1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Убогость жуткая эти все заборы и шлагбаумы, эконом вариант зон, без вышек и колючей проволоки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    (462) нравится это.
  2. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Их какое правда адово количество))))
    До помойки в простоте не дойдешь, тока знай подныривай)

vladi1 нравится это.
  3. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    До абсурда доходит - дома помойки помойками, но с забором. Пора лоббировать запрет парковок во дворах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    (462) нравится это.
  4. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За сутки в одной теме про Москву уже два раза независимые друг от друга люди заметили эту закономерность про Виталика!:nod:
    Я буду третий! Может это от неблизости темы!?Соответственно совсем далекой!?:idea:

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

В соответствии с п. 1 ст. 37 ЖК РФ доля в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме собственника помещения в этом доме пропорциональна размеру общей площади указанного помещения.
    На основании п. 3 ст. 48 ЖК РФ количество голосов, которым обладает каждый собственник помещения в многоквартирном доме на общем собрании собственников помещений в данном доме, пропорционально его доле в праве общей собственности на общее имущество в данном доме.

господин Пэ-Жэ и ФМыч нравится это.
  6. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Не близость темы вообще распространенный феномен. Пол темы жители спальных районов радовались платной парковке в центре. Что теперь им зашибись иногда гулять приезжать, а на удобства местных н...ть с высокой колокольни. Теперь, когда взялись за едреня, им это почему то не нравится. Странно, в центре нравится, у других под носом, а у себя не нравится.

(462) нравится это.
  7. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А кто радовался? Кто в центре раз в месяц бывает? Или просто соображалка того? Меня эта тема сразу взбесила, особенно то, что местные ночью за стоянку платить должны. Хотя ночью пробок нет. Это недавно только чухонец послабление сделал. Да и то, потому что стоянок больше стало.

Сегодня на новой платной стоянке рядом с моим домом в обеденное время стояло 10 машин. Молодцы...

марика1 нравится это.
  8. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Как какая классовая ненависть?
    ведь только первые лица Форбс могут позволить себе заплатить целых 40 рублей в час за парковку!

Бедняки, у которых езда в на авто на работу и так как минус, а тут еще и 40*8=320 руб*20 раб.дней=6400 рублей в месяц дополнительных затрат.

9. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Я честно вам скажу, обрадовался когда парковка стала платной, особенно резидентам по 3000 рублей в год. Хотя должна стоит 3000 в месяц.
    Причина радости банальна - я купил паркинг и заплатил за хранение авто 1 млн рублей + более 1 круб в месяц абонент. Но моя машина не занимает общественное место и не пахабит вид двора.
    Я заплатил и сплю спокойно, а совки требуют бесплатно и ноют от 3круб за законное право города оплатить за хранение автомобиля.

Хоть что то как в Европе делают.

А по поводу размера тарифа для резидентов, то можно сказать только одно.
    Это просто разорительный тариф!Он вгоняет людей в нищету!

#17829 Bobkiller, 30 дек 2015
    Последнее редактирование: 30 дек 2015
  10. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я около 12 лет прожил в Орехово и там у меня была рядом с домом парковка. Я платил сначала 1000 в месяц, дошло до 3500. Но там машина стояла не на проезжей части. Да за то время пара машин уехала со стоянки в неизвестную сторону. Но там их не обдавало грязью, не приставали к ним вандалы, не задевали их другие участники движения, не лазили в салон.
    А платить 3000 в месяц за улицу? За это надо 30 раз ногой по пузу, как говорил Атос д'Артаньяну про воспитание вороватых слуг.
    PS Кто других граждан называет совками, тот сам первый совок и есть.

ФМыч, LALIQUE, марика1 и 3 другим нравится это.
  11. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Понял тебя.

По поводу бесплатных парковок, вот ради не спора, а интереса, сколько такой объект имеет стоимость?11 этажное здание на всего 800 м/м.
    Parking.png

12. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Не знаю, дружище, наверное пара-тройка лимонов за место? У моего брата в Бутово два машиноместа в 5 этажном гараже в 2011 году предлагали купить за 100 кБ.

13. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Я не про стоимость м/м.

Я про строительную стоимость всего здания, проектносметная документация и т.п.

14. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Не знаю. Не спец. Много денег.
    Но там хоть, где такое построить. Можно взять кредит и купить, если нету столько денег. И это будет твоя собственность. А что делать в старых районах? Уезжать я пока никуда не хочу. Хотя сегодня начал думать о вариантах.

15. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Вот про старый район я как раз и писал пост:

Плюс вот тут я взял произвольный район Москвы,
    прикинул по числу подъездов кол-во квартир,
    если брать норму 1:1 то в этом одном районе должно быть 1400 м/м.
    Если брать больше, то все 2800 м/м.
    А это 2 или 4 11-этажный парковых комплекса.
    Вид паркинга на 800 м/м (open)

Умножаем на стоимость одного, получаем сколько нужно денег для того, чтобы всех обеспечить машино-местами.

Parking 2.png

Вывод один - бесплатных машиномест не существует. Требовать их бесплатно ну просто бред.

#17835 Bobkiller, 30 дек 2015
  16. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Не согласен с выводом. Проезжая часть не имеет никакого отношения к термину машиноместо. Машиноместо -это на огороженной парковке, ГСК. У меня машина стоит на проезжей части. Есть понятие парковочное место. Но, кто сказал, что оно должно быть ПЛАТНЫМ в спальном районе, недалеко от МКАД? И у меня такой двор(вернее его нет), что шлагбаум не поставишь. Все эти разговоры банды Собянина о заботе оставим в пользу бедных. Мы без него сами решали эту проблему и она решалась многие года. А тут нам втюхивают не решение пороблемы, а новый побор. Вот это больше всего и бесит. Хотите помочь гражданам-нарисуйте парковочную разметку, пускайте этот Паркомат, если кто-то ставит машину не по линиям, ближе к пешеходному переходу или перекрестку-штрафуйте. А нам не помогают, а мешают(уменьшая количество парковочных мест) и слупливают деньги за воздух.

ФМыч, BVW319, vladi1 и ещё 1-му нравится это.
  17. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все эти люди прекрасно стояли раньше, никому не мешали.
    Забавно как строятся города, регионы, страны.. с оглядкой на автомобиль. Автомобиль - воплощение личной свободы и мобильности. Построили значит города... а теперь видите чьим то там детям дышать нечем "Якобы".. гулять им якобы негде... Так сядь на авто и езжай в лес.

Конечно если тратить деньги на лампочки, плитку, лавочки и велодорожки, то даже при первоначальном осмечивании гаражные комплексы будут требовать ПРОСТО КОСМИЧЕСКИХ вложений...

Власть просто нашла относительно честный, тысячный способ, отъема денег у населения...
    Допустим парочке личностей стало удобнее... И ЧО теперь? даже если взглянуть на эту тему, то станет ясно что абсолютное большинство (не голосование), тех кто ведет здесь беседы, будут откровенно против ПЛАТНЫХ парковок. То что навести порядок с парковками надо - факт, но взымание денег ни за что..

ЗЫ Люди не требуют бесплатных машиномест. Они просят не взымать плату с того что есть. особоенно теперь, когда зарплаты по 500 уе

ФМыч и BVW319 нравится это.
  18. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    У вас в районе можно всегда найти место где можно запарковать машину?

19. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Ты не против участвовать в свержении такой власти?

20. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня выпал снег. Я я три раза видел как падали женщины на тротуарах. Много аварий. Почему коммунальные службы ничего не насыпали, не полили? Сайт гидромецентра вроде работает. Честно, прям противно.

21. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да. Максимум метров триста пройти до подъезда.Причем у меня QX56. А сейчас, ту улицу, на которой можно было найти место обвесили знаками, твари.

22. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да если будет бунт, то конечно.

23. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    вот реально не пойму зачем они обвешивают знаками там где парковка вообще не мешает проезду.
    странно все это.

в этом я власть не поддерживаю. Зачем сокращать число мест непонятно.

Но сам принцип платить за парковку в городе на городской земле поддерживаю.
    3000 в год это просто ни о чем сумма. А если едешь в гости, то тебе шлагбаум откроют, встанешь бесплатно. Ну на худой конец за пару часов найдется 80 рублей за паркинг.
    В центре платная парковка - с этим вроде как все согласны.

Так что думаю пару вещей поправить и все будут согласны, что в целом политика правильная.

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гм. рекомендую перелистать УК.

25. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я Вас умоляю... Если бы я каждый раз читал ТК, УК, НК, ЗК и так далее... Я бы так и ходил пешком, И говорил какие замечательные стали пешеходные улицы в центре.

Или тут вдруг все такие правильные вдруг стали? Терпеть будете пока вас нагибают и во все щели? Только потому что какая бумажка не велит?

ФМыч и марика1 нравится это.
  26. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    QX 56 и 8 руб 22 коп в день за разрешение на парковку как-то не вяжутся. Не?

27. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тогда может вы и мне будете в день 8.22 перечислять? Ну тоже на пустом месте, ни за что. Или что? Жалко?

ФМыч и марика1 нравится это.
  28. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    разные были революции , но 8,22-революция это что-то новое.

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ясно. Четкий и дерзкий. Главное, "мушку спили" (с):D

30. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    ну вы же храните авто на городской земле.

Что меня удивили в Барселоне, долго не понимал - смотрю на дорогу, и ... еле еле дошло, что правый ряд едет и с него даже поворачивают - никто не паркуется. /не везде конечно/

как итог - правый ряд отдан не на хранение ведер, а на проезд, и следовательно пропускная способность дороги выше.

Вопрос тут много сложнее и проще как многим кажется. Вопрос упирается в стратегию куда движется Россия. По какой модели будет развиваться.

#17850 Bobkiller, 30 дек 2015
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика