1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    я вообще не считаю это правильным, я просто факт констатирую
    чем, например богатый депутат, лучше клерка, непонятно, даже хуже, имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До создания кишки этой , НовоМосковской , три года назад еще было свободно , а домик в деревне построил пять лет назад и наслаждался направлением без электричек и дачников - пока не пришел жадный оленевод...

3. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    был офис на профе, были сотрудники из Троицка - всегда долго ехали, последние лет 8
    до этого вообще машин было в разы меньше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Тю... Ты не знаешь торгашей? Забастовки были, плакатики, пикеты - весь набор.
    Мало того, там из расселяемых домов тоже умные люди появились - мол, мало им дают взамен сносимых халуп у вонючего шоссе.

Вот правда - с Китаем наше строительство сравнивают. Я видел, как в Шанхае строят - сносят нахрен весь квартал(!), причём немаленький, целиком сносят, в ноль. И это почти в центре.
    Прикинь, у нас где-нить на Беговой или Бауманской целый квартал кто-нибудь додумался снести. От всяких надзоров и общественных палат не отбились бы

5. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Да, в копилку "заслуг" Собянина (как я мог забыть) - ликвидировал более сотни тысяч рабочих мест, прикрыв разом как незаконные, так и вполне легальные торговые точки в Москве, не предложив никакой альтернативы.
    Это к вопросу о поддержке малого бизнеса...

6. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    на примере снесённого павильона у дома, никуда они не закрылись, а открылись неподалёку.

7. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    правильно сделал. Москва постепенно в Карачи превращалась, а работали там гастарбайтеры, пусть Узбекистан поднимают.

8. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Это сильно :facepalm:

9. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    И правильно сделал

10. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    со всем соглашаетесь всегда :facepalm:

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    из-за мкада - дешевле. на работу ездят в ОТ. Пробок не создают, в жилье не нуждаются.

12. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    ну здесь тоже не все просто - когда переселяют из дома в какую-нибудь однушку, хорошего тоже мало

13. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Были случаи: прописаны в доме 8 человек, все хотят по отдельной квартире. Обычный старый деревянный дом

14. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну откуда этот дебилизм? "Всем", "всегда". Ты кто такой, чтобы про меня говорить "со всем", "всегда"?

15. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А если бедный депутат?

16. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Палатки появились в таком количестве ровно потому, что был спрос на них со стороны населения, о котором Вы видимо забываете так легко и непринуждённо.

Скажете: портит вид? Безусловно. А что в Москве его не портит? Снесли пол исторического центра ещё в 30-е, потом бездумно понастроили убогие "Хрущёвки", тесные "Брежневки". В 90-е - нулевые - сами знаете, точечная застройка где угодно за откаты в мэрию.

Но людям (владельцам точек) можно было выплатить компенсацию? Предоставить альтернативу?

Если бы это был Ваш бизнес, Вы бы сильно обрадовались?

Ну конечно. Вы же сталинист. Тяга к "раскулачиванию" у Вас в крови! ;)

17. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    это ты у себя должен спросить откуда :D :hi:

18. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Да ладно, когда ездил на машине на работу, чуть ли не 30% стоящих рядом в пробке были с подмосковными номерами.
    Что дешевле - согласен. В том и дело, "собственников" кроме дополнительных пары процентов прибыли ничего не заботит.

19. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    От! Чуть что - сразу на личности.
    Хотя вот это тоже малый бизнес:

И хорошо, что он сдох

20. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    спрос на 20 табачных и 10 Союзпечатей у метро? плюс пара скупок валюты и драгоценностей. стояли так, что хрен спокойно пройдешь. убрали это убожество и хорошо.

21. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне не нужно быть в офисе к 9-10 утра , я после свободно проезжал !
    Просто самому тупому руководителю легко увидеть , что направление только с автомобильным видом транспорта встанет без альтернативы и новых дорог или нового общественного ж.д.-метро транспорта !
    Что сейчас и произошло !
    А делается опять тупая , никчемная работа - расширяется Калужка в допустимых местах и замыкается в деревнях на 2 полосы:facepalm:
    Ни об одном новом переезде через Мкад или новой дороге речи даже не идет !
    И это не самый тупой и жадный мэр в мире!???

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имелось ввиду под сурдинку борьбы с незаконными прикрыли законные. Если бы занятым в торговле в оформленных должным образом ларьках/палатках предоставили равноценную альтернативу - вопросов бу не было. У хорошего знакомого было легальное место работы на Октябрьской площади, занимался мелким ремонтов оргтехники и телефонов. Место удобное, народу много было, услуги востребованы, павильон небольшой но аккуратный. Выкинули. Потусовался пару месяцев в ...нях царицынских, свернул дело, пошел наемным работником. Очень "лубит" Собянина:)

23. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    выкинули до кончания договора аренды или еще какого-то договора?

24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что мне делать со студентом москвичом, который после бурсы приходит и просит пару тыщ оклад и полный соцпакет, а на мое предложение поработать пол-годика за четвертной, научиться хоть кое-чему "делает летсо"?:D
    Про требование интернета на рабочем месте я вообще молчу:facepalm::)

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    до окончания договора, без компенсаций, "завтра здесь будет кран", еле пожитки унес:)

26. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ну, это беспредел.

27. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Может, мне везло, но мне попадаются более адекватные москвичи.
    Хотя интернет на рабочих местах присутствует "по умолчанию" :)

28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну... приехал оленевод, глянул и сказал, что бы я к субботе этого ничего не видел, там вряд несколько павильонов стояло, даж с почтовым адресом:)

29. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Продуктовые палатки не в счёт? Те кто честно скопив открывали палатки при прошлом руководители по Вашему не имеют право на компенсацию? Какой деловой климат может быть после этого в стране, если потенциальные предприниматели знают, что в любом момент их бизнес могут: отжать/закрыть/снести безо всякой на то причины (или как раз причина найдётся, лишь бы бизнес был)? Ну и ещё, для палаток с ХотДогами небезызвестной сети сделали исключение по-видимому? Удивляет подобная избирательность. А вернее, не удивляет... :facepalm::help:

30. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:thumbup: Это пять! Прям в дату ;)
    Не в раскулачивании дело, а в том, что, хоть и через опу, но это верное действо ибо палатки это и грязь, и вонь, и место тусовки всяких маргиналов. Жил на коломенской как раз в момент когда их убирали. До и после - таки две большие разницы. А касательно "спроса" - я с трудом представляю какое кол-во любителей шавермы должно жить на коломенской, чтобы обслужить спрос 3х палаток у одного выхода и 2х! у другого :shock:
    :nod: +1
    Это понятно, но, ты же понимаешь, что у нас либо всех, либо было бы все как и раньше :cry:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика