платной, все машины поедут парковаться во дворы. Ну это же факт. В соседнем доме, весь первый этаж 4х подъездного дома занимает Гомеопатическая клиника «Естественная медицина» . Естественно у неё нет своей парковки. Сейчас все её посетители паркуются на улице, вдоль дома. Как только это станет платным, наш двор перестанет быть удобным и просторным. А цена такая , потому что дом мой пятиэтажка, и платить за этот шлагбаум будут только собственники жилья. А их у нас мало. Все не собственники будут точно также парковаться во дворе, только бесплатно.

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    никак. В реальности у халявщиков есть время до второго проезда паркона. либо до второго прохода пешего инспектора
    Если при первом проезде номер зафиксирован как неоплаченный, и если он неоплачен и при втором проходе (разница по времени между проходами более 15 минут), - то штраф.

30. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я ставил машину на Цветном, пока стоял и оплачивал у столбика, подошел паркмен с аппаратом, сфоткал мои номера, и он мне сказал, что с этого момента пошел отсчет 15 минут.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика