1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А народ причём? Который в том числе этот бюджет наполняет? Или из него бомбы для игила делают? Тогда совсем беда)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну может открытие и праздновали? Вчера 7--е было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вряд-ли, в закрытом режиме, станция в полутьме, проходы завешаны, на полу кучи строительного мусора. ;)

4. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После 22-ого собирались. http://riamo.ru/happen_news_moscow/20151216/618172731.html

5. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Тот удивительный момент, когда пошёл снег, а дороги ещё не полили жидкой дриснёй

Chubakoff нравится это.
  6. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не нравится - вали куда угодно. Киргиз заедет, таджик заедет. А то слишком умные стали

7. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  8. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати да. и нифига кстати не скользко

9. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это серьезно?

10. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Нововведение было широко разрекламировано. Все парковки будут готовы в первом квартале 2015 года, обещал в декабре 2014 года вице-мэр Москвы, руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов. «Когда парковки будут готовы, я установлю тариф своим приказом», — рассказывал Ликсутов журналистам. Он утверждал, что если на месте новой парковки была старая, необустроенная, то тариф все равно останется прежним. Например, часть мест под плоскостные парковки АМПП получил от гаражных кооперативов Московского городского союза автомобилистов, писал портал «М24» со ссылкой на председателя союза Михаила Рубинштейна. АМПП сообщал, что месячный абонемент будет стоить 3,5–8 тыс. руб. в зависимости от удаленности парковки от центра."

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/ins/business/16/12/2015/56715dd79a79476fd30c84dc

11. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Конечно. Разве ты не видишь, что в этой теме люди с годовым доходом от 0,5 млн юсд всю дорогу объясняют людям с годовым доходом менее 0,5 млн, что те слишком зажрались?

12. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы вроде на "ты" не переходили. :shock: По вопросу-нет,не вижу. :nod:

13. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ты серьёзно?

14. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вполне.

15. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей и помощники устали с вами тролями неблагодарными бороться. Сколько краски извели, сколько асфальта перестелили, бордюров поменяли, парконов скоро больше чем автобусов станет, а вы все не довольны. Знаков понаставили везде где можно и нельзя, вы знаете по чем сейчас метал и ручной труд таджиков? Они только за валюту трудятся, а доллар сами знаете какой сейчас. И чего вам не нравится, спрашивается..

Вот покинет ветку Алексей и будете тут друг дружке жаловаться, а Собянину все ваши аргументы, пох.:)

Den1, ФМыч, fzr1000 и 2 другим нравится это.
  16. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва

У меня устойчивое убеждение, что с таким подходом Вы покинете ветку много раньше Предупреждение.

17. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Я каждое утро доезжаю от чистых прудов до бауманской за 8-10 минут, а вечером в час пик обратно за 10-15, но какое это отношение имеет к улучшению ситуации в целом, не могу сказать..))

з.ы. внешнее садовое в моих краях стоит много хуже, чем раньше. Это я еще молчу о том, как он его изуродовал, от атриума с обеих сторон, пластиковыми отбойниками.

#16787 Djeky, 17 дек 2015
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
  18. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не согласен.

19. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ильдар, каюсь раньше заблуждался, но теперь я с вами в одной лодке, будем вместе мракобесие изгонять из недальновидных умов, противников бордюров, плитки и парконов. Собянину Слава!:)

Сегодня в пробку попал на 8-го марта, вместо трех минут проехал ее за пять, но это видимо из-за снега и отсутствие платной парковки.:)

Ильдар, теперь серьезно. Я нормальный человек и пишу честные примеры того что происходит в Москве, пишу с фактами и фотографиями. Ни на один мой пример Алексей мне не ответил и , уверен не ответит.

Несколько дней назад была передача на РБК с представителем Собянина, его спросили про 400км новых дорог, ответить не смог. Сказал что работает в московском правительстве и корпоративная этика не позволяет комментировать такую информацию. Тут пример про за кордонную Швейцарию и прочие страны приводился, я молчал и ничего не комментировал, так вот там Собянин бы сидел в местах не столь отдаленных вместе со всей своей командой через неск месяцев своего мерсвования, не имхо.

"В Москве продолжается большое дорожное строительство. За пять лет мы построили рекордное количество дорог - порядка 400 километров, более 100 инженерных сооружений, эстакад, путепроводов, тоннелей. Ну и помимо обычной для Москвы стройки развязок, реконструкции магистралей, приступили к созданию двух хордовых сообщений: Северо-Восточной и Северо-Западной хорд", - отметил Сергей Собянин.

400км это четыре мкада или 10 третьих колец.

Наговариваешь ты на меня, даже болотные меня обожают и всегда рады моему заходу.:) Ну а с вами вообще не разлей вода.:)

Единственное в чем не могу упрекнуть Собянина это в грязи на дорогах, мне каж с нашим климатом невозможно справиться.

Юрий Михалыч мне тоже ближе, он так искренне пел "Москва, звонят колокола", чел реально кайфовал. Оленевод так не сможет, чужой он тут, временщик.

Aura и марика1 нравится это.
  20. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    В других странах, на которые в т.ч. так любит мэр равняться, справляются же как-то). Никогда не забуду прошлогоднее посленовогодье, когда на улице далеко за минус десять и сухо, т.е. асфальт не скользкий ни разу, а все дороги его суперреагентом политы и в грязнющей каше. А уж когда снегопад, то вообще задница, и как только при ЛЮМ службы с этим справлялись намного быстрее, секрет и загадка...

Aura нравится это.
  21. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Леонид, я лишь хотел отметить, что путь подобного толстого троллинга - ошибочный путь.
    Ну а если серьезно, я не очень понимаю, почему подобные вопросы адресуются Алексею с претензионным контекстом? Вы, как нормальный человек - пишите честные примеры и описываете собственные наблюдения/мысли. Подобным образом поступают и остальные участники дискуссии. Мы вроде как для этого тут и собрались... но с чего-то вдруг главным ответственным за ситуацию в Москве и даже в мире, группа собеседников назначила Алексея? Именно укоризна в тоне вопросов удивляет...

22. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Друх, не ты первый, не ты последний. Добро пожаловать в Клуб :)

Forever и Thunder нравится это.
  23. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А теперь подумали и решили, ну его вообще это строительство в центре. Вот че-нибудь сократить - это пожалста!:rolleyes:

"Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что столичные власти отказались на время от идеи строительства подземных парковок под площадями.

Как сообщает M24.ru, нецелесообразность строительства паркинга под площадями объясняется его дороговизной. Вместо этого московские власти займутся оптимизацией имеющегося парковочного пространства.

«Сегодня где-то парковок не хватает, и их нужно добавлять, а где-то наоборот много, они не востребованы, и их надо сокращать. Будем работать над этим», цитирует издание Хуснуллина." /с Макспарка/
    Спросить бы этого инопланетянина, где он в ЦАО(там где и были ранее планы строек под площадями) обнаружил избыток парковок??:jawdrop:

Aura нравится это.
  24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Настоятельно не советую продолжать в таком духе. Троллинг может легко привести к бану

Ваше утверждение является ложью. Как минимум мы с Вами активно обсуждали замену асфальта на Тверской, которой не было в этом году по моему мнению, и которая была - по Вашему. Вы на удивление уверены в собственной правоте, и крайне требовательны в диалоге. С чего у Вас вообще сложилось впечатление, что я должен и буду переубеждать Вас в чем-то и тратить на это время, если очевидность Вашей уверенности в собственной правоте настолько очевидна?
    Ну и забавно противопоставление Вас, который"я нормальный человек и пишу честные примеры" и оппонентов, которые ненормальные и честные примеры не пишут. Тоже способствует диалогу.

Алексей

25. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Сегодня поставил авто на учёт
    2 часа потратил( Красносельская)
    Имхо, очень долго
    Зато в Гибдд пусто
    Ровно год назад, в ажиотаж, уложился за час, правда в области.

26. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Эх Собакина бы в презики рф а эстонца в премьеры, в стране вообще бы пробки в городах исчезли!

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда.
    Звонок в дверь. Мальчик-пионер открывает, за дверью стоит женщина:
    - Скажите, а это вы спасли на пруду моего маленького сынишку, который вчера провалился под лед?
    - Да, я.
    - Скажите, а где же его вязаная шапочка?
    (с)

BVW319 нравится это.
  28. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Утомило темное пятно, в виде неработающего фонаря, во дворе дома.
    Создал тиккет через приложение Наш город. Сфоткал в темное время суток этот неработающий фонарь на фоне светящихся окон дома, заполнил предлагаемую форму и отправил... Чуть меньше, чем через сутки сообщение прошло премодерацию, еще через сутки - заработал фонарь. Уведомление пришло - еще через двое суток, причем сделали фото уже работающего фонаря - именно с того ракурса, с которого фоткал я)))
    Просят в течении двух недель подтвердить исполнение...
    Может потроллить их и создать тиккет на тему - почему свежезамененный фонарь отличается по температуре цвета от остальных в районе? ))) Все вроде бы желтые, а этот воткнули - какой-то моднячий, светодиодный, белого цвета...
    Сейчас совсем стемнеет - посмотрю на фонарь и решу - раздражает ли это меня, как жителя города )))

29. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    вчерашние хвалебные отзывы про асфальт сменились жесткими сегодняшнем реалиями
    на дорогах ДИКО скользко, почему не используют реагент, чтоб был асфальт?
    или ждут послезавтрашнего потепления, типа само расстает?

30. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    По-моему, наоборот, без реагента лучше. Жидкая чёрная каша реально скользкая

Thunder и Shuravi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика